Описание игры Until Dawn

83

Until Dawn — хоррор с приключенческими элементами от студии Supermassive Games. Игра рассказывает историю о том, как группа бывших одноклассников посещает место исчезновения их друзей, чтобы докопаться до истины. Прогрессируя по сюжетной линии Until Dawn, игроки берут на себя роли различных персонажей. В игру интегрировано управление посредством контроллера Move, позволяя игрокам взаимодействовать с игровыми объектами так, как они бы делали это в реальной жизни.

На странице http://game-score.ru/3161-until-dawn.html Вы можете скачать бесплатно игру Until Dawn через торрент на PC.

Игра Until Dawn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Supermassive Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Until Dawn, дата выхода Until Dawn, а также описание, обзоры и прохождение игры Until Dawn.

Until Dawn системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Until Dawn

Следующее видео

Обзоры Until Dawn

100

StopGame

К Until Dawn практически невозможно предъявить претензии, потому что она совершенно ни на что не претендует. Дэвид Кейдж рекламирует каждый шаг разработки своей новой игры, хвастается приглашёнными голливудскими звёздами и тем, какой у него философский подход к истории. А в итоге получается Beyond: Two Souls.

90

3DNews

Стоит ли бросать все и бежать за Until Dawn? Пожалуй, да, если вас не воротит от молодежных ужастиков и вы любите интерактивные драмы. Для всех остальных проект станет лучшим способом приобщиться к данному жанру — можно смело утверждать, что эксклюзив PS4 стал идеальным примером того, как нужно рассказывать подобные истории в игровом формате. Да, сюжет шаблонный, но, чем глубже погружаешься в здешние тайны, пытаясь при этом не угробить по собственной глупости всех подростков, тем меньше хочется возвращаться обратно в реальность. А это лучшая похвала для проекта и его создателей.

90

PS3 Noizelss ;)

Until Dawn проносится просто на одном дыхание. 9-10 часов прохождения захватывают не на шутку. Схожих ощущений не вызывал у меня даже Heavy Rain. И в то время как общая реиграбельность Until Dawn довольно низка (снова садиться за игру рекомендуется не раньше чем через полгода, когда часть событий подзабудется), во время первого прохождения в нее погружаешься просто с головой. Для всех любителей интерактивного кино Until Dawn (Дожить до рассвета) просто обязательна к прохождению.

88

PS3 Zone

В итоге “Дожить до рассвета” хочется посоветовать всем, кто, когда-либо смотря ужастики кричал на героев, что они всё делают не так. Ведь это великолепный способ оказаться в знакомых ситуациях, где выбор предоставлен будет не просто актёрам, а именно вам. Ваш выбор – ваша история! Вариативность повествования, при желании, заставит вас пройти игру несколько раз и эти варианты точно будут отличатся от первого прохождения. SupermassiveGames создали своего рода перформанс хоррор-фильма с вами в главной роли, где ваша задача разрушить устоявшиеся стереотипы данного жанра. Очень заманчивое предложение!

85

Age of Geeks

Until Dawn — не совсем игра. Это фильм длиною в целую ночь, который интересно и жутко смотреть как в одиночку, так и в компании друзей, причём удовольствие получат абсолютно все. Это не просто противостояние 8 человек и маньяка в закрытом пространстве (как может показаться из описания), здесь всё сложнее, глубже и интереснее.

85

КГ-Портал

В остальном, однако, мы получили на редкость удачный и развесёлый молодёжный ужастик, построенный на костях кучи классических хорроров и отсылок к ним. Тот редкий и столь желанный случай, когда нам выдаётся уникальная возможность самолично порвать сценарные шаблоны и переписать киноисторию: не облажаться, избежать ряда тупейших клише и ошибок молодёжного кино.

85

GameGuru

Until Dawn — отличное развлечение для компании. Прохождение игры с друзьями гарантирует, что вы не попытаетесь воспринимать игру слишком серьезно. Разработчики используют великое множество киношных штампов, так что сидеть в одиночестве, настраивая себя на «правильный» лад, пытаясь анализировать сюжет и логику действий — дело гиблое. А вдвоем-втроем вы сможете получить массу удовольствия, коллективно принимая решения и споря о судьбе героев. Но как бы несерьезно не выглядели попытки Until Dawn заигрывать с жанром хоррор-муви, в какой-то момент вы обнаружите, что испытываете чувство ответственности за несчастных подростков. Слишком уж много труда вложено в попытки их спасти. И вам наверняка захочется пройти игру еще раз и попытаться дожить до рассвета всей компанией.

80

Канобу

Словом, скептицизм и стыд, которые испытываешь по отношению к UntilDawn в первые часы, быстро сменятся искренним сопереживанием и заботой. Поверьте, когда придется выбирать между двумя симпатичными вам героями, от ответственности у вас закипит голова — ведь хочется, чтобы выжили оба!

80

Игры@mail.ru

Until Dawn — не лучшая игра в этом году и, прямо скажем, не очень хороший хоррор. Но это живое подтверждение того, что интерактивный формат может вдохнуть новую жизнь даже в жухлые штампы с «голубых экранов». Игры уже давно не только прибыльнее, но и лучше, и интереснее любого кино. Просто не все пока это поняли.

80

Игромания

Интерактивному кино, оказывается, необязательно философствовать и задавать важные вопросы, как это пытается делать Дэвид Кейдж, или экономить на всем, по примеру Telltale. Until Dawn рассказывает старую как мир историю про умирающих подростков и позволяет провести ее по своему пути, делая это красиво и ни в чем себя не ограничивая. Никто от нее ничего особенного не ждал — и теперь это большое открытие.

80

GoHa

В целом же, хотя у меня и были серьезные сомнения в том, что из Until Dawn получится хорошая игра, которые появились после просмотра роликов, появившихся в начале лета, мне проект понравился. Эта игра не идеальна, но в нее тем не менее очень интересно играть. Это словно хоррор-фильм, при просмотре которого наконец-то можно не просто сидеть в зале с попкорном в руках и кричать «дура, что ты делаешь» в экран, а повлиять на события. И следить, кто доживет до конца, а кто умрет самым изощренным способом.

80

GameTech

Тем не менее студия Supermassive Games сделала увлекательный аттракцион. Разработчики не прогадали с антуражем, соорудили немало капканов и придумали целую систему с непредсказуемыми последствиями разных решений. В руках игрока оказываются жизни восьми человек, и он сам отвечает на вопрос, как ими распорядиться. Ощущение того, что тебя любезно ведут за ручку к заранее прописанному финалу, едва заметно.

80

GameMag

Until Dawn достойна вашего внимания не только из-за редкого стиля изложения, новаторских идей, которые могут стать новым стандартом для интерактивных приключений, но и высокого уровня реиграбильности. Игру можно проходить несколько раз, чтобы открыть новые сюжетные развилки, попробовать спасти всех героев или попытаться разгадать на первый взгляд неприметные загадки старого поместья в заснеженном лесу.

80

Zone of Games

«Дожить до рассвета», безусловно, одна из тех игр, которые нельзя пропускать никому из владельцев PlayStation 4, если, конечно, у вас нет аллергии на жанр интерактивного кино. Всё-таки сюжетных адвенчур такого уровня выходит слишком мало, чтобы проходить мимо одного из лучших представителей.

80

GmBox

Похоже, что идея превратить игры в кино еще долго не покинет головы топ-менеджеров Sony, и пока Until Dawn — самый удачный эксперимент компании в этом жанре после HeavyRain. Это не совсем игра и не совсем фильм, а некая третья форма интерактивных развлечений; такое вряд ли понравится хардкорной аудитории, но для тех, кто с играми до сих пор на «вы», хоррора лучше не придумаешь.

75

RU-IGN

Если вы во время просмотра кино кричали героям “не разделяйтесь, идиоты” или “не ходите проверять этот подозрительный крик’ или “если враг может видеть только движущиеся цели, то тупо замрите, балбесы”, то в игре вы просто делаете за них соответствующий выбор и получаете удовольствие от того, что догадались, как их спасти. Игра делает подсказки с помощью спрятанных предметов-тотемов, но на самом деле достаточно здравого смысла и, конечно, опыта просмотра фильмов, которыми вдохновлялись авторы. Когда я проходил UntilDawn, то поубивал немало персонажей, но в основном из-за спешки. И каждый раз я прекрасно понимал, что именно я сделал не так. Поэтому, несмотря на провалы, мне было приятно проходить Until Dawn.

74

ProGamer

Если вы любили орать в телевизор, давая наставления бездумным героям молодежных ужастиков, теперь у вас есть самый осязаемый шанс опробовать все свои советы в деле. Until Dawnдалека от безупречного хоррора, но эстетика слэшеров обязывает ее быть примитивной и дурной. С этими задачами игра справляется отлично, а большего и не надо.

70

Котонавты

Until Dawn, наверное, идеальная игра для людей, которые очень редко играют, поскольку геймплея в ней, по сути, и нет: лишь набор QTE да выборов «пойти туда» или «сделать то-то». Как в своё время Heavy Rain, такие игры производят сильное впечатление на людей, далёких от видеоигр: перед ними настоящее, пусть и глупое, интерактивное кино. Её можно порекомендовать также любителям жанра молодежных ужастиков, а всем остальным рекомендуем дождаться скидки. Ничего прям эдакого от UntilDawn ждать не стоит, но на безрыбье в жанре можно и ознакомиться.

90

GamesBeat

If you can get past that stereotype and your usual reaction to Hollywood horror, you’ll find that Until Dawn is one of the most original and polished games in the interactive horror genre...The game really lives up to its promise and vision, and that’s a rarity in an age of hype.

90

GamingTrend

Until Dawn is the proper slasher game fans have always wanted, and succeeds at creating a wildly unique and enjoyable narrative experience. Beautiful graphics and sound, amazing performances and engaging stories make this a must-play for any horror fan.

85

Gameplanet

Until Dawn is the best cinematic horror game to torment players this past decade. It doesn’t hit every beat, but by morning you will have experienced terror, tension, and tragedy, and killed a few of your friends – if you even survive that long.

80

Gameblog

Until Dawn is a true survival horror within a story-driven game, where all choices have consequences. It has a fantastic atmosphere and you will certainly be scared.

80

GameSpot

I didn't expect to have so much fun with Until Dawn, and the depth with which my choices mattered and affected the final outcome encouraged repeat playthroughs. The visuals can be wonky at times, but in the end Until Dawn succeeds in being a thoughtful use of familiar mechanics, a great achievement in player-driven narrative, and a horror game you shouldn't miss.

75

IGN

Until Dawn is a flawed, but fun experience. Though an unfocused story means it falls short of greatness, it’s an otherwise entertaining homage to the curious traditions of horror movies which pays off your in-game decisions with occasionally shocking consequences.

Материалы Until Dawn

Все материалы Until Dawn
Топ онлайн игр