Life is Strange: Episode 5 скачать торрент

Описание игры Life is Strange: Episode 5

84

Life is Strange: Episode 5 – Polarized - это пятый и заключительный эпизод приключенческой игры Life is Strange, завершающий мистические приключения Максин и Хлои.

На странице http://game-score.ru/41585-life-is-strange-episode-5.html Вы можете скачать бесплатно игру Life is Strange: Episode 5 через торрент на PC.

Игра Life is Strange: Episode 5 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Dontnod Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Life is Strange: Episode 5 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Life is Strange: Episode 5.

Видео Life is Strange: Episode 5

Следующее видео

Обзоры Life is Strange: Episode 5

100

Насыщенность фишками, событиями, диалогами, локациями, вообще всем (и слезами тоже) поражает. Авторы даже нашли силы на сюрреализм, который на самом деле абсолютно вставной и слегка затянутый, но всё равно и красивый, и кое-где жуткий, и местами ироничный, и в чём-то оригинальный, и смешной, и грустный. Life is Strange неожиданно прорвалась на уровень BioShock Infinite и в каком-то смысле обыграла её. Ибо там, где Кен Левин просто рассказал свою историю, поставив перед фактом, DontnodEntertainment дала выбор. И прелесть его в том, что это, по сути, классический мысленный эксперимент про вагонетку, стрелку и толстого человека. Почему-то в играх с выбором он встречается редко. Тем более в таком виде, как здесь, — без оговорок и осуждений.

90

Polarized сконцентрировался на самых важных и эмоциональных вещах, откинув все лишнее в сторону. Возможно, это не та концовка, которую ждали именно вы, однако Dontnod смогла достойно завершить приключение под названием Life is Strange. Весь сезон — удивительная история о дружбе, последствиях принятых решений и судьбах людей, и пятый эпизод ставит в этой истории жирную точку. Все, дальше уже не будет месяцев ожиданий и теорий. Дальше — лишь пустота и долгие раздумья под прекрасный саундтрек игры.

90

Life is Strange – настоящий BioShock Infinite от мира приключений. Одна из главных игр года, в которую каждый должен обязательно сыграть. Мы очень надеемся, что новый проект Dontnod получит куда более щедрое финансирование и поддержку, так как эта французская компания способна создавать настоящие шедевры. И будем ждать их новых игр с особенным нетерпением.

83

Необычная и трогательная история, прерываемая ураганом скачков во времени, тем не менее приносящая массу эмоций и глубокое сопереживание героям.

80

Но даже они не смогут повысить градус напряжения и эмоций при прохождении всех эпизодов целиком, в качестве цельной игры. Все же та модель распространения, которую выбрали Dontnod для своей игры, подходит ей лучше всего. Есть время подумать, взвесить последствия и даже накрутить самого себя в ожидании следующего эпизода. Но после выхода всех частей истории вопрос о том, стоит ли покупать весь сезон, даже не стоит.

80

Life is Strange с большой вероятностью разочарует вас в финале — но это не повод ее не проходить. Это одна из считанных игр, в которых пристальное внимание уделяется не геройствам, а простым людям, — и ценить ее стоит уже хотя бы за это.

80

Я понимаю каждого, кому не нравится эта игра. Всё-таки геймер привык к взрывам и динамике, а Life is Strange сделана скорее по-книжному. Кому-то главная героиня кажется глупой, а сценарий — плохим. Кто-то вообще до сих пор считает, что это всё безгеймплейное «кинцо» для плебеев. И будем честны — LiS в принципе есть за что ругать.

80

Вопреки мелким шероховатостям и слегка затянутому финалу, который вышел из-за этого недостаточно эмоциональным, Life is Strange оказалась очень хорошей и самобытной адвенчурой с проникновенной и поистине увлекательной историей. Сегодня подобные произведения на вес золота.

90

If there is one way to best describe the experience that Episode 5: Polarized has to offer, then it can easily be done through the word that Dontnod Entertainment specifically chose to feature in the title of the fifth and final episode for Life Is Strange. It will no doubt polarize people on whether or not they believe it’s a satisfying (or fulfilling) conclusion to what has been such a spectacular title.

90

Dating back to January of this year, Max's adventure has been quite a ride. After a couple of episodes that were pretty shaky, the French developer righted itself and delivered three consecutive home runs that absolutely blew us away, and this has culminated in a finale that delivers on everything that we could have possibly dreamed of.

83

Maybe it's not the ending we expected, but that doesn't mean that Dontnod's first episodic series isn't great. As its own title says, this ending will get its audience polarized.

80

Sure, the project has had its share of missteps, but it's also been full of powerful moments that surpass your average experience with a video game.

60

Life is Strange comes to its ultimate conclusion by asking players what's more important: one person or an entire town? This is an emotionally strong episode that's unfortunately padded out by sequences that justify its overall running time and reinforce that you're playing a game. Life is Strange was great as a whole, but there are missteps in this episode.

Топ онлайн игр