Описание игры Just Cause 3

72

Just Cause 3 — экшен от третьего лица, разрабатываемый Avalanche Studios. События разворачиваются Just Cause 3 в вымышленном городе Mediterranean, родном городе Рико, главного героя. Рико предстоит остановить жестокого диктатора, управляющего Mediterranean. В Just Cause 3 представлена система, позволяющая всячески улучшать транспортные средства. Помимо одиночной кампании, в игре будут различные испытания, вроде гоночных заездов и полетов на вингсьюте.

На странице http://game-score.ru/3174-just-cause-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Just Cause 3 через торрент на PC.

Игра Just Cause 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Avalanche Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Just Cause 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Just Cause 3.

Just Cause 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Just Cause 3

Следующее видео

Обзоры Just Cause 3

85

Огромная и безумно красивая песочница, которая может затянуть на какое-то время с головой эффектными взрывами, ураганными погонями и полетами на вингсьюте.

80

Just Cause 3 можно смело назвать образцовой работой над ошибками — во всяком случае, по части геймплея. Авторы из AvalancheStudios приложили все усилия к тому, чтобы игрокам в кои-то веки не было скучно, — и преуспели. Всем любителям безбашенных «песочниц» — добро пожаловать.

80

80

Just Cause 3 – честная игра. Авторы обещали построить Луна-парк, в котором игроки смогут взрывать все, что захотят, и они выполнили свои обещания. Душещипательный сюжет и искрометные диалоги никто и не планировал. Если вы ищете сюжетную игру с открытым миром, лучше обратите внимание на Mad Max или Fallout 4. Just Cause 3 – это идеальное лекарство от зимней хандры, которое нужно принимать ежедневно в небольших дозах. Надеемся, проблемы с производительностью в ближайшее время решат, и мы еще долго сможем наслаждаться ярким летом островного государства Медичи. Тем более что собрать и попробовать все виды техники, особенно боевой – долг каждого революционера местного Луна-парка.

80

У Just Cause 3 есть одно значимое преимущество перед многими конкурентами. Игра предельно честна с аудиторией. Это не внезапное переосмысление серии и не попытка раздвинуть привычные для франшизы рамки. Проект предлагает именно то, что от него ждут поклонники: умопомрачительные взрывы, новые приемы и трюки в исполнении протагониста, крупнокалиберные пушки и шанс сравнять с землей немало построек. Да, кампания могла бы быть разнообразнее, шуток — больше, интерфейс — удобнее, а оптимизация — лучше. Однако даже со всеми недостатками приключения Рико Родригеса вряд ли разочаруют фанатов по-хорошему бездумного веселья.

80

Just Cause 3 — это «Неудержимые» от игровой индустрии, это театр пафоса, взрывов и абсурда на сцене в десятки квадратных миль, где игрок волен творить буквально всё, что ему вздумается, с первых минут этого яркого спектакля. Но при этом он находится в достаточно плотных рамках этого «всего», потому что основная ориентация проекта — безудержный экшен в самом чистом своём виде. Уничтожение различных систем при помощи подручных оружейных средств, крутых гаджетов, тяжёлой бронетехники и всем известной матери — это есть суть и сердце игры. Казалось бы, хаос быстро надоедает, но только не с тем огромным спектром возможностей, которые предлагает игра для разжигания и поддержания его пламени. Возможно, это не та игра, которую следует покупать сразу после релиза, но она определённо стоит внимания поклонников взрывных экшенов, которые хотят почувствовать себя киногероем из абсурдных нынче боевиков 80-х годов. И немножко Карателем из одноимённых комиксов.

80

Just Cause 3 не является шедевром на все времена, однако со своими задачи игра справляется прекрасно. Несмотря на огрехи, Just Cause 3 яркая, красивая, взрывная и динамичная. Эта игра — идеальный источник веселья в 2015 году.

80

В общем, в части экшена Just Cause 3 более чем удался, и только слабый сеттинг удерживает нас от того, чтобы дать ему «компас».

80

С Just Cause 3, если не юлить, всё настолько же просто и прямолинейно, как с хорошими фильмами Майкла Бэя. Тупо? Да. Глупо? Ещё бы. Дешёвый китч вместо сюжета? Милости просим. Но именно в Медичи разворачивается самая весёлая игровая вечеринка зимы, где просто по-настоящему весело проводить время. Да, нас загоняют в рай очень грубо сделанной дубиной, но это работает, чёрт побери!

80

Игра стала динамичнее, приятнее, смешнее, и даже QTE при захвате техники были поставлены к стенке и справедливо расстреляны. Авторы, по сути, лишь исправили то, что не успели докрутить в предыдущей игре: убрали всё скучное, оставили самое быстрое и яркое. Даже графику им не пришлось особо менять, ибо и в предыдущей игре она была чудо как хороша. Но всё же в следующей части хотелось бы большего акцента на стрельбе, поскольку оная до сих пор выглядит слишком аркадно. С другой стороны, это запросто можно списать на авторский замысел, который не следует менять во избежание поломки его окружения. А тут, между прочим, всё очень хрупкое.

80

Just Cause 3 — это игровая площадка, со своими законами физики. Однообразные задания могли бы быстро наскучить, но здесь на помощь приходит изобилие самых разных орудий разрушения. Чтобы выжать из игры максимум, придётся проявить долю изобретательности и перетерпеть проблемы с оптимизацией, поэтому, покупая Just Cause 3, будьте готовы развлекать себя сами.

78

С третьего раза у Avalanche получилась идеальная игра для периодических визитов. Самая дружелюбная, яркая и разнообразная из всей серии, Just Cause 3 может утомлять при долгих сеансах, но после небольшой передышки обязательно заманит обратно за новой порцией взрывного драйва, которую вы гарантированно получите.

77

Правда, если вы спросите меня, в этой свободе одновременно и главный недостаток игры. С крюком, способным связывать объекты притягивающим тросом, и прочими находками можно было создать столько интересных, ярких головоломок! Но, вместо заранее задуманных задач с творческим решением, авторы предпочли создать практически полную свободу. И их нельзя в этом винить. Ведь Just Cause всегда был серией про импровизацию и хаос. Просто обидно, когда представляешь, какие интересные ситуации могла бы предложить новинка, будь она более заскриптованной…    

75

Создав для Just Cause 3 несколько отличных вещей, разработчики не смогли объединить их в хорошую игру. Здесь есть красивый мир, но он практически не задействован в игровом процессе. Есть отличная пиротехника, но слишком мало интересных миссий. Есть красивая графика, отличная музыка, умелая постановка, но все это испорчено бестолковым сюжетом. В итоге Just Cause 3, возможно, и стоит попробовать из-за великолепной разрушаемости, но имейте в виду: дойти до финальных титров, не заснув по пути, в этой игре почти нереально.

73

Несмотря на все недостатки, Just Cause 3 способна не на шутку увлечь. Если вы истосковались по веселым и по-настоящему безбашенный экшенам, то пришли по адресу. Как-никак, других настолько же безумных и взрывных игр в 2015 попросту не было.

70

Avalanche усилили акцент на своих любимых вещах — взрывах и акробатике, — выгодно оттенив (но не решив) фундаментальные проблемы. Just Cause 3 — это лучшая игра на свете, если вы умеете играть в нее так, чтобы самому было весело. Но учить вас веселиться никто не будет.

70

Несмотря на все, Just Cause 3 игра неплохая, просто предельно откровенная и не стесняющаяся своей истинной природы. Это проект класса B, который позволит расслабиться и получить дозу первобытного веселья после утомительного дня или скоротать несколько незанятых вечеров за однотипным, но тем не менее увлекательным уничтожением собственности одного диктатора. На большее он, увы, не годится.

70

Отличное пиротехническое развлечение, ни к чему не обязывающее и ничего, кроме буйства взрывов, не предлагающее.

70

Just Cause 3 — довольно однообразная игра, в которой вы развлекаете себя сами. Будьте готовы проявить фантазию и помните, что сражаться вам придется не только с войсками диктатора Ди Равелло, но и с целой кучей багов.

70

Взрывная и ураганная поначалу, игра быстро растрачивает запал, сваливая на плечи игрока монотонные освобождения десятков абсолютно одинаковых городов, чередуя это эпичными побоищами.

70

Как и предыдущие игры серии, Just Cause 3 противоречива и контрастирует с другими современными релизами, которые стремятся к реалистичности и сложным механикам. С одной стороны, в игре вас ждут яркие локации, шикарные пейзажи, сумасшедшие трюки, море взрывов и аркадного веселья. С другой, впечатления могут испортить повторяющиеся зачистки, нестабильная частота обновления экрана и клишированный сюжет. Если бы не последнее, то Just Cause 3 с легкостью могла стать главным экшеном этого года.

61

Казалось бы, двигаясь по сюжету дальше, ты открываешь новые провинции, дополнительные перки, возможности для Родригеса, но вместе с этим и привыкаешь к однообразию Медичи. Атмосфера начинает приедаться, а разрушение зданий кажется каким-то притянутым за уши и больше похоже на работу, нежели развлечение. В итоге Just Cause 3 даже с таким замечательным открытым миром не дает возможности насладиться им в полной мере и делает все возможное, чтобы ближе к титрам ты тупо заснул на стуле. Жаль, но Avalanche Studios в очередной раз не смогли правильно собрать неплохие составляющие в прекрасную игру.

58

Справься Avalanche Studios с технической частью, из Just Cause 3 и так не вышло бы шедевра, поскольку кроме взрывов и неплохих погонь ей попросту нечего предложить. Смысла в ярком мире со скучными однообразными испытаниями – чуть. Но на фоне кривого управления, бесконечного списка ошибок геймдизайна, проседаний FPS и долгих загрузок вовсе рождается вопрос, куда это разом подевались все тестеры? Как вообще можно было пропустить в печать настолько сырой проект – вопрос риторический. Получается, что полноценный релиз игры случится только с множественными патчами, а это уже история для далекого 2016 года.

55

Эти полёты и басовитые, мощные взрывы на фоне живописных пейзажей — всё, что есть у бездушного продукта «Just Cause 3». Дешевле будет включить саундтрек и полюбоваться скриншотами.

50

Just Cause 3 же в итоге получился неплохой безделушкой, но не более того. Он рассчитан в первую очередь на фанатов серии и людей, которые ценят яркие взрывы и креативные способы расправы с врагами превыше всего остального в играх — для них тут будет чем заняться. Но порекомендовать игру всем остальным я не могу, так как после 3 насыщенных разрушениями дней, проведенных на красочных просторах Медичи, возвращаться туда желания уже, к сожалению, нет.

50

По давней традиции тотальное обновление AvalancheEngine вылилось в чудовищно низкую производительность и обилие багов, с которыми разработчики совладать пока что не в состоянии. Короче, первый блин вышел комом. Можно, конечно, грешить на устаревшее железо у большинства игроков, но закреплённая тема на официальном форуме Steam красноречивее любых пользовательских обзоров.

85

This game doesn’t innovate much over its predecessors but it has an interesting component of creative and open action. Just Cause 3 is one of those sandboxes that, in the long term and when you have played many hours, is not fun, it's simple entertainment. Avalanche Studio gets one of the most agile, rapid and interactive open worlds, it’s a pure explosion of gameplay.

80

Just Cause 3 gets away with more stunts and high-flying hijinks that, let’s be honest, even Hollywood can’t get away with much anymore. Come for the explosions, but stay for the, well, stay for even more explosions.

70

Like me, fans of the predecessor will still enjoy playing this game, and the true sandbox nature that promotes tinkering around with nearly endless possibilities will ensure that some people will continue to play it even after the story is completed.

60

Just Cause 3 could have been so much more than it is. Even though the action scenes and the destruction are fun, the game is dragged down by its faulty AI, its bugs, and its framerate and loading issues. Just Cause 3 is enjoyable, but only for a little while.

59

At its best, Just Cause 3's over-the-top action and physics-based mayhem has me laughing out loud on the regular. It’s a damn shame so many performance problems and punishing load times keep cropping up, because I love what Just Cause 3 does. But for game that’s so heavily dependent on action to run this poorly is no laughing matter.

Материалы Just Cause 3

Все материалы Just Cause 3
Топ онлайн игр