Описание игры Borderlands 2

89

Borderlands 2 - продолжение ролевого экшена от первого лица, разработанное студией Gearbox Software. Как и в первой части, действие сиквела разворачивается на планете Пандора, жителями которой являются бандиты и мутанты.

На странице http://game-score.ru/3219-borderlands-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Borderlands 2 через торрент на PC.

Игра Borderlands 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Borderlands 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Borderlands 2.

Borderlands 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Borderlands 2

Следующее видео

Обзоры Borderlands 2

100

GoHa

В заключение хочется сказать, что Borderlands 2 - игра качественная и чертовски увлекательная, с высоким потенциалом реиграбельности за счет своей масштабности и разнообразия. Нет, она не идеальна - таких не бывает - но посмотреть на Borderlands 2 однозначно стоит.

100

GameTech

Проект лишился главного козыря предшественника – эффекта новизны. Однако Borderlands 2 остаётся уникальной игрой. Перед нами всё такая же безудержная погоня за «самым лучшим оружием» с новыми главными героями, которая сопровождается агрессивными перестрелками с озлобленными врагами в красивейших декорациях. Вместе с тем, Пандора теперь населена яркими персонажами, задания не производят впечатления молчаливых точек на карте, а диалоги то и дело вызывают хохот. Плохо только то, что разработчики переборщили с беготней с места на место и придумали ряд плохо вписанных в стиль бездумного боевика миссий.

100

Great Gamer

Borderlands 2 - умелый сиквел, исправивший и дополнивший оригинал. Яркая картинка и авангардное смещение жанров все еще в диковинку, но уже нет детских проблем первоисточника. Самый лучший, пожалуй, момент - триквел (который обязательно будет) наверняка построят на тех же идеях - и сотрут с них блеск новизны.

100

StopGame

Borderlands 2 — это зажигательная смесь старого и нового. Создателям удалось не только сохранить атмосферу, стиль и оригинальный юмор первой части, но и увеличить градус зрелищности и динамичности игрового процесса. Можно закрыть глаза на мелкие недостатки — колоритные персонажи и богатый игровой мир с лихвой компенсируют их. Конечно, в ряду существующих шутеров и RPG Borderlands 2 не выделяется новаторским подходом в плане боевой системы или ролевых элементов. Но у нее есть неповторимый стиль, которого так не хватает многим современным играм. За это мы ее и любим.

98

Gamer Info

Тем пользователям, которые не играли в первую часть Пограничных Земель, переживать не стоит: сиквел рассказывает самостоятельную историю, в ходе которой старые герои встречаются лишь в роли NPC. Зато будет повод переживания для тех, кто не ознакомится со второй частью. Borderlands 2 – новый глоток свежего воздуха в цитирующем самого себя жанре FPS. Самобытный и узнаваемый стиль и потрясающий циничный юмор – лишь бонусы к эталонному кооперативу ролевого приключения. Borderlands 2 – лучший шутер этого года.

97

Playground

Возможно, это сильно огорчало бы, не будь Borderlands 2 столь затягивающей. Хочется раз за разом возвращаться к ней – одному, с друзьями, неважно. Если для Diablo 3 такое характерно, скорее, по причинам «это же Diablo» и «для аукциона», то здесь – потому что игра такая, замечательная. Вечный праздник.

94

VGTimes

Borderlands 2 настолько крутая игра, что в кратком итоге я могу только продолжить перечислять ее плюсы. Тут и отличное звуковое оформление, хорошая локализация, увлекательный кооперативный режим, бесконечное множество вариаций оружия и куча врагов, которых одно удовольствие убивать.

90

Игромания

Игра удалась и в техническом, и драматургическом, и в геймплейном плане. Не обошлось без раздражающих недоработок вроде «вот сюда надо было приткнуть автомат с патронами, а то приходится чесать за ними через всю карту», или медленной загрузки текстур во время быстрых путешествий, но это лишь тени на прекрасном лике игры.

90

GameGuru

Ну и стоит отметить маленькие радости Phys X, проявляющиеся только на высоких настройках. Тканевые объекты, которые дырявят и обрывают разлетающиеся осколки, эффекты частиц, взаимодействующих с поверхностями, силовые поля (особенно хорошо в этом плане смотрятся сингулярные гранаты) и симуляция жидкости, выполненная по принципу гидродинамики сглаженных частиц. Правда, из-за нее все жидкости в игре похожи на желе, но это распространенная проблема.

90

GmBox

Borderlands 2 удалось сделаться именно такой игрой, которой почти стала первая часть и что не удалось Rage: хамским мужским боевиком, в котором соединяются вестерны, «Безумный Макс», грайндхаус-эстетика и, разумеется, вопящие безумные карлики. Лучшей, в общем, основой для вечера с друзьями и выпивкой.

88

BestGamer

Borderlands 2 все равно «заряжает» вас хорошим настроеньем и позволяет забыть обо всех проблемах на долгие-долгие вечера. Особенно хорошим заряд получается тогда, когда вы проходите эту удивительную игру в компании своих друзей!

85

Игры@mail.ru

Обычно, если разработчики обещают учесть критику и сделать продолжение игры больше и краше, лучше им не верить. Как пить дать, обманут. Но Borderlands 2 — это как раз пример идеального сиквела, авторы которого четко понимали, чего от них хочет публика. Сама-то игра, по сути, мало изменилась, но она стала более продуманной и насыщенной. В ней хочется не монотонно косить врагов, а лазать по всем закоулкам, от души смеяться над шутками и знакомиться с новыми персонажами.

85

Канобу

Gearbox Software опять не смогла сделать идеальную игру, зато выпустила отличный дворик для цифровых вечеринок. И как на любой вечеринке, чем больше народа в Borderlands 2, тем веселей.

85

Zone of Games

Тем не менее, факт остаёмся фактом: на текущей момент перед нами лучший кооперативный экшен 2012 года. Яркий, динамичный и смешной — лучшего сочетания в этом году вы точно не увидите.

80

ITC

Пожалуй, главная проблема Borderlands 2 в том, что игроки ждали от сиквела «того же самого Borderlands, только больше и лучше», а получили только «больше» – вторая часть не хуже первой, но, к сожалению, и не лучше. Она просто такая же.

70

GameMag

Borderlands 2 – это отличное спасение во время No Games или когда вы устали настолько, что нет сил играть во что-то со смыслом. Правда и это ненадолго – через полтора часа вас просто начинает тошнить от затянутых действий, однообразных заданий и полного отсутствия челенджа. Более того, вы даже перестаете сражаться за лут и понуро проходите мимо магазинов, в которых просто нечего купить на собранные с продаж и поединков деньги. Единственный настоящий плюс Borderlands 2, кроме замечательных шуток, – это ее продолжительность и тот факт, что в нее можно возвращаться в перерывах между выходами хитов, заполняя релизные пробелы других компаний.

66

Absolute Games

Иными словами, сиквел перешел из категории «junk» в «junk food». Глядишь, к третьей части, на которую намекает заключительная заставка, серия дорастет до «guilty pleasure».

100

G4 TV

Borderlands 2 is a better game than Borderlands in every imaginable way. Scoff at anyone who calls it a v1.5 update; this is really what a sequel should be. At the most basic level, you've got the same great experience that the 2009 game offered, only with much more depth and variety.

95

EGM

Damned impressive, standing head and shoulders above the original and other games in the genre as the most addictive, engrossing co-operative FPS game of this generation. A bona fide game-of-the-year candidate.

92

GameTrailers

The story in Borderlands 2 is by far the biggest improvement. The humor and over-the-top style that was merely glimpsed in the first game are ever-present here. Strong personalities drive the experience from beginning to end, whether it's Claptrap's sense of self-importance, Tiny Tina's hyperactivity, or Handsome Jack's spiteful annoyance.

90

Gamestyle

Borderlands 2 is a must have, whether you have played the original or not, it adds plenty of new content and offers up enough change to be worth the purchase. Having the weight of expectancy on its shoulders hasn't done any harm and it certainly lives up to the hype.

90

GamingXP

Borderlands 2 is a role playing game combined with a shooter, including a Bazillionen weapons and enemies, with an extremely brilliant cel-shaded look. This and tons of loot are guaranteed to captivate the player to the screen.

90

The Escapist

Borderlands 2 is a denser, richer version of it's predecessor, never compromising on the gunplay that made the series worthy of a sequel.

90

Edge Magazine

Borderlands 2 might not develop extensively on its forebear, but it has even greater power to hold you for hours on end, deftly weaving RPG stat development with skill-based play. It's enough to make every decision you make meaningful and fun, and lend the realisation that Gearbox knows more about the fundamentals of the shooter than almost any other developer.

90

GameWatcher

If we were to level any specific criticisms about Borderlands 2 it would be the whole guns thing. Yeah, we get it, the game has all the guns ever, but to be honest a lot of them are pretty samey, with maybe a new adjective or stat change here and there.

90

Joystiq

Borderlands 2 is full of memorable moments and silly, crass folks – and if those silly, crass folks happen to be your friends, it's easily one of the best co-op experiences out there, and one of the best games I've played all year.

85

GameSpot

Borderlands 2 doesn't reach far beyond its predecessor's scope, but it does do almost everything better. Additions, refinements, and fixes all combine to create an appreciably improved experience, one that fully delivers on the promise of the first game. While Borderlands felt empty at times, this sequel is bursting with content and brimming with life, making it an absolutely delightful way to spend hours and hours and hours of your free time.

80

Gameblog.fr

More comprehensive, more varied, better polished, Borderlands 2 still boasts the same strengths from three years ago, only enhanced. It's still a rather brutal FPS mixed with loot-whoring RPG, with a unique design and a super-violent, super-crazy world.

Материалы Borderlands 2

Все материалы Borderlands 2
Топ онлайн игр