Описание игры Need for Speed (2015)

72

Need for Speed (2015) - этот перезапуск серии Need For Speed с открытым миром, тюнингом автомобилей, а так же реалистичной графикой, созданной специально для устройств последнего поколения.

Need for Speed — гоночная аркада, разрабатываемая студией Ghost Games. Игра является перезапуском серии Need for Speed. В Need for Speed представлен большой и открытый мир, а также множество гоночных автомобилей, которые можно всячески улучшать и изменять при помощи продвинутой системы настройки.

Действие игры разворачивается в городе Вентура Бэй. Длинные и извилистые дороги города пронизывают насквозь узкие улицы, плавно превращаясь в длинные шоссе, ведущие к гавани и каньонам. Всего в игре представлено пять стилей: скорость, стиль, тюнинг, команда и нарушения.

На странице http://game-score.ru/40808-need-for-speed-2015.html Вы можете скачать бесплатно игру Need for Speed (2015) через торрент на PC.

Игра Need for Speed (2015) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ghost Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Need for Speed (2015), дата выхода Need for Speed (2015), а также описание, обзоры и прохождение игры Need for Speed (2015).

Need for Speed (2015) системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Need for Speed (2015)

Следующее видео

Обзоры Need for Speed (2015)

83

GameGuru

Яркое доказательство того, что серия и не думает умирать. NfS объединила в себе все, о чем так долго просили фанаты. У нас вновь есть отличная гонка с детальным тюнингом, понятной механикой дрифта, шикарными видеороликами и атмосферой тех самых уличных гонок, по которым мы так скучали. Конечно, без недостатков не обошлось, но никто ведь и не ждал идеала, верно?

80

GameMag

В остальном, Need for Speed наконец-то вернулся! Атмосфера уличных гонок, знаменитости, хорошая сложность, приятная графика и музыка вместе с яркими погонями и тюнингом - все это создает интересный коктейль, от которого очень сложно оторваться.

80

GoHa

Если же обобщить все вышесказанное, то получится, что Need for Speed можно назвать вполне успешной «перезагрузкой» серии, которая, впрочем, ощущается как просто еще одна часть хорошо знакомой франшизы. Сюжетная линия меня не зацепила, хотя она и не нужна особо для гоночной игры — другие проекты успешно обходятся вообще без этого компонента. А вот крутые заезды, разнообразие гоночных активностей и обилие опций по кастомизаци порадовали и ради этого стоит играть. Особенно если вы соскучились по качественным аркадным гонкам по ночному городу на крутых машинах — этого в Need for Speed предостаточно.

80

Канобу

Ghost Games взяла тюнинг из Underground, добавила масштабы Hot Pursuit и прицепила мультиплеер Rivals, создав, возможно, не идеальную, но определенно лучшую Need for Speed за последние 5 лет. Здесь есть все, чего я жду от гонок: нормальная прокачка, сюжет, красивые машины. Не хватает разве что неона (почему-то его в игру не добавили, ждем обновлений) и нормальной системы погонь. Да, это не самая длинная игра на свете, но 24 часа беспрерывных гонок, не отвлекаясь на что-либо еще, — это много. И ощущения, что нужно было сделать больше, нет. Я получил настоящее удовольствие, пусть и омраченное мелкими недоработками.

80

StopGame

Need for Speed правильнее назвать не перезапуском, а новой сборкой, ведь большая часть идей, использованных Ghost Games, уже была в сериале. Но даже со всеми мелкими недостатками и отсутствием кардинальных новшеств выходит масштабная, проработанная и интересная как «старичкам», так и новичкам часть. Она, пожалуй, делает слишком большие ставки на внешность и производимое впечатление, поэтому положительный эффект после первых десяти часов немного сходит на нет. Но примерно этого и просили фанаты уже десять лет, не так ли?

78

Great Gamer

Что же мы имеем в итоге? Вроде и выглядит неплохо, и звучит тоже, ролики хорошо сняты, эффектно, а с другой стороны искусственный интеллект соперников не блещет, позволяя себя обгонять почти сразу же при старте, крайне раздражающая физика, пустые улицы и вообще, пустота открытого мира, а ведь игра требует постоянного подключения к интернету, что вроде как должно располагать к тому, что вам будет весело гонять с друзьями, что наоборот, город должен быть ещё более живее, но нет – он пуст. К сожалению, Ghost Games так и не удалось хорошо перезапустить серию, а жаль, потому что надежд было много.

75

Игромания

Новая Need for Speed — компиляция идей из прошлых частей серии. Увы, не во всем удачная: некоторые устарели, другие не работают на должном уровне. Игра способна захватить сюжетом, заинтересовать настраиваемой физикой автомашин и глубоким тюнингом — и с тем же успехом нагнать тоску в пустом городе, простых состязаниях и играх в догонялки с бестолковой полицией.

74

VGTimes

Что же получается, Ghost Games все испортили? На самом деле, центральная часть игры сделана так, как того хотели фанаты, и не стоит слушать тех, кто считает новый Need for Speed скучным. Но вот все остальное — худшие идеи Criterion и Ghost Games, а уж если вам нужен мультиплеер — то по крайней мере стоит подождать, пока его доведут до ума.

70

Котонавты

В играх, как и в любом культурном артефакте, есть тонкая грань, которая отделяет винтажные вещи от устаревших. И правда в том, что Need for Speed, к сожалению, относится скорее ко второму: она невероятно красива, здесь зачастую весело колесить по трассам, здесь потрясающий гараж и неплохой (для гоночной игры) сюжет, но огромное количество недодуманных/приевшихся фичей, вкупе с раздражающими онлайн-ограничениями, полностью нивелируют положительный эффект. Как ни прискорбно признавать, но игра никак не тянет на наследника Underground, в лучшем случае она занимает место где-то между Carbon и Undercover. Нежелание рисковать сыграло с Ghost Games злую шутку: в Need for Speed 2015 вроде все, как мы любим, но она абсолютно лишена способности удивлять.

70

3DNews

Если вы ждали настоящую революцию мира Need for Speed и в сладких снах видели обещанный перезапуск проекта, то, увы, придется вас огорчить. Никакой перезагрузки или глубокого переосмысления Ghost Games не предлагает. Что совсем не удивительно, поскольку в первую очередь это коммерческий проект, и разработчики просто дают поклонникам франшизы то, чего они желают. Новая игра — это достойное продолжение серии, которое можно было бы смело назвать The Best of NFS или NFS Collection.

65

RU-IGN

Вместо перезапуска сериала Ghost Games подсунула игрокам неудачный коктейль из Need for Speed Underground и Rivals. Единственной бесспорной заслугой игры можно назвать лишь тюнинг, но когда в гонке приятнее находиться в гараже, чем на улицах, – это дурной знак.

60

GmBox

Никакой это не перезапуск. Need for Speed по привычке где-то сделала пару шагов вперед, где-то назад, но так и не достигла идеала. Обидно, ведь казалось, что Rivals с ее великолепными погонями и разнообразным миром наконец-то поставила серию на верный путь. Не поймите меня неправильно: это качественная игра со своими яркими моментами. Посидеть за ней пару часов, выполняя задания и украшая свою машину стикерами, весьма занято, но после предыдущих игр новая Need for Speed вряд ли вас чем-то удивит.

60

Playground

Need for Speed – это еще одна часть серии, которая пытается почивать на лаврах прошлых побед. Увы, мы никак не можем поставить ей высокую оценку. Но и не можем сказать, что ознакомиться с игрой не нужно. Решайте сами. Но мы ждали не этого, совсем не этого.

52

ProGamer

Перезагрузка такой важной серии стремилась понравиться многим. Гениальный процесс кастомизации испорчен аркадными гонками, которые с трудом удерживают интерес игрока. Новый Need for Speed могу посоветовать только фанатам, которые не пропустили ни одной части серии. Всем остальным стоит переключить свое внимание на Forza, Dirt или GTA.

50

GameTech

Need for Speed еще может претендовать на звание достойного представителя серии, если разработчики продолжат полировать продукт, а не переключатся на сиквел. Пока же не стоит торопиться с покупкой, лучше подождать обновлений и скидок. В нынешнем своем состоянии игра не способна сполна утолить жажду скорости.

50

gotVG

По факту, у Ghost Games получилась эдакая Need for Speed Carbon или даже Undercover. Неплохая аркадная гонка, которую попросту неинтересно проходить. Проникнуться историей мажоров смогут далеко не все (я в числе тех, кого эти «герои» раздражают), а игровой процесс получился просто стерильным. Не этого мы ждали от «новой Underground», ох, не этого.

84

LaPS4

Ghost Games brings us a Need for Speed game with many fan-favourite features such as customization, impossible skids and arcade driving. Although being always online could have been optional and some of the game aspects could have been taken from another perspective, the game is great and most fans won't be disappointed.

80

Everyeye

It's a good starting point to build on. Celebrating 20 years for the NFS brand, Ghost Games delivers an experience filled with content. There's room for improvements in the online and in the AI, but the foundations for a new interesting direction for the saga are all there.

80

GameSpot

The game is far from perfect, but it is, at points, truly exceptional. Its jaw-dropping visuals, adrenaline-pumping audio, and highly-customizable handling make screaming around the darkened streets of Ventura Bay an intense thrill. The sense of ownership that comes with tuning a single ride to perfection rather than simply grabbing the flashiest vehicle available proved tremendously rewarding.

75

Lazygamer

Not the best of reboots, but certainly not the worst, the latest Need For Speed plays it safe with a reborn franchise that is focused on finding the lust for momentum that it had lost in previous installments. A solid start, even if it doesn't finish ahead of the pack.

70

EGM

You’d be hard pressed to find an automaker willing to take an extra year to reset their car line much like Ghost Games did here with their second run on Need for Speed. What we get is a more focused and competent racer but one seemingly unwilling to risk standing out from the crowd.

Материалы Need for Speed (2015)

Все материалы Need for Speed (2015)
Топ онлайн игр