Описание игры The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

53

Спустя год после событий первой части саги, «Хроники Нарнии. Лев, колдунья и волшебный шкаф», игроки снова вернутся в чарующий мир магии и приключений. Но в волшебных мирах время летит совсем иначе, нежели в нашей реальности, и Питер, Люси, Эдмунд и Сьюзен очень скоро понимают, что с момента их последней встречи с Нарнией прошло уже 1300 лет! За это время золотой век королевства уже миновал, и над страной снова начали сгущаться тучи. Коварный лорд Мираз захватил трон Нарнии и преследует законного наследника – принца Каспиана.

На странице http://game-score.ru/3331-the-chronicles-of-narnia-prince-caspian.html Вы можете скачать бесплатно игру The Chronicles of Narnia: Prince Caspian через торрент на PC.

Игра The Chronicles of Narnia: Prince Caspian находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия TT Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Chronicles of Narnia: Prince Caspian и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Chronicles of Narnia: Prince Caspian.

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

Следующее видео

Обзоры The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

80

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian – игра увлекательная, дружелюбная, красивая и относится к той не очень многочисленной категории игр, которые можно порекомендовать практически любой возрастной категории геймеров. Проклятие «игры-по-фильму» ее, к счастью, не коснулось. Увы, коснулось другое – проклятие «РС-версии».

69

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian is one of the few licensed games that I am not ashamed to recommend, especially to fans of the series.

63

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian would be a good game to let any young fan of the movie try his or her hand at, but it's too simplistic for most core gamers to find enjoyable.

60

Главный порок "Принца Каспиана" - это отсутствие чувства меры у разработчиков (и авторов фильма в том числе), создавших игру неоправданно длинную для прохождения и при этом настолько примитивную, что игрок начинает скучать уже после первой главы из шести. На фоне бесконечно повторяющихся миссий оригинальные идеи и интересные находки теряются и не в состоянии сгладить многочисленные просчёты в сценарии и искусственном интеллекте. А при условии, что "Принц Каспиан" больше предназначен для индивидуальной игры, чем для парной, - путешествие по Нарнии будет не только долгим, но и одиноким.

60

Итог: игра оставляет самые противоречивые впечатления. Множество гениальных игровых задумок, отличная музыка и зрелищный видеоряд потеряли большую часть своего очарования из-за кривой реализации и отсутствия внятной истории. Отчетливо представляется заблудившийся в темноте одинокий игрок, стоящий в раздумье между дверями с надписями «Игра года» и «Провал 2008».

60

И тем не менее у Traveller's Tales получился весьма приятный проект. Не без недостатков, но у кого их нет? Играть весело, а это главное – особенно если подбить кого-то из знакомых или родственников на кооперативное прохождение. Один лишь нюанс: не пытайтесь пробежать игру залпом. Лучше потихоньку, с удовольствием.

58

Maybe kids will get some enjoyment out of it, but anyone over 12-14 years old should probably just skip it. We all know movie tie-ins are generally rushed and second-rate, but from my experience, this one takes the cake!

55

Prince Caspian combines simplistic gameplay with a confusing narrative for an action adventure that unfortunately isn't as good as the movie on which it's based.

50

The Chronicles of Narnia: Prince Caspian выделяется на фоне остальных "тайтлов по мотивам" беспрецедентной продолжительностью геймплея. Только вот в ее случае - это огромный минус: качество игрового процесса ужасно далеко до того, чтобы часами удерживать игрока перед монитором.

50

Итог по-шекспировски печален: в «Принце» нет ни нормальных головоломок, ни внятного экшена, а волшебная атмосфера сказки рассеивается еще на этапе обучения. Вторая часть «Хроник» наглядно демонстрирует, как трудно поддержать интерес к некрасивой игре, сама суть которой сводится к бесконечным забегам от рычага к рычагу и монотонной резне. Первый час это занятие кажется забавным и даже увлекает, но чем дальше, тем безнадежнее выглядит творение британской студии TT Games.

45

Prince Caspian is clearly aimed at the younger players, but even those demand a better game nowadays.

30

Приговор «Принцу Каспиану» ясен сразу — похоронить на свалке вместе с картриджами «E.T.». Нет ответа только на один вопрос: как сильно надо желать зла человеку, чтобы позвать его на сеанс парного прохождения?

16

The only reason that Prince Caspian doesn't utterly fail is that it does feature the occasionally interesting puzzle. However, figuring out a clever, well-thought-out solution only made the otherwise forced and repetitive nature of the rest of the game seem that much worse by comparison.

Топ онлайн игр