Описание игры Saints Row: Gat Out of Hell

68

Saints Row: Gat Out of Hell — самостоятельное сюжетное дополнение для оригинальной Saints Row 4. Сюжет Gat Out of Hell рассказывает о том, как игроки стараются вернуть лидера банды Святых, которого похитил сам Сатана. Gat Out of Hell добавляет в игру новые локации, оружие и способности для главного героя.

На странице http://game-score.ru/3155-saints-row-gat-out-of-hell.html Вы можете скачать бесплатно игру Saints Row: Gat Out of Hell через торрент на PC.

Игра Saints Row: Gat Out of Hell находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - High Voltage Software, Volition.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Saints Row: Gat Out of Hell, дата выхода Saints Row: Gat Out of Hell, а также описание, обзоры и прохождение игры Saints Row: Gat Out of Hell.

Saints Row: Gat Out of Hell системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
Операционная система: Windows Vista / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 | AMD Athlon II x3
Оперативная память: 4 Гб
Место на жестком диске: 10 Гб
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеокарта: DirectX 10/11; NVIDIA GTX 260 | AMD Radeon HD 5800 series

Видео Saints Row: Gat Out of Hell

Следующее видео

Обзоры Saints Row: Gat Out of Hell

80

GoHa

Рекомендовать PS4-версию Saints Row IV: Re-Elected + Gat out of Hell сегодня я бы стал только с учетом того, что вы подождете патча, прежде чем сядете играть. Дополнение же отдельно я могу рекомендовать исключительно фанатам SaintsRow 4, которые прошли оригинал вдоль и поперек и хотят еще того же, в новых декорациях. Тем, кому SR4 не понравилась, тут будет скучно. Те же, кто никогда с этим проектом не сталкивался ранее, должны начать с самого SR4, и только потом подбираться к DLC.

70

GmBox

Gat out of Hell — это такая антикризисная замена Grand Theft Auto V. Четыреста с чем-то рублей за несколько бесшабашных вечеров в компании с диджеем Шекспиром и поющим Сатаной (к середине игры он вдруг воображает себя диснеевским злодеем — зрелище завораживающее, пусть и короткое) — не такие уж большие деньги. В наш век бесконечных клонов Dota 2, сточасовых RPG и прочих блокбастеров, на которые времени у занятого работой и семьей человека не остается, такие развлечения стоит ценить.

70

RUIGN

Saints Row: Gat out of Hell – толковое дополнение к четвертой части сериала. Оно развивает ее геймплей, убирая рудименты и добавляя замечательную возможность летать, однако при этом слабые стороны SaintsRow 4 в «Гэте» еще более очевидны, чем когда-либо раньше. Развязка Gat Out of Hell, кажется, довольно сильно намекает на то, что продолжения у этой истории больше не будет – хочется надеяться, что следующая часть Saints Row уж точно начнет все с чистого листа.

70

GameWay

Кооперативный режим удваивает режим ада в игре. По Стилпорту всяко веселее будет бегать в компании друга, убивая местных обывателей и разрушая всё на своём пути. Поэтому, если вы хотите весело провести время, откинув драматические игры с серьезными сюжетами, то SaintsRow: Gat out of Hell – отличное решение.

68

BestGamer

Серия Saints Row начала сильно сдавать свои позиции, и это было видно еще в Saints Row 4, из которой всюду виднелись следы дополнения. В Gat out of Hell количество яро выпирающей наркомании достигла своего апогея. Но увы это сказалось отрицательно на конечном продукте. Все, что девелоперы реализовали больше не смотрится как что-то диковинное. Скорее наоборот, все что происходит вокруг воспринимается как должное, и даже гранатомет стреляющий взрывающимися лягушками не приводит в восторг.

65

Канобу

Больше всего Gat Out of Hell страдает от самоповторов. Отовсюду то и дело проглядывает «модифицированная» версия Стилпорта, декоратором которой выступил Король ада, а не патетичный пришелец-мизантроп Зиньяк. Вердикт однозначен — авторы могли раскрыть тему виртуального инферно намного удачнее.

64

Gamer Info

Gat Out of Hell вышла вторичной, но это не значит, что совсем уж плохой: поклонникам юмора и свободного геймплея Святых надобно ознакомиться в обязательном порядке. Всех остальных же геймеров совесть по поводу пропущенной игры не должна корить ни секунды.

60

GameMag

Saints Row IV: Gat out of Hell – пресное дополнение к оригинальной игре, в котором наслаждение от полета и сбора сфер перекрывается большим количеством недостатков, вроде устаревшей графики, ошибок, отсутствия настройки персонажей, клонированных заданий и разочаровывающего своей примитивностью сюжета. Впрочем, если вы не играли в четвертую часть, то комплект из оригинальной игры и дополнения будет отличным подарком, особенно на приставках нового поколения.

60

Игры@mail.ru

Новая Saint's Row вполне могла бы найти свою нишу. Но для этого ей нужно было быть дешевым дополнением, а не отдельным релизом ценой в несколько сотен рублей. Даже самым упертым фанатам сериала сложно будет оправдать такую покупку, не говоря уже об обычных людях. Даже возможность поиграть за Джонни Гэта и лично посетить Преисподнюю того не стоит. Чуть ли не единственный плюс Gat Out of Hell заключается в том, что после нее хочется переустановить предыдущую часть и пройти ее заново. Но это, в принципе, можно сделать и так.

60

Zone of Games

Сатана с дочерью тоже занятные. Особенно хороши, когда поют. К сожалению, разработчики испортили сюрприз, задолго до релиза раскрыв эпизод, пародирующий мюзиклы. А ведь он, как и некоторые из финалов сюжета, гениален.

60

Weburg

Отсутствие радио, отсутствие кастомизации персонажа, обрезанный сюжет, обрезанный геймплей… и все равно сама Saints Row весела и хороша, даже несмотря на огромное количество недостатков. Для аддона хорошо, как самостоятельная игра или продолжение — плохо.

50

StopGame

В целом все не так уж и плохо. В Gat Out of Hell есть светлые моменты, сумасбродные шутки и сносящие крышу экшен-сцены. Только вот после четвертой части местное безумие уже какое-то не совсем безумное. Оно разбавленное, прирученное. С надетым намордником. Gat Out of Hell сделана без энтузиазма и амбиций. Volition не попыталась ни прыгнуть выше головы, ни даже достичь установленной ей же планки.

85

XGN

Gat Out of Hell is a very nice expansion which offers hours of gameplay. The humor we know from previous parts is there and much more. The graphics are a little disappointing, but despite that it's simply a must play.

80

Twinfinite

The first new city since Saints Row: The Third, great characters, hilarious writing, awesome weapons, and a much more refined focus on gameplay all lend to the overall sense of fun that permeates every aspect of the game.

80

Destructoid

Gat out of Hell was a great swan song for Saints Row IV, and it is now one of my favorite entries in the series.

78

IGN

The new weapons, including a minigun-equipped armchair and the Ark of the Covenant – which uses enemies as ammo – are a blast for mowing down guardian demons.

70

GameSpot

It's an expansion that leaves a lot to be desired, only because there’s enough fertile ground to support a full blown game.

60

GameTrailers

Nearly everything good about Gat Out of Hell has been done better in the main games. We remember laughing out loud during the last two Saints Row outings, but couldn’t even muster a chuckle throughout the duration of the expansion.

Материалы Saints Row: Gat Out of Hell

Все материалы Saints Row: Gat Out of Hell
Топ онлайн игр