Описание игры Prime World

70

Стань великим князем в инновационной социальной онлайн стратегии от создателей «Heroes of Might and Magic V», серий «Блицкриг», «Silent Storm» и «Демиурги». Собери армию героев и наделяй каждого редкими талантами, комбинируя их, чтобы создавать легендарных чемпионов. Возьми управление любимым героем в свои руки. Попробуй сочетание проверенной механики DotA и новых игровых возможностей - изменяй ландшафт прямо в бою, получай бонусы за победы в мини-играх. Стань полноправным хозяином собственного замка. Строй и развивай его, превращая в мощную базу для своих героев. Открывай новые здания и обустраивай замок по своему вкусу. Составь план по захвату мира! Подбери идеальные отряды для выполнения каждой задачи, будь то схватка с могучим драконом или победа над армией другого полководца.

На странице http://game-score.ru/3139-prime-world.html Вы можете скачать бесплатно игру Prime World через торрент на PC.

Игра Prime World находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nival Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Prime World и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Prime World.

Prime World системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 6600 128 Мб

Место:4 Гб

Интернет:

Требуется

Видео Prime World

Следующее видео

Обзоры Prime World

83

Подводя итог, можно просто сказать, что Prime World преобразилась кардинальным образом. Некогда просто красивая и проработанная онлайн-стратегия приобрела новый размах, и для описания всех нововведений попросту не хватило бы никакого формата. Разработчики постоянно дорабатывают Prime World, внося в нее все новые и новые изменения. Если в свое время вы пропустили эту игру, то сейчас как раз самое время взглянуть на нее своими глазами, ведь на отечественном рынке настолько прилизанных, красивых и детальных проектов, к несчастью, до боли мало.

80

К Prime World отчаянно хочется придраться. Вскрыть, распотрошить, перебрать косточки и торжествующе крикнуть «Ага-а! Вот за это можно снять балл, а за это – еще два!» (хотя крупных огрехов у Nival в общем-то нет). Напомнить, что при всех геймплейных находках это по-прежнему «Дота с приличной графикой» (когда флагшток впервые переходит в чужие руки и природа вокруг изменяется буквально на глазах – непроизвольно приоткрывается рот, настолько волшебно все это выглядит). Но это все, знаете, от старой привычки: «российская игра не может быть хорошей хотя бы потому что она российская, а если вдруг показалось обратное, значит что-то не так, и нужно копать глубже».

80

У Nival получается красивая и интересная MOBA — без всяких скидок на «отечественный розлив». Но, как и любой онлайновой игре, Prime World еще предстоит долгий путь становления после релиза.

80

Пожалуй, именно это — основное достоинство нового режима. Он хранит интригу до последнего, не давая расслабляться и поощряя умную игру. Вечная табличка «сдаться», столь привычная на просторах «Пограничья», на «Форпосте» встретилась автору этих строк лишь однажды. И, кстати, в тот раз мы победили.

75

Развлекательная «Дота» для убежденных патриотов и тех, кому ощущение прогресса и онлайновый мир важнее соревновательности. Многое можно было бы сделать лучше, но потенциал в идеях Prime World есть.

50

Для российского уровня Prime World – прекрасный проект с очень красивой графикой, интересными ходами, но самая большая проблема PW – отсутствие особой атмосферы, в которую захотелось бы вернуться. Вероятно, это и является главной проблемой, по которой PW пока не добился широкой известности за пределами СНГ. Зарубежным игрокам помимо яркой графики важно окружение, полнота и проработанность проекта до мелочей, чем Prime World похвастаться, увы, не может.

80

If you want another MOBA game and you do not want to spend a penny, this is the one to get. A surprisingly competent freemium product for fans of the popular strategy genre.

68

You will find great value for the cost of nothing with Prime World. It’s also a fairly small download, currently clocking in at 1.36GB, so there’s no real reason why you shouldn’t try the game if you’re a fan of the MOBA genre.

60

With all the additional features that expand Prime World beyond traditional genre definitions, the game lacks the heart and focus needed to keep you invested in each match.

59

Prime World fails to follow through on many of its innovative ideas. From boring castle-building to unrewarding single-player and a typical map, there isn’t much reason to choose it over any other free-to-play MOBA.

55

Prime World is free to play on Steam, so if you’ve got time to burn and are looking for a game that tries to shake up the MOBA genre, then give Prime World a shot.

Материалы Prime World

Все материалы Prime World
Топ онлайн игр