Описание игры Broforce

82

BROFORCE — аркадный платформер от независимой студии Free Lives. Когда зло угрожает миру, мир просит о помощи у Broforce. Broforce — это могущественная военная организация, которая занимается полным уничтожением самых различных противников. Игроки могут выбрать одного из дюжины солдат, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями и оружием. В Broforce представлены разрушаемые уровни, а также редактор с широкими возможностями.

На странице http://game-score.ru/3354-broforce.html Вы можете скачать бесплатно игру Broforce через торрент на PC.

Игра Broforce находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Free Lives.

На этой странице Вы найдете - системные требования Broforce и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Broforce.

Broforce системные требования

Минимальные системные требования

Видео Broforce

Следующее видео

Обзоры Broforce

100

Простая механика даже с поправкой на изобилие персонажей и арен недолговечна. Убивать врагов демократии и разрушать локации со временем наскучивает. В кооперативе этот процесс замедляется, но не останавливается. Тем не менее, как и боевики 80-х и 90-х, Broforce дарит бурю приятных эмоции на протяжении нескольких часов. Потом лучше сделать перерыв. В таком формате, да еще и в компании с приятелями это чуть ли не идеальное развлечение с десятками милых сердцу персонажей, напряженными сражениями и приятной картинкой. Авторы хотели окунуть игроков в пучину ностальгии и прекрасно справились с этой задачей.

90

Само собой, как и любая другая независимая игра, творение студии Free Lives Games — развлечение не для каждого. Кого-то может отпугнуть пиксельная графика, другим не придется по нраву простецкая игровая концепция. Зато для людей, выросших на боевиках с Арнольдом и Сталлоне, Broforce — обязательная покупка. Лучшего способа с головой погрузиться в беззаботное детство сегодня попросту не сыщешь.

90

Увы, Broforce неидеальна: не всеми бойцами интересно управлять, а разрушаемость иногда может играть с нами злую шутку, не давая добраться до нужных мест на уровне. А главное, игра рискует быстро надоесть, поэтому лучше всего попытаться пройти её за пару вечеров. Зато означенные вечера запомнятся ежеминутными ВЗРЫВАМИ ВСЕГО И ВСЯ (да, про это нужно писать так), горами трупов и адреналиновым раздаванием люлей пушечному мясу. В общем, всем тем, за что мы любим хорошие боевики.

80

Отказавшись от модных «философских» трендов рынка инди-игр, Broforce предлагает окунуться в водоворот мясной бойни в умилительной винтажной обертке. Тонны свинца, взрывов и юмора на грани безвкусицы обрушиваются на игрока без всякой пощады. Готовы ли вы к этому или нет, не имеет значения. В своем жанре Broforce явно застолбит себе почетное место рядом с признанной классикой.

80

Из собственной механики Broforce выжимает максимум. Жаль, что этой самой механики хватает лишь на несколько вечеров, а запоминающихся локаций, противников и сумасшедших идей в итоге очень немного. Как и крепкий классический боевик, это одноразовое развлечение, которое генерирует тонну удовольствия и легко забывается, оставляя приятное послевкусие.

80

После первого круга, как правило, выдыхаешься, и если есть желание продолжать, то делать это лучше с друзьями, ожидая новых обновлений. Но за пределами этого Broforce — почти безупречная квинтэссенция всего, что есть в старых боевиках. Таких дурацких и таких замечательных.

75

Broforce напоминает Just Cause. Стало скучно — придумайте развлечение, чересчур усложнили жизнь — заставьте себя прекратить балаган. Полагаться на авторов не стоит: они расставили повсюду взрывающиеся бочки и завалили нас горой «пушек», их работа сделана.

90

Broforce sets a new standard for 2D action shooters. And it does it with style.

88

Beneath Broforce’s hyperbolic chest-thumping action movie-inspired silliness lies an extremely polished run ’n gun platformer. Simple and reliable but nuanced and ever-changing (thanks to the constantly rotating characters) Broforce is testosterrific.

78

Brash, solid, run ‘n’ gun goofiness that’s a tad too underwrought to be truly brilliant.

70

Perhaps with future content updates and tweaking, Free Lives can elevate Broforce from the good game it is to the great game it can be.

70

Imagine Contra meets Kid Chameleon via Super Meat Boy, with a touch of Sensible Software's irreverence, and you're there. One the most enjoyable couch multiplayer games I've played in quite a while.

Топ онлайн игр