Описание игры Vancouver 2010

57

Быстрее ветра нестись по горному склону или легко скользить по глади льда, достичь вершины мастерства и принести золотую медаль своей стране! Все это возможно в игре Vancouver 2010, предлагающей игрокам попробовать себя в самых зрелищных спортивных дисциплинах зимних Олимпийских игр. Vancouver 2010 переносит игроков в мир спорта — мир трудностей и испытаний, наградой за преодоление которых станет немеркнущая слава! В игре в мельчайших подробностях воссозданы реальные спортивные арены и городские пейзажи канадского Ванкувера — именно там лучшие атлеты двадцати стран бросают друг другу вызов в четырнадцати спортивных дисциплинах.

На странице http://game-score.ru/3315-vancouver-2010.html Вы можете скачать бесплатно игру Vancouver 2010 через торрент на PC.

Игра Vancouver 2010 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eurocom Entertainment Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Vancouver 2010 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Vancouver 2010.

Vancouver 2010 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Vancouver 2010

Следующее видео

Обзоры Vancouver 2010

80

Gamereactor Sweden

A challenging game that's easy to control, but Vancouver 2010 should have more events, a better single player mode and more settings options. Overall it feels more of a half-decent Olympic clone then something that deserves those rings on the cover.

70

Игры@mail.ru

Как видите, игра соткана из противоречий. В чем-то она откровенно уступает предшественницам, в чем-то превосходит. Получить от нее удовольствие можно, особенно в онлайне, но занять ваше внимание надолго Vancouver 2010 вряд ли сможет.

70

Eurogamer Italy

Although Vancouver 2010 doesn’t excel in any real way, it proves to be a good game, superior to any other Olympic simulation out there. In other words, if you’re looking for the ultimate Olympic experience, look no further.

67

BestGamer

Не спорю, геймпад поможет вам сохранить в целости свою клавиатуру и пальцы, но приобретать его только ради этой игры явно не стоит. Да и малое количество дисциплин навивает тоску. Быть может, если бы разработчики уделили меньше внимания графике, а больше игровому процессу, то конечный результат получился лучше. Увы, но этого не произошло и Vancouver 2010: The Official Video Game of the Olympic Winter Games это развлечение на пару вечеров, не больше.

65

Zone of Games

Свежее творение по олимпийской лицензии будет интересно двум категориям людей: любящим QTE-механику, а также фанатам всяких рекордов, легких «достижений» и себя любимого на вершине мирового рейтинга. Было бы видов спорта побольше (даже биатлон не осилили!) — и игру можно было бы смело рекомендовать всем любителям спорта в любом его проявлении, а пока они наверняка предпочтут этому спорт реальный ну или, в крайнем случае, виртуальные футбол, хоккей, баскетбол или бокс.

60

GameZone

Sega took some steps in the right direction with Vancouver 2010, but the overall absence of that intangible feeling that The Olympics ignites within most people is still vividly obvious.

55

Страна Игр

С места в карьер: получить хоть какое-то удовольствие от Vancouver 2010 сможет разве что совсем нетребовательный поклонник спортивных игр или человек, в силу обстоятельств пропустивший трансляции зимней Олимпиады из Канады.

51

Absolute Games

Но садистские тесты не спасут от скорого забвения ярко упакованный огрызок настоящего праздника, прошедшего давеча на западе Канады. Несбалансированный «сингл» и непопулярный мультиплеер (мне так и не удалось найти в онлайне необходимое количество соперников), основанные на примитивном принципе «button mashing», тянут Vancouver 2010 от пьедестала в гущу неудачников.

50

StopGame

Виртуальные зимние Олимпийские игры – это классно. Хотя бы потому, что могут теоретически привлечь людей к спорту. А это – здоровье, благо же. С другой стороны – такая наплевательская реализация скорее отвратит потенциального медалиста от лыж, коньков и саней. Эргономика в цифровом Ванкувере – ни в Красную армию, ни в какое другое место. Помолчим минуту над телом павшего от руки беспощадного портирования. Аминь.

50

Cheat Code Central

Bottom-line: This is a game for completionists, leaderboard junkies, and glory hounds, though it should be noted that there are much simpler ways to proclaim one's video game superiority.

40

VideoGamer

We're all for multiplayer sports games that follow the Track and Field mould, but Vancouver 2010 offers none of the classic game's gratifying gameplay. Stick to watching this year's Winter Olympics on the TV.

32

Playground

Вы уверены, что вам нужен этот куцый обрубок игры, вброшенный на рынок в тщетной надежде нагреться на громком имени уважаемого и всемирно известного события? Fuge, homini.

Материалы Vancouver 2010

Все материалы Vancouver 2010
Топ онлайн игр