Описание игры Oddworld: New 'n' Tasty

87

Oddworld: Abe's Oddysee - New 'n' Tasty - аркадный платформер от студии Just Add Water. Сюжет New 'n' Tasty рассказывает о том, как Эйб (Abe), один из рабов на крупной фабрике, узнает о том, что его хозяин задумал переработать всех своих сотрудников в мясные закуски. Чтобы спастись самому и выручить товарищей Эйб должен бегать и прыгать по промышленным локациям и решать различные головоломки, основанные на логике и физике.

На странице http://game-score.ru/3369-oddworld-new-n-tasty.html Вы можете скачать бесплатно игру Oddworld: New 'n' Tasty через торрент на PC.

Игра Oddworld: New 'n' Tasty находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Just Add Water Developments.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Oddworld: New 'n' Tasty, дата выхода Oddworld: New 'n' Tasty, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Oddworld: New 'n' Tasty.

Oddworld: New 'n' Tasty системные требования

Минимальные системные требования

Видео Oddworld: New 'n' Tasty

Следующее видео

Обзоры Oddworld: New 'n' Tasty

100

GameTech

New 'n' Tasty! — это прекрасный ремейк прекрасной игры, которая и сегодня удивляет своей необычностью. Подобные сложные ремейки делает только Microsoft: не дешевое HD-переиздание, не пара дополнительных опций в комплекте, а тотальная переработка. Авторы пересадили Abe's Oddysse на новый графический движок. На локациях радует обилие подвижных механизмов и мастерски поставленное драматическое освещение. Модели персонажей остались узнаваемы, но при этом появилось много новых деталей. Переделали ролики, обновили звук, добавили уровни сложности и быстрые сохранения. Безупречная работа. Великолепный подарок как давним поклонникам оригинала, так и неофитам.

100

GamerInfo

Новый вкус от Oddworld Inhabitants оказался истинным шедевром игровой кулинарии. Откровенно говоря, перед началом знакомства с игрой, мы не думали, что обнаружим под маской застенчивого добряка Эйба одного из претендентов на звание игры года в своем жанре. Однако от осознания данного факта, лишь вдвойне приятней становится геймерской душе. И только один вопрос не дает спать спокойно: OddworldInhabitants, когда следующий ремейк?!

90

Игромания

New 'N' Tasty устраняет главное препятствие, мешавшее знакомству со «странным миром» мудоконов, — устаревшие технологии. Зато геймплей с тех самых пор не устарел ни капельки. Более того, редкая современная игра может похвастаться столь же продуманными уровнями. Раньше трава была зеленее, а игры лучше, говорите? Да, наверное, это даже местами правдиво.

90

Мир фантастики

У Just Add Water получился практически идеальный римейк, впечатление от которого портят лишь мелкие баги. Но это не помешает как знатокам серии, так и новичкам насладиться приключением Эйба. Мало какие платформеры столь изящно соединяют яркий карикатурный мир, сложные головоломки и увлекательный геймплей.

90

BestGamer

В конечном итоге мы имеем бодрый и добротный ремейк, в котором разработчики не стали придумывать заново колесо, которое и так неплохо работало. Вместо этого они взяли все из оригинала и просто перенесли на новый движок, добавили графона и немного упростили механику, а кое где наоборот. Игра как была великолепной 18 лет назад так осталась ею и по сей день.

80

GameMag

Oddworld: Abe’s Oddysee – New ’n’ Tasty! - грамотный ремейк, казалось бы, давно позабытого оригинала, который спустя несколько поколений доставляем массу позитивных эмоций. Поэтому если вам нравятся умные игры с необычным дизайном, можете смело покупать этот вкусный кусочек ностальгии.

80

GameTech

Oddworld: New ’n’ Tasty! отлично иллюстрирует тот факт, что некоторые «старички» не теряют хватку спустя десятилетия. Главное подтянуть графику и не забыть про оформление окружения. Приятная глазу картинка вкупе с привлекательной механикой превращает ремейк в одно из лучших приключений последних лет. Здесь есть скоростные забеги с прыжками по платформам и разнообразные, продуманные загадки с использованием местных наречий и масса секретов, влияющих на концовку. Но главный козырь проекта — безумная вселенная. Шанс посетить ее и познакомиться с милыми, но жестокими обитателями не стоит упускать.

80

ZoneofGames

Любовное перерождение, посредством коего Just Add Water сделали из одной отличной игры ещё одну очень хорошую, заставляет проникнуться уважением к создателям. С одной стороны, полностью сохранены фирменный юмор, визуальный дизайн и общая механика, заставляющая игрока попотеть. А с другой, получилось красивое, современное графическое воплощение, которое как понравится поклонникам оригинала, так и привлечёт новых игроков. Причём для последних имеется небольшое, но важное упрощение в лице «квиксейвов». Хотя нет пределов совершенству. Возможно, ремейк Abe’s Exoddus, если он вообще будет разрабатываться, окажется ещё лучше.

60

GmBox

Разносить New 'n' Tasty в пух и прах, в общем-то, даже не хочется. Эйб — персонаж одновременно смешной и трогательный, к нему привязываешься; оформление у игры получилось впечатляющим; сюжет, полностью соответствующий истории, рассказанной еще в Abe's Oddyssee, сегодня уже не кажется столь оригинальным, но все еще способен заинтересовать. С другой стороны, рекомендовать New 'n' Tasty поклонникам оригинала довольно глупо: ремейк не предлагает практически ничего нового, кроме графики. Новичкам же можно посоветовать как минимум подождать до выхода патча, который сделает прохождение игры более комфортным.

100

The Escapist

Just as Abe's Oddysee was a classic of the PlayStation era, so too should Oddworld: New n' Tasty be a classic of the modern age. More than just a remake, this is a contemporary puzzle-platformer that charms, exasperates, and delights. This is how you do a reboot.

90

Eurogamer

Time's not always kind with old videogames, but this Oddworld remake proves that Abe's odyssey was truly timeless.

90

Everyeye.it

Seventeen years after its original release, Abe's Oddysee is still one of the most strange, brilliant, original and funny platform around. This new edition is, indeed, tasty, and no player should miss it.

90

NowGamer

Whether you've never played Abe's Oddysee before or you remember the unique breed of puzzle platforming fondly, there's plenty to love about Oddworld: New 'n' Tasty.

85

IGN

A beautiful remake that irons out nearly all of the problems and limitations of 1997’s Abe's Oddysee while bringing its best qualities to the fore.

80

GameSpot

Despite the ads, and occasional frustrations from the fiddly analogue movement, this is a remake that feels as though it was crafted with love and respect.

Топ онлайн игр