Описание игры Crackdown 2

74

Пасифик-Сити — огромный мегаполис, на улицах которого идет настоящая война. Жестокие бандиты, кровожадные мутанты, антиправительственная организация «Сеть» — все они преследуют свои цели и повсюду сеют хаос и беспорядки, держа в постоянном страхе обычных жителей города. В роли полицейского-киборга игроку предстоит вести непримиримую борьбу с преступниками и безжалостно карать виновных в царящем повсюду кровавом беспределе, выступая судьёй и палачом в одном лице.

На странице http://game-score.ru/3278-crackdown-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Crackdown 2 через торрент на PC.

Игра Crackdown 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ruffian Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Crackdown 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Crackdown 2.

Crackdown 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Crackdown 2

Следующее видео

Обзоры Crackdown 2

90

Call it Crackdown 2, Crackdown 1.5, or if you're really snide, a Crackdown expansion pack, but no matter how you slice it, Crackdown 2 is a fun game that's exceptionally playable and enjoyable even if it's not as original as it could be had the game received more development time.

89

Crackdown 2 is a game that's heavy on action, gameplay and interacting with your friends. At the time of this review, I can't think of another sandbox style game that allows cooperative multiplayer that is this fun and accessible.

85

Crackdown 2 does not stray far from the formula that found success in the first game. but therein lies its biggest flaw, it does not offer enough new stuff.

83

Even though Crackdown 2 feels more like Crackdown 1.5 than a true sequel, there is enough here and enough that has been improved that you will enjoy it just as much as the original, if not even more.

80

Игре сильно не хватает внятной сюжетной канвы и разнообразия миссий. При этом она умудряется сполна обеспечивать простым и понятным удовольствием: драйвом непрерывного уничтожения вражеских толп при помощи разрушительного арсенала. А таким делом, понятно, лучше всего заниматься в компании с приятелями.

80

The cliché regarding this sort of game is that it changes the way you view your own world: I know for sure that I'll be seeing those last few Orbs in my dreams for months to come. If you need any indication of Crackdown's brilliance, that's surely it, right? If you seek its monument, look around you.

80

With plenty of missions, new enemies, new weapons, minor enhancements and lost of things that go boom, Crackdown 2 offers hours of satisfying, brainless fun for those who enjoy that sort of thing. Newcomers to the series and die-hard fans alike will find plenty to obsess over.

79

It's hard to argue with Crackdown 2's draw. After a multi-hour session consisting of little more than hunting down agility orbs and engaging in unstructured havoc, you'll still find it hard to peel yourself away.

75

Она однообразна, бессюжетна, глупа и внешне – так себе, но, несмотря на это, Crackdown 2 любишь всем сердцем. Это привет из геймерского прошлого. Из тех времен, когда главной целью было добраться до рубильника, чтобы перейти на следующий уровень. Тогда мы играли с неподдельным удовольствием, и ничто не помешает нам испытать те же положительные эмоции и сегодня. Кто-то пренебрежительно бросит: «архаизм». Ну и пусть! Главное – не технологический лоск, а проверенная десятилетиями формула, которая работает как часы и сегодня, за что огромное спасибо ребятам из Ruffian Games.

75

Crackdown 2 feels uninspired and rushed, and it certainly doesn't feel like a full sequel.

70

Первая часть, не травившая героев полчищами зомби ради моды, оставила после себя гораздо более теплые воспоминания и более яркие впечатления, чем сиквел. Авторы благоразумно не стали менять основу игры, и только благодаря этому Crackdown 2 не превратилась в мусор. Однако нелепые зомби, нищая графика и скудный набор аттракционов вкупе с вялым сценарием тянут проект ко дну.

70

В общем, сиквел Crackdown получился проходным продуктом. У проекта есть по-своему аддиктивный геймплей, но этого оказалось мало. Отсутствие интересного сценария, невзрачное оформление и общая примитивность игры портят все впечатление.

70

Итог: несмотря на колоссальное количество упущенных возможностей, Crackdown 2 сохранил безумный драйв первой части. Незамутнённое удовольствие от прокачки способностей, сбора бонусов и покорения мегаполиса в компании друзей заставляет закрыть глаза на чудовищный видеоряд.

66

Фактически разработчики предлагают купить тот же продукт, но слегка улучшенный. И это как пойти и поменять свой семнадцатидюймовый монитор на девятнадцатидюймовый. Разницы особой не заметно, равно как и смысла в этом нет. Но мы, жертвы потребительского бума, идем и меняем. Вот и оригинальную Crackdown заменили в игротеке на вторую часть. Без особого смысла, без ярких эмоций. Просто потому, что нужно.

65

Позволим себе повториться — на полноценный сиквел Crackdown 2 не тянет, максимум претендуя на роль масштабного дополнения. И коли вы уже играли в Crackdown от Realtime Worlds, в нынешнем Pacific City вы не найдете ничего нового. Если же это ваш первый визит в полуразрушенный мегаполис, смело садитесь за игровую приставку.

60

За три года Crackdown практически не изменился, зато изрядно устарел: теперь это «просто довольно неплохой» сендбокс-экшен про мужчину, который скачет по небоскребам.

50

Сrackdown 2 – большая песочница, набитая бочками с горючим и ракетами. До горизонта, как на ладони, раскинулся мегаполис Пасифик-Сити. На крышах домов висят сферы, а по улицам бродят толпы жирных уродов. Все в духе inFamous и Prototype, только ощущение, будто на дворе 2006-й год. Вероятно, грядущие дополнения слегка подправят сей недостаток, а пока дадим вам ценный совет: ищите друзей для совместной игры, а не то начнете клевать носом.

Материалы Crackdown 2

Все материалы Crackdown 2
Топ онлайн игр