Описание игры Confrontation

54

Confrontation: Последняя битва - фэнтезийная стратегия в реальном времени по настольной игре от студии Cyanide. Игроки отправятся в охваченный битвами мир Аарклаш, где воины Грифона сражаются с кровожадными вольфренами, орками и чудовищами из последователей Скорпиона. На протяжении сюжетной кампании Confrontation позволит сформировать отряд из 12 юнитов, каждый со своими особенностями ведения боя, умениями и характеристиками, которые вместе с новой броней и оружием улучшаются за опыт в сражениях.

На странице http://game-score.ru/3138-confrontation.html Вы можете скачать бесплатно игру Confrontation через торрент на PC.

Игра Confrontation находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Cyanide.

На этой странице Вы найдете - системные требования Confrontation и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Confrontation.

Confrontation системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon HD 2600 256 Мб

Место:

4 Гб

Видео Confrontation

Следующее видео

Обзоры Confrontation

61

BestGamer

«Confrontation: Последняя битва» могла бы быть увлекательной, интересной и красивой смесью стратегии, ролевой игры и тактики. К сожалению, в настоящий момент она представляет собой отставшую в развитии лет на десять поделку, которую можно рекомендовать лишь отчаянным ретроградам – всем остальным станет невообразимо скучно уже к концу первой миссии. За судьбу ролевой игры по A Game of Thrones становится всё более страшно.

60

GameWay

В общем, Confrontation не хватает хорошего движка, интересного сюжета и красочного левел-дизайна, чтобы стать хорошей игрой. Да и над исправлением багов и недоделок надо бы серьезно потрудиться. В арсенале у разработчиков из Cyanide Studio, судя по игре, имеется много хороших идей и задумок, но эти ребята пока не умеют их красиво подать и реализовать на практике.

60

GmBox

Есть подозрение, что для такой игры куда лучше подходит пошаговый формат, а из компьютерной версии Confrontation, максимально приближенной к исходным правилам, вышла бы хорошая тактическая стратегия. Которые сегодня как раз на вес золота.

60

Канобу

Хорошо, что у Cyanide есть масса интересных идей. В стратегии по «Игре престолов» мы целенаправленно блефовали и обманывали противника, в Of Orcs and Men будем играть за зеленого орка, а в Confrontation французы реализовали во многом уникальную хардкорную тактику.

56

Great Gamer

Confrontation могла бы стать очень интересной и разнообразной ролевой игрой в смеси со стратегией, но не желание разработчиков трудится и пытаться сделать стоящий проект, привели к тому, что в итоге получилась однотипная скучная игра 10 летней давности. Видимо смысл её появления на свет был, отбить деньги за неудачную GameofThrones. Посмотрим же, что будет дальше, в списках на 2012 у Cyanide Studio еще значится предвидеться 3 проекта подобного типа.

52

Absolute Games

Непонятно, зачем Cyanide вообще взялась за Confrontation. Стремление заработать легкие деньги, чтобы окупить затраты на перспективную RPG по «Игре престолов»? Столь серая поделка не принесет прибыли.

50

StopGame

Хорошо, что мультиплеер на месте. Плохо, что в него никто не играет. Не обессудьте — может, Confrontation чудо как хороша в сетевом режиме (что было моей единственной надеждой на успех игры), но мне этого узнать не удалось. Список в лобби, состоящий из одного игрока — меня, — вот, собственно и все, что можно рассказать о сетевых сражениях.

50

Zone of Games

Настолько невзрачную стратегию найти ой как нелегко. Не плохую, не хорошую, а именно невзрачную. В Confrontation не выходит плеваться ядом — только поморщить нос. Осыпать комплиментами тоже — разве что иной раз буркнуть «годится». Как будто делали её даже не спустя рукава, а просто от безделья.

46

Gamer Info

Очень странно и жалко, что не у самой посредственной команды разработчкиов, вооружившейся взрослым сеттингом при серьезной поддержке художников и дизайнеров персонажей, вышел явный промах. Проект можно порекомендовать музейным работникам в качестве экспоната, или просто любителям древности, желающим засвидетельствовать игры прошлого. Другие пользователи, кроме совокупности недоработок и огрехов, мало что почерпнут из игрового процесса.

80

Eurogamer Italy

Thanks to a deep setting and an excellent development, Confrontation is probably one of the best action RPGs avalaible nowadays on the market. A little problem with pathfinding and a too marked linearity, prevent this game from reaching excellence.

60

JeuxActu

Think about a Diablo-like game without any loot system, or a Dragon Age without dialogue. Then you have an idea of what the true nature of Confrontation is. A game which is neither a role-playing game nor an RTS title.

60

Everyeye.it

Confrontation was announced as a tactical RPG, but as a matter of facts is more of a Hack'n'Slash with some tactical twists and many problems like the terrible pathfinding and a shallow technical component. Recommended only to the fans of the board game.

50

GameSpot

Confrontation's tactical combat occasionally thrills, but it's pitted against a host of issues too powerful for it to overcome.

45

CD-Action

Confrontation's potentially brightest feature – combat system – turned out to be abysmal and the game has nothing else to offer. [September 2012, p.56]

20

GameSpy

Really, being boring is Confrontation's greatest flaw. Sure, there's a slew of frustrations, both technical and design, but those are oddly welcome after the tedium of everything else.

Топ онлайн игр