Описание игры Mortal Kombat X

87

Mortal Kombat X — файтинг от NetherRealm Studios. Игра является десятой частью в серии Mortal Kombat, а сюжет берет начало сразу после событий Mortal Kombat (2011) и охватывает следующие 25 лет. Сюжет Mortal Kombat X рассказывает о боевом турнире, от которого зависит судьба мира людей. Выбрав одного из представленных бойцов игроки участвуют в боях один на один или командных поединках. Перед началом поединка игроки могут выбрать для своего персонажа один из трех боевых стилей, каждый из которых открывает доступ к различным приемам и способностям. Помимо многих известных персонажей серии Mortal Kombat, вроде Скорпиона, Саб-Зиро и других, в Mortal Kombat X добавлены и новые герои. Как и в предыдущей игре серии, в Mortal Kombat X представлена специальная шкала, которая по мере заполнения позволяет игрокам производить усиленные атаки или так называемые X-Ray приемы, наносящие огромный урон.

На странице http://game-score.ru/3173-mortal-kombat-x.html Вы можете скачать бесплатно игру Mortal Kombat X через торрент на PC.

Игра Mortal Kombat X находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия NetherRealm Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Mortal Kombat X и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mortal Kombat X.

Mortal Kombat X системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Vista, Windows 7, Windows 8

Процессор:

Intel i5, 2.67 ГГц; AMD Phenom II, 3.4 ГГц

Память:

3 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce GTX 460 / Radeon HD 5850 1024 Мб

Место:

25 Гб

Видео Mortal Kombat X

Следующее видео

Обзоры Mortal Kombat X

100

Mortal Kombat X — игра, которую нужно иметь под рукой, как минимум чтобы развлекать гостей. Все как в детстве: мы кучкуемся возле консоли, играем в «Мортал» и снова чувствуем себя мальчишками, которых на какое-то время перестает волновать все остальное. Ни одна другая игра как не умела вытворять с нами такое, так и не умеет.

100

Каким-то удивительным образом игре удалось повзрослеть и стать более серьезной, более продуманной и логичной в плане происходящих событий. И при этом не потерять своего прежнего шарма, не перестать быть тем самым кровавым рубиловом с чрезмерной, хлещущей через край жестокостью. Безумно и неожиданно круто.

100

У Mortal Kombat Х несколько уровней глубины, и именно этим он так хорош. Кровавый кураж и специально придурковатый сюжет — визитная карточка серии, но без внятной игры они просто никому не были бы нужны. Это файтинг для игроков любого уровня и почти любого возраста, а также по-прежнему идеальное развлечение для компании не слишком щепетильных людей. Готовый повод собраться с друзьями и почувствовать себя в зале игровых автоматов с той разницей, что от сцен с расчлененкой никто не будет оттаскивать. Если ради чего-то и стоит становиться взрослым — то ради таких вот игр.

95

Пусть Mortal Kombat X не произвела того же фурора, как Mortal Kombat 2011, игра почти во всем, кроме сюжета, лучше своей предшественницы. К ней хочется придраться, но не получается. Хотя нет, сетевой код немного хромает.

95

MKX – динамичный, зрелищный и сбалансированный файтинг, жестокость которого с лихвой удовлетворяет все низменные потребности играющего. А новый уровень графики и подачи сюжета вызывают чувство новизны, которое просто необходимо таким долгоживущим сериям. Получившийся результат можно охарактеризовать двумя ласкающими слух фанатов словами. Flawless Victory.

90

К счастью, у разработчиков теперь есть время определиться с тем, куда идти дальше. Колоссальная работа над ошибками окончательно завершена, и за десятой частью «Комбата» можно с запросто просидеть n лет, пока не выйдет новая серия.

90

Нововведения сделали Mortal Kombat X более комплексным и разноплановым файтингом, но в душе он не изменился. Это по-прежнему зрелищное и кровавое шоу, достаточно приветливое для новичков и при этом постоянно бросающее вызов и не дающее заскучать ни на минуту. Лениво размахивать конечностями, как в той же Dead or Alive 5, тут не получится, ведь даже самый простой компьютерный соперник может запросто надавать тумаков зазевавшемуся игроку. Но стоит войти в ритм, разобраться в стилях, заучить несколько комбо — и веселье накроет с головой.

90

Mortal Kombat X– классическая во всех отношениях Mortal Kombat. Реализм происходящего зашкаливает, красота и динамика берет как никогда высокую планку. Персонажи во всех своих боевых стилях отполированы до блеска, новые лица выступают даже резвее старых, а старые – резвее былых версий самих себя. Вместе с парными выступлениями пропала командная лестница, а онлайн порою очень сильно проседает из-за неполадок серверной части, но эти обстоятельства не смогут затмить успех десятой части Mortal Kombat, возводя ее в ранг одного из лучших мировых файтингов.

87

Mortal Kombat X полностью оправдывает ожидания и заставляет вас замереть в немом «вау» с отвиснутой челюстью. Слабые стороны, спросите вы? Да нет их, как не ищите.

85

Порог вхождения у MKX довольно высокий, поэтому новым игрокам здесь придётся попотеть. Застрять можно ещё на обучении, когда игра попросить нажать определённую комбинацию клавиш. Проблем здесь нет, но рассчитать длину паузы между нажатиями в миллисекундах игроку придётся самостоятельно и получится это далеко не с 1 и не с 10 попытки. Или, например, во время прохождения ежедневной башни можно столкнуться с мини игрой «разбей кулаком титановый диск». Задача эта очень простая, если бы при первом запуске показали обучение. Но никаких пояснений и подсказок на экране нет, поэтому первая встреча с «титановым диском» выглядит как-то так:

85

Mortal Kombat X совершенно точно стоит покупки, если вы планируете звать гостей, умеющих хотя бы держать в руках геймпад. Конечно, все эти испытания-башни и сражения со случайными незнакомцами по сети развлекут и одиночек, но по-настоящему игра раскрывается тогда и только тогда, когда в одной комнате собирается группа друзей, готовая провести мини-турнир «на желание» и просто создать нужную атмосферу.

85

Mortal Kombat X – это поезд, разгоняющийся не на шутку. Франшиза всё больше обретает очертания как одного из самых интересных файтингов в сюжетном плане, так и одного из самых захватывающих с точки зрения игрового процесса. Игра по-прежнему поглощает игрока в себя с головой, а для компаний так и вовсе незаменима в силу понятности истории.

85

Mortal Kombat X стала самой быстропродаваемой частью серии, несмотря на скромное количество арен, укороченный сюжет и чувство юмора, различимое лишь под микроскопом. Является ли это отражением рынка? Оказали ли влияние тенденции жанровых слияний? Или своим успехом MKX во многом обязана игре 2011 года? Скорее всего, у новинки просто-напросто имеется простор для профессионального киберспортсмена.

85

Mortal Kombax X — достойное продолжение серии, чьё возвращение в первую очередь подпорчено проблемами в онлайне. Игра стала сложней и глубже, и NetherrealmStudios сейчас должны уделить наибольшее внимание проблемам баланса и онлайна.

80

У Mortal Kombat X все отлично с механикой, а это главное. Это очень хороший файтинг, за которым вы проведете многие месяцы и даже годы. Но в том ли направлении движется серия, избавляясь от старых персонажей и заменяя их молодыми «клонами»? Большой вопрос.

80

Тем не менее Mortal Kombat X, безусловно, удался. Это все еще не шедевр на все времена и пока недостаточно сложная дисциплина, чтобы на равных соревноваться с монстрами вроде Street Fighter IV, но это красивая, интересная, кровавая и очень качественная игра, покупка которой обязательна для всех без исключения любителей файтингов. Подождать патча, исправляющего проблемы с сетевой игрой — и претензий к МКХ будет минимум.

80

Целевая аудитория MKX включает в себя фанатов серии, поклонников жестоких боев и любителей веселого времяпрепровождения в компании друзей. Десятая часть удовлетворит запросы всех групп полностью. В MKX стоит поиграть и новичкам, и тем, кто еще помнит, как выглядели первые части «Смертельной битвы».

75

Mortal Kombat Х - это не в коем случае не «10 из 10, господи, 10 из 10 – лучшее, что случалось с серией». Да, она во много уступает своей предшественнице в каких-то важных мелочах, но и ударить в гряз лицом никак не смогла. Внедренный f2p-элемент удручает и заставляет негодовать, но тем не менее избивать своего друга, находящегося за тридевять земель все так же интересно и увлекательно. Да и не играет на руку игре и оптимизация ПК-версии.

93

Mortal Kombat X is more than the continuation of NetherRealm’s successful vision for the franchise; it’s one of the best fighting games in years.

90

After the Mortal Kombat reboot and Injustice: Gods Among Us, NetherRealm Studios again delivers with a jam-packed fighting game with interesting characters, a fantastic combat system and a truly enjoyable story mode. Keep up the good work, please.

90

Mortal Kombat X is the most successful episode in Ed Boon's series in almost 20 years. NetherRealm took advantage of the powerful PS4 and Xbox One to offer gamers a beautiful game, enjoyable for beginners and experts at the same time.

90

Mortal Kombat X offers the best story mode I've ever personally seen in a fighting game. Its cohesive plot and extended cinematics makes you feel much more like a participant in a film than a player on the couch. The fighting is frantic, fluid, and dynamic, with the glorious goriness of the X-Ray moves often turning the tides of battle.

85

After a bumpy initial roll out, the Faction Wars component seems to be mostly working as intended — though the reward for participating in faction-based battles feels like little more than a well-meaning distraction. Faction Wars just doesn't add a compelling reason to invest more time in Mortal Kombat X beyond the game's other competitive fighting modes.

84

Story only matters so much in a fighting game. Combat is king, and there’s a ton of depth to mine from Mortal Kombat X.

80

Although you can't escape it, Mortal Kombat X's violence doesn't come at the cost of great gameplay design; it's either your punishment for failure, or your reward for mastering the art of kombat.

80

Despite some online issues (mainly a lack of matchmaking's optimization and long waits between fights) and a too user-friendly X-Ray, this Mortal Kombat managed to deliver deep and rich gameplay. The whole experience is really worth a try. Especially the online features.