Описание игры Dragon Ball: Xenoverse

71

Сюжет Dragon Ball: Xenoverse основан на комиксах Dragon Ball. Выбрав одного из представленных персонажей, игроки участвуют в поединках один на один. Каждый из персонажей обладает собственным набором уникальных умений и приемов.

На странице http://game-score.ru/3156-dragon-ball-xenoverse.html Вы можете скачать бесплатно игру Dragon Ball: Xenoverse через торрент на PC.

Игра Dragon Ball: Xenoverse находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Dimps.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dragon Ball: Xenoverse и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dragon Ball: Xenoverse.

Dragon Ball: Xenoverse системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 5200+
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3870
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 10 Гб

Видео Dragon Ball: Xenoverse

Следующее видео

Обзоры Dragon Ball: Xenoverse

90

IGN

Одна из не самых заметных, но серьезных проблем файтингов сейчас – это продолжительность увлечения ими. Если воспринимать их как турнирную дисциплину (при наличии способности играть на крутом уровне), то играть можно годами. Но если нет – хватит на пройти сюжет и один раз показать другу. Xenoverse – файтинг понятный и простой, но отнюдь не примитивный. В него интересно играть буквально ради всего: добыть новую одежду, пройти квест и получить нужную одежду как приз (не потому что плюс два к атаке, но потому что ее носит Андроид 18), собрать все суператаки и пройти обучение у всех мастеров – от Гоку до Бируса. Это хорошая, качественная фансервисная игра, которая может на месяц вычеркнуть остальные развлечения из жизни. Да, такой трюк ей удается проделать главным образом с фанатами, но разве это недостаток? Новая аудитория рано или поздно найдет Dragon Ball сама – и тоже попробует Xenoverse, игру, способную заменить остальные выпущенные по бессмертной работе Акиры Ториямы.

80

GoHa

Графика у игры простенькая, но визуально картинка очень похожа на аниме, только получившее дополнительный объем. Что интересно, так это то, что разработчики решили взять семплы звуков прямо из аниме, поэтому для игры они звучат достаточно странно, но вот фанаты определенно получат от этого «олдскульного» звука удовольствие. Подкачали только голоса актеров, но с экрана льется столько пафоса и высокопарных речей, что погоды они не делают.

75

Zone of Games

Xenoverse — это отличный подарок для каждого фаната вселенной, позволяющий взглянуть на привычные события с другого ракурса. Любители яркого экшена и аниме (в частности, жанра «сенэн») также получат удовольствие. А вот всем прочим заглядывать на огонек можно, но с опаской. Есть вероятность, что непонятными останутся как история и мотивация большинства персонажей, так и своеобразный стиль с избытком пафоса.

64

Riot Pixels

Масштаб DBX огромен – хватит на десятки, а то и сотни часов. Свою немаленькую цену (таких вольностей себе не позволяют даже разработчики вeat ‘emup по вселенной Naruto) игра точно окупит. С другой стороны, стоит ли она того, если ноги не подгибаются при мысли, что вас возьмет в ученики сам Криллин или Пикколо, а за очередную победу поблагодарит великий Гоку? Вопрос любви к серии.

60

GameMag

Dragon Ball XenoVerse - классическая игра по лицензии. Бодрая музыка, яркие битвы и любимые персонажи определенно порадуют поклонников серии. Но однообразие, очевидные промахи по части дизайна локаций, баланса, прокачки и работы камеры отпугнут рядовых геймеров.

78

Multiplayer

Dragon Ball: Xenoverse is a great attempt at refreshing the usual formula with a hybrid gameplay which does not always work as intended.

75

Game Informer

Xenoverse stands as one of my favorite Dragon Ball Z video games. I like taking my own custom character into familiar battles from the show, and I enjoy acquiring new equipment as I progress. My character may have looked nothing like me, but I really felt like I was actively participating in the flashy action alongside the familiar cast.

75

Meristation

Dragon Ball Xenoverse is far from being the Definitive Dragon Ball game, but right now it's the title that we need to recover some faith on the future of the franchise. It has some flaws but, sure, but the combat system is solid, the graphics look gorgeous even on PS4/Xbox One and the game has a lot of content to unlock. Finally, a Dragon Ball game that we can recommend to the fans.

60

GameSpot

It's rich in content, but the shallow battle system and unnecessarily bloated health bars of some foes make this feel more like a hesitant step in the right direction than a true home run for the franchise.

60

JeuxActu

Dragon Ball Xenoverse is not a good fighting game, and not a good MMO either. The title from Dimps clearly hesitates between two genres without never mastering one or the other. The far-too-basic gameplay prevent fighting fans from enjoying the battles, while the painful progression does not offer us an efficient online experience.

Материалы Dragon Ball: Xenoverse

Все материалы Dragon Ball: Xenoverse
Топ онлайн игр