Описание игры Dead or Alive 5: Last Round

78

Dead or Alive 5: Last Round является переизданием оригинальной Dead or Alive 5, включающим все дополнительные материалы, а также новые бойцы и арены. Помимо того, в версиях для PS4 и Xbox One было значительно улучшено графическое исполнение.

На странице http://game-score.ru/3157-dead-or-alive-5-last-round.html Вы можете скачать бесплатно игру Dead or Alive 5: Last Round через торрент на PC.

Игра Dead or Alive 5: Last Round находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Team NINJA.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dead or Alive 5: Last Round и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dead or Alive 5: Last Round.

Dead or Alive 5: Last Round системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
Процессор: Core i7 870
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: C поддержной DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 6.72 Гб

Видео Dead or Alive 5: Last Round

Следующее видео

Обзоры Dead or Alive 5: Last Round

90

IGN

Игра очень внимательно относится к тому, чего в силу разных причин лишены другие представители жанра. Например, если сделать ставку на соревновательную составляющую, то люди, которым плохо удается играть с живыми соперниками (но которым нравятся, например, персонажи) вскоре перестанут и пытаться. Если же целиком сосредоточиться на эротических костюмах для героинь, то быстро перестанешь понимать, чего ради все это задевается – порнография, в конце концов, становится слишком дорогой. Здесь предусмотрен рай для фетишистов: можно стравить двух девушек и заставить из биться себе на потеху, то и дело ставя процесс на паузу и фотографируя их со всех ракурсов. Но вместе с тем, здесь и довольно щадящая соревновательная система. Street Fighter IV, например, благодаря суровым штрафам за поражение напрочь отсекал воскресных батонмэшеров – им бы просто не удалось поднять высокий ранг. Здесь же штрафы не такие большие, и упорством можно взять вершину. И последнее – для тех, кто в тренде: в LastRound есть дополнительная анимация груди и нет никаких исправлений в угоду феминисток. Это все еще до сальных пошлостей японская игра – и нам бы хотелось, чтобы такой она и оставалась.

79

Riot Pixels

Dead or Alive 5 без малого три года, и подтяжки лица уже не скрывают ее возраст. Но я надеюсь, что Last Round – действительно последнее переиздание и студия вовсю работает над DoA 6. Несмотря на внушительный стаж, у ветерана в своей нише нет серьезных конкурентов на PC, ведь грядущие Mortal Kombat X и Street Fighter 5 по сути — 2D-файтинги. А пользователям «персоналок» предстоит трудный выбор: дождаться обещанного онлайн-режима и радоваться, что на их платформе вышел неплохой порт отличной игры (уж куда лучше, чем у Metal Gear Solid 2, Devil May Cry 3 и Dark Souls), или изливать гнев на Team Ninja за то, что в Last Round не хватает каких-то мелочей.

73

VGTimes

Dead or Alive 5: Last Round — это даже не столько игра, сколько мини-сборник всего хорошего, что накопилось в серии и конкретно в пятой части за прошедшие несколько лет. Если вам нравились трейлеры игры, то попробовать её всё же стоит, однако не ждите уровня MortalKombat или Tekken, так как это все же разные весовые категории.

85

Gaming Nexus

Dead or Alive 5: Last Round is an excellent ending point for this chapter of the series. It takes all of the groundwork laid in DoA5 and polishes it off in the best way possible. Armed with an excellent roster of characters and a ton of modes, this is a great introduction to 3D fighting on the new generation of fighters. Just be prepared to be smothered with DLC options.

85

NZGamer

Overall, Dead or Alive 5: Last Round is the definitive version of a last gen game. Visually, it still looks great; however, it's still based on a last gen game. A new DoA running on current gen consoles with higher resolution textures can't come too soon, but for now, Dead or Alive 5: Last Round is satisfactory.

80

God is a Geek

A solid, extremely accessible fighting game, Dead or Alive 5: Last Round is certainly worth adding to your collection if you’re a fan of the genre.

78

LaPS4

Dead or Alive 5: Last Round is a good chance for the fans to access all of the content of this entry in the franchise. However, and because of the questionable sexualization of the saga, that has long ago exceeded acceptable limits. You can make a good fighting game and get customers attention without the objectification of women.

60

Metro GameCentral

As competent as the last two updates but still a fighting game held back more by its creepy designs and boring characters, than its purposefully simplistic action.

Материалы Dead or Alive 5: Last Round

Все материалы Dead or Alive 5: Last Round
Топ онлайн игр