Эадор. Владыки миров скачать торрент

Описание игры Эадор. Владыки миров

72

Эадор. Владыки миров - пошаговая стратегия, разработанная Unicorn Games Studio совместно с Snowbird Game Studios. Эадор предлагает не линейный игровой процесс, позволяющий игрокам принимать различные решения, тем или иным образом влияющие на исход сражений. В Эадор игроки должны строить города, захватывать вражеские провинции, нанимать героев и управлять армиями через стратегическую карту мира. В случае конфронтации с вражескими боевыми единицами, камера переключается на изометрическую перспективу, через которую осуществляется более точный контроль над войском.

На странице http://game-score.ru/3375-eador-vladyki-mirov.html Вы можете скачать бесплатно игру Эадор. Владыки миров через торрент на PC.

Игра Эадор. Владыки миров находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Snowbird Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Эадор. Владыки миров и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Эадор. Владыки миров.

Эадор. Владыки миров системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7
Процессор:Intel Pentium, 1.7 ГГц
Память:1 ГБ
Видеокарта:Nvidia GeForce 7600 / Radeon 9200 256 Мб
Место:2 Гб

Видео Эадор. Владыки миров

Следующее видео

Обзоры Эадор. Владыки миров

80

«Эадор» — этакое эпическое фэнтези-полотно, вселенная, которую можно изучать очень долго — и все равно еще многое останется неизведанным, неизученным и полным тайны. Несмотря на баги, зависания и недоработки, «Владыки миров» — повод сказать спасибо авторам. Хотя бы за то, что благодаря их стараниям проект стал доступнее, понятнее, эстетичнее, чем был в оригинальной версии. На некоторых компьютерах игра вообще запустилась впервые: прикоснуться к «Сотворению» могут далеко не все владельцы современного «железа» и операционных систем. Так что выпуск «Владык миров» — событие из разряда положительных. Однозначно.

80

Довольно специфическая, но при этом умная, глубокая и сложная фэнтези-стратегия, которая станет приятным подарком для любого поклонника жанра. После далеко не самых лучших последних частей «Героев» и Disciples, «Эадор» выглядит весьма заманчиво.

80

Перед нами тот самый первый «Эадор». В нем другая графика и два с половиной нововведения, но суть та же. Вплоть до последнего диалога.

80

Эадор — идеальная игра для толкиновских энтов: множество вариантов развития, медитативный игровой процесс и минимум сотня часов на полноценное прохождение. А вот где простому смертному взять столько времени — непонятно. Эту игру очень интересно освоить, но в неё довольно нудно играть.

78

Стратегия «Эадор. Владыки миров» – выбор игрока, который готов сутками пропадать в волшебном мире, сравнивая достоинства и недостатки каждого воина, и подбирая комбинации одежды и снаряжения для своего героя. Задавшись пройти сюжетную кампанию, готовьтесь просидеть за компьютером пару-тройку недель. С другой стороны, если вас не привлекает неторопливый, «камерный» игровой процесс, и от стратегии, помимо прочего, вы ждете динамики – возможно, в конечном счете, эта игра так и останется не пройденной.

77

Фанаты могут спокойно не замечать новинку. Но если вам нравятся фэнтезийные TBS, а «Сотворение» вы пропустили или не осилили, обязательно купите «Эадор. Владыки миров». Только подождите, пока ее доведут до ума. Судя по тому, с какой оперативностью выходят «заплатки», много времени это не займет.

70

Тяжело делать выводы по игре, которая столь регулярно меняется. Станет ли она точной копией «Сотворения», покажет лишь время; пока же можно просто задаться вопросом, так ли принципиально это необходимо. Ринутся ли фанаты «того самого» «Эадора» покупать одну и ту же игру второй раз? А новые игроки — есть ли им дело до полного соответствия обновлённого проекта оригиналу? Ответ у каждого будет свой.

70

«Владыки граней» — проект для вдумчивых игроков, скучающих по хорошей пошаговой стратегии, и не боящихся потратить на нее месяц-другой, если не больше. Но на любовь масс, когда-то засиживавшихся за «Героями 3», ей рассчитывать не приходится — и это одна из печальных примет нашего времени.

65

Вывод соответствует: запускать «Владыки миров» захочется тем, кто играл в оригинальный Эадор пять лет назад, с тех пор обновил компьютер и готов строить мельницы не иначе как с путеводителем в руках.

60

В общем, на свои шесть баллов римейк отличной стратегии четырехлетней давности однозначно наработал. Правда, за будущий релиз Snowbird, «Огнем и мечом 2: На Карибы», после проблем с «Эадором» немного страшновато. К счастью, выход проекта перенесли.

82

Eador. Masters of the Broken World is Eador: Genesis with 3d graphics and a buggy multiplayer.

80

Eador: Masters of the Broken World manages to venture into grand strategy, tactical battles and role-playing and come out on the other side as a deep and satisfying experience. After most initial bugs have been corrected, the game stands as an impressive addition to the turn-based strategy genre. Worth noting though is that it is mostly a visual upgrade of Eador: Genesis.

79

The presentation might not be spectacular, but you’ll get loads of upgradable units, buildings and an extensive dynamic campaign. Eador might not be as intuitive as Might & Magic Heroes, but it is just as difficult to get away from it.

65

Eador: Masters of the Broken World is laden with good ideas and myriad reasons for strategy nuts to go... well, nuts, but for every compliment I could pay it, there's a caveat. Strange design choices and a serious lack of polish mars the things it does so very well. For a while, I couldn't even play the damn thing it was so unstable. Crashes every few minutes, and a bug around every corner made it not worth my time.

40

Game-crushing bugs overshadow the turn-based tactical goodness Eador: Masters of the Broken World offers.

Топ онлайн игр