Описание игры Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords

63

Game of Thrones — приключенческая игра, разработанная студией Telltale Games. Сюжет Game of Thrones основан на одноименном телевизионном сериале. Игроки берут на себя управление пятью членами дома Форрестеров.

На странице http://game-score.ru/3393-game-of-thrones-episode-two-the-lost-lords.html Вы можете скачать бесплатно игру Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords через торрент на PC.

Игра Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords, дата выхода Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords, а также описание, обзоры и прохождение игры Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords.

Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords

Следующее видео

Обзоры Game of Thrones: Episode Two - The Lost Lords

100

StopGame

Нам кажется, что разработчики из Telltale — очень хитрые и расчетливые люди. Они выстраивают драматургию сезона так, чтобы с каждым следующим эпизодом мы все больше и больше влюблялись в сериал и со все большим нетерпением ждали продолжения. Поэтому первая часть Game of Thrones была чем-то вроде раскачки, затравки с ярким финалом. Вторая же, даже несмотря на неудачно представленного Джона Сноу, достаточно хороша, чтобы получить «изумительно».

60

GameMag

В отличие от первого эпизода, в Game of Thrones: Episode 2 — The Lost Lords нет неожиданных сюрпризов, а сама игра стала более монотонной с резкими вставками экшена. Но как говорит один из персонажей, “Желтое входит, желтое выходит, так в чем смысл?”. Смысла нет – игры - это боль, и в данном случае вам предлагают еду из раскрученного общепита по сходной цене. Это то, что я НЕ люблю.

60

GmBox

Но все это ерунда по сравнению с возможностью лишний раз вернуться на просторы Вестероса до выхода в эфир нового сезона одноименной киноэпопеи. Хотя, если вы не являетесь поклонником телесериала, лучше дождаться релиза оставшихся четырех эпизодов игры. Она на самом деле хорошая. Просто, кажется, немножечко недопеклась.

55

Zone of Games

Что же до игры, то её практически нет. Есть две неплохо поставленные экшен-сцены; особенно удалась помещённая в прологе. QTE снисходительные, посему надпись «Валар Моргулис» увидят немногие. Иногда Telltale даёт возможность несколько секунд порулить персонажем, дабы он сделал пару шагов. В остальное время вы будете просто смотреть мультсериал, изредка выбирая реплики, многие из которых традиционно мало что значат. Например, во время похорон нужно решать, что говорить в память об усопших: что человек был храбрым или что он был добрым.

50

3DNews

Telltale, пользуясь тем, что в ее «Игре престолов» будет аж шесть эпизодов, совершенно разленилась и не пытается хоть как-то расшевелить историю. The Lost Lords замедлила свой темп до черепашьего и с удовольствием растягивает незначительные события на десятки минут. Второй серии перепало несколько ярких моментов, но на фоне общего хронометража они не делают совершенно никакой погоды. Может быть, эпоха штампованных приключений все-таки подходит к концу?

40

IGN

Кроме того, у разработчиков еще есть время посмотреть на Life is Strange или Dreamfall Chapters и сделать правильные выводы. А пока самым впечатляющим моментом игры по-прежнему является фирменная заставка, позаимствованная у сериала «Игра Престолов».

20

GameTech

В желании создать отдельную подсистему в глобальной истории авторы предложили новых персонажей и постарались сделать так, чтобы поступки Форрестеров отражались на судьбах жителей второго порядка значимости. Но в такой обстановке усугубилась проблема с безразличным отношением к действующим лицам. Тут-то и до Форрестеров особого дела нет, не говоря уже об очередных преступниках и служанках. Сюжет двухчасового эпизода заполняет пространство «водой», нежели важными происшествиями. Пара моральных дилемм могут изменить повествование в будущем. Однако на подобный шаг остается только надеяться, а пока можно лишь восхищаться дракой в таверне.

80

GameWatcher

The plot is getting more intriguing by the second and the feud between the Forresters and the Whitehills makes for good drama.

80

GameSpot

The Lost Lords offers no respite from the anguish of Iron from Ice, and keeps the energy and intrigue up in surprising ways.

75

Everyeye.it

It's an interesting second chapter, and somehow it feels like the true opening of the story. The narrative finally meets Martin's true style, and that could make for some interesting twist and turns in the upcoming episodes.

75

God is a Geek

While Cersei and Ramsay's omission is felt and backdrops still haven't improved on episode one, the story remains strong and Castle Black sticks out as a big highlight for Game of Thrones fans.

70

IGN

While the story of these likable new characters continues after the shocking events of the premiere, the second episode makes it feel like a false start by neglecting to advance the plot in interesting ways.

Топ онлайн игр