Описание игры Yesterday

67

Yesterday: Печать Люцифера - приключенческий триллер, разрабатываемый Pendulo Studios, авторами известной серии «Runaway» и «Новый хит». Взяв под контроль трех персонажей, игроки смогут отправится в Европу, Америку, Азию, и принять участие в детективной истории с сатанизмом, алхимией и шрамами в форме буквы «Y», попутно разгадав все загадки мрачного сюжета.

На странице http://game-score.ru/3140-yesterday.html Вы можете скачать бесплатно игру Yesterday через торрент на PC.

Игра Yesterday находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Pendulo Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Yesterday, дата выхода Yesterday, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Yesterday.

Yesterday системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6800 / Radeon X800 256 Мб

Место:

4 Гб

Видео Yesterday

Следующее видео

Обзоры Yesterday

100

StopGame

Как бы то ни было, пародийная мистика удалась на славу — ничем не хуже, чем пародийный «мафиозный» боевик или классический детектив. Квестофилам — рекомендуем.

84

Gamer Info

И, тем не менее, главное в Yesterday – атмосферный сюжет. Минималистичный интерфейс, слегка «проседающие» характеры и примитивная анимация едва ли помешают алчно вслушиваться в каждый диалог и в вездесущий закадровый голос. А больше от пятичасового приключения ничего и не нужно.

80

GameWay

Yesterday: «Печать Люцифера» - Рецензия (Обзор)Да, чисто по игровому времени Yesterday – квест на один вечер, как ни печально это признавать при всей его роскошности. Но это не мешает GameWay без тени сомнения рекомендовать его всем поклонникам анимационных адвенчур. А разработчикам пора бы уже, наконец, начать уделять должное внимание современным графическим технологиям. Потому что хорошие игры должны быть хорошими во всех аспектах.

80

Канобу

В целом, впечатление от игры остается приятное. Запутанная история с элементами мистики, триллера, детектива и даже мелодрамы не дает заскучать. Самое сложное - это преодолеть самое начало, когда еще не ясна мотивация героев. На самом деле, "Печать Люцифера" даже стоит перепройти - как раз, чтобы кусочки паззла встали на свои места и гештальт завершился.

80

GoHa

В заключение хочется сказать следующее: перед игроком интересный и качественный квест, главная проблема которого – быстрое прохождение. Если расценивать его как основу новой серии игр в духе RunAway, то игра вполне удалась, а вот если смотреть на Yesterday как на полноценную, цельную и завершенную историю, то на ум приходит лишь «очень мало!».

70

Игромания.ру

Испанцам раз за разом удавались талантливые комические номера, но под ярким фантиком у них нередко скрывалась серьезная смысловая «начинка». В Yesterday разработчики начали так же весело, но вдруг «спохватились» и принялись нагнетать излишний драматизм. Итогом стали редкие и неуверенные аплодисменты — ожидали мы от игры совершенно иного.

66

Playground

60

GameGuru

а и каких-либо развилок по ходу сюжета не предусмотрено, поэтому судьбу героев мы определяем посредством выбора одного из трех пунктов. Единственное, что сделано с душой - это саундтрек, который придаёт нужный тон ситуациям. Но этим сыт не будешь. Искренне надеемся, что Pendulo Studios исправятся. Лучше бы они и дальше шутили, ведь нас так сложно напугать.

50

GameTech

Увы, сюжет хоть и наполнен непредсказуемыми поворотами, но многие аспекты сделаны наспех без должной проработки. Пять часов (если не злоупотреблять подсказками) в компании Генри Уайта и других участников приключения пролетают слишком быстро. Хочется побольше узнать о персонажах, об их прошлом и настоящем.

50

Absolute Games

Травму рискуете получить и вы, если на волне восторга от серии Runaway приобретёте Yesterday. Pendulo сдулась и начала гнать халтуру. Возможно, пришла пора стереть обленившимся сеньорам память и запустить творческий цикл по новой.

50

GmBox

Перед началом игры разработчики зловещей надписью сообщают о том, что Yesterday посвящена бездомным и тем, кто им помогает. Видимо, люди из Pendulo, одно время испытывавшие серьезные финансовые проблемы (студию даже пришлось на время закрыть), знают о том, что такое бултыхаться на социальном дне не понаслышке. Вероятно, если они срочно не подтянутся до уровня хотя бы Runaway 2, «Дети Дон Кихота» понадобятся им самим.

90

Gamer Limit

As all point-and-clicks should, Yesterday tells a strong story and does it right, with no cheap twists, no secrets held from the player.

85

GamingXP

Those who can deal with a couple of smaller deficiencies will be rewarded with a great adventure, including an exciting and deep story.

80

Joystiq

If you don't skip any cut-scenes and follow the story closely, Yesterday is an experience unlike any of Pendulo's previous titles, and one you'll be unlikely to forget, no matter how hard you try.

70

Eurogamer Italy

Yesterday (New York Crimes in some other nations) is the first sample of a new approach to the adventure games genre: more mature but too short and too easy. A good beginning, but the road to perfection is still long.

60

GameSpot

Yesterday's unsteady narrative is disappointingly brief, though solid puzzles and nice visuals make it a pleasant diversion.

50

GamesRadar

There's some life in it, and a few folks might be able to put up with the issues, but for the most part, it's not really worth the time spent clicking random objects on other random objects.

40

GameWatcher

I had hopes for Yesterday, but they were beaten out of me during its absurdly short playing time. I got actively angry at the game at several occasions just because of the leaps of non-logic I was supposed to take.

30

GameSpy

More than most other genres, if an adventure's core narrative foundations aren't solid enough to carry the rest of game, everything else is meaningless -- and Yesterday's is a story built on matchsticks and marbles. To play it is to see it come crashing down.

Материалы Yesterday

Все материалы Yesterday
Топ онлайн игр