Описание игры Grey Goo

76

Grey Goo — стратегия в реальном времени. Сюжет игры рассказывает о военном конфликте, в котором принимают участие три не похожих друг на друга фракции. Борьба идет за контроль над ресурсами и новыми территориями.

На странице http://game-score.ru/3391-grey-goo.html Вы можете скачать бесплатно игру Grey Goo через торрент на PC.

Игра Grey Goo находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Petroglyph.

На этой странице Вы найдете - системные требования Grey Goo и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Grey Goo.

Grey Goo системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7
Процессор: Intel i3, 3.5 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870 1024 Мб
Место: 15 Гб

Видео Grey Goo

Следующее видео

Обзоры Grey Goo

85

Игромания.ру

Как бы то ни было, Grey Goo появилась внезапно и столь же внезапно оказалась отличной. Теперь Petroglyph обязаны починить систему поиска соперников в мультиплеере, подтянуть оптимизацию (большая свалка роняет почти любую систему) и выправить баланс, чтобы слизь не творила бесчинства. Такие мелочи не должны омрачать реанимированный жанр.

85

GameGuru.ru

Встряхнуть жанр и вдохнуть в него немного свежих идей. Едва ли это можно назвать настоящей революцией, но вот на статус родоначальника новой успешной серии, которая даст толчок к очередному витку эволюции RTS, Grey Goo вполне тянет.

84

Playground

К несчастью, сюжет Grey Goo нельзя назвать ее сильной стороной. Многое приходится домысливать самому, а некоторые намеки так и вовсе остаются необъясненными. Зато ролики здесь просто фантастические — такое качество видео в жанре RTS встречается редко. В это плане GreyGoo вполне можно ставить в пример другим играм.

80

StopGame

Конечно, до уровня Command & Conquer новое творение Petroglyph Games все-таки не дотягивает — не хватает, во всяком случае, той же глубины и баланса. В «скирмише» с ботами и в сюжетной кампании, несмотря на различия между фракциями, зачастую все сводится к тому, чтобы как можно быстрее организовать оборону, построить стены и турели. А дальше уже дело техники. Впрочем, в сетевых баталиях между игроками GreyGoo способна увлечь — здесь требуется куда более тщательное изучение плюсов и минусов каждой расы и каждого типа «юнитов». Так или иначе, хочется сказать авторам спасибо и пожелать продолжать в том же духе — ведь и потенциал Grey Goo еще не раскрыт до конца.

80

Zone of Games

Да и игра при имеющихся неровностях получилась в итоге во всех смыслах неожиданно приятной, качественной и хорошей. И обязательной к ознакомлению для всех любителей классического жанра. Причем на сей раз безо всяких упоминаний о «безрыбье».

80

3DNews

Grey Goo — это игра чисто про силовое бодание. Победителем здесь становится тот, кто сумел продержаться дольше других, а затем собрал мощный стальной кулак и методично втоптал противника в грунт. Поклонники киберспортивного StarCraft с его миллионом кликов в секунду, скорее всего, будут разочарованы творением Petroglyph.

75

Игры@mail.ru

Grey Goo — далеко не идеальная стратегия, и она вряд ли сможет конкурировать с более высокобюджетными RTS уровня StarCraft 2 или Company of Heroes 2. Тем не менее проект студии Petroglyph — это первое за последние годы достойное продолжение серии Command & Conquer, пускай не прямое, а идейное. Grey Goo с ее тремя необычными фракциям и классическим геймплеем явно придется по душе поклонникам жанра, изголодавшимся по хорошим стратегиям. Главное — не ждите от игры увлекательной сюжетной кампании: напряженные отношения нанороботов и пришельцев лучше всего выяснять в сетевых баталиях.

68

Gamer Info

Grey Goo – это веселая, увлекательная, энергичная, а главное, весьма непростая стратегия в реальном времени, живо напоминающая нам о «старой школе» и тех славных деньках, когда солнце светило ярче, а деревья были выше. Ее можно пройти разок, однако, когда очарование спадает, ловишь себя на мысли, что второй раз запускать эту игру нет никакого желания.

50

GameTech

Стратегия Grey Goo хорошо показывает, в каком плачевном состоянии находится сейчас рынок. В прошлые времена на данную игру не обратили бы внимания, а сейчас ее называют чуть ли не лучшей стратегией за последнее время. Да, у нее есть интересные находки в виде расы нанороботов. Но все разнообразие сражений держится исключительно на особенностях строительства, а не на уникальных видах войск с интересными особенностями. К тому же техническая часть тоже далека от идеала. Игра способна затянуть на несколько вечеров, однако зависать в мультиплеере совершенно не хочется.

50

GameWay

Играть в Grey Goo так же интересно, как в своем время в какие-нибудь «Войны древности: Спарта», «Александр: Эпоха героев» или там Maelstrom. Уровень игры примерно тот же, и это вдвойне обидно, ведь всего лет семь назад Petroglyph выпустили Universe at War: Earth Assault – стратегию далеко не идеальную, но интересную в первую очередь благодаря своей уникальности и самобытности. Увы, провал MMORTS End of Nations похоже подкосил эту компанию…

90

The Escapist

Grey Goo is, frankly, fantastic. From the opening scenes through the entire narrative thread of the campaign, you'll want to improve your game if only so you can see what happens next as quickly as possible.

82

PC Gamer

Two very similar factions dull its edge, but Grey Goo’s old-school take on strategy still makes it one of the most interesting new RTS games in years.

80

GameSpot

One of the best traditional RTS games to hit the PC in a number of years.

76

IGN

Grey Goo is likely the best traditional RTS not made by Blizzard in the past five years. The cinematic, exciting presentation of the campaign is a big selling point by itself, even if the mission structure and actual scenarios are less than revolutionary.

Материалы Grey Goo

Все материалы Grey Goo
Топ онлайн игр