Описание игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

78

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - это четвертая часть файтинга от CyberConnect2 по мотивам аниме-сериала "Наруто", завершающая сюжетную линию серии. Игроки сражаются друг с другом на трехмерных аренах, используя разнообразные приемы и навыки, каждый из которых зависит от конкретного персонажа. Разработчики вернули в четвертую часть некоторые особенности, вырезанные из предыдущих частей - в частности, бег по стенам.

На странице http://game-score.ru/44326-naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-4.html Вы можете скачать бесплатно игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 через торрент на PC.

Игра Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия CyberConnect2.

На этой странице Вы найдете - системные требования Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Следующее видео

Обзоры Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

80

Практически идеальный файтинг и точно идеальная игра во вселенной Naruto. То, насколько это качественный и интересный проект поражает. Немного обидно, что мало какие франшизы удостаиваются подобных экшенов/файтингов. А в контексте нашего сайта я бы сказал, что жалею что подобной игры нет по вселенным Marvel и DC. Но сейчас не о том. Сюжет, драйв, эмоции, безудержный экшен и отличный внешний вид. Все это делает игру обязательной для покупки всем поклонникам Naruto, а также игрокам, которые хотят попробовать интересный и сделанный вопреки западным традициям файтинг. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 — качественный проект, который может затянуть надолго.

80

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 является игрой, которая в первую очередь заинтересует фанатов мира Наруто, но при этом даже им лучше пока ограничиться версией для консолей или подождать патчей для РС. Для всех остальных игра представляет интерес разве что как очень яркое и даже эпическое развлечение с 3D-битвами, после которого очень захочется если не прочитать мангу, то хотя бы посмотреть аниме. Но если вы не из таких людей и ждали от этой игры чего-то совершенно другого, то сюрприза не будет — эта игра именно красивая финальная точке в истории Naruto Shippuden, подарок от фанатов фанатам. Жаль только, что РС-геймерам придется ждать, прежде чем они смогут получить свою порцию удовольствия в полном объеме.

80

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 – лучшая игра в затянувшейся серии проектов популярной франшизы, сумевшая не только адаптировать сюжетный кисель из многочисленных филлеров и психотрипов, но и поднявшая планку качества для своих последователей на предельную высоту. В этой игре есть все на что может надеется фанат оригинала: потрясающая графика, пропитанные адреналином поединки, интересная боевая система и многопользовательский режим в котором можно пропасть на сотни часов жестоких схваток и кропотливых исследований лучшей техники ниндзюцу.

80

Думаю, вполне очевидно, что Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 4 в первую очередь рассчитана именно на фанатов оригинальной манги/сериала, а также владельцев предыдущих частей. Для них здесь созданы абсолютно все условия — возможность лично принять участие в событиях любимого произведения, поглазеть на виртуальные копии знакомых мест и героев и хвастаться перед такими же фанатами редкими игровыми предметами. Однако и человеку, случайно зашедшему на огонек, в гостеприимстве не откажут. Для таких людей Ultimate Ninja Storm 4 вполне может оказаться своеобразной лайт-версией Super Smash Bros. — яркой, дикой свалкой более чем сотни разноцветных героев непонятного японского мультика, с энтузиазмом выбивающих друг из друга пыль по простым и понятным правилам. Неплохое развлечение для шумной компании или не самый плохой способ провести пару-тройку вечеров. А на большее она и не претендует.

80

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 — почтиидеальнаяиграпо Naruto. В ней нет ничего лишнего, лишь концентрированное действие, драйв и отличный визуальный ряд. «Проблема» только одна, да и то взятая в кавычки, — это восточный продукт, который в наших краях оценит далеко не каждый. Но люди «в теме» ни в коем случае не пройдут мимо.

50

В Steam Ultimate Ninja Storm 4 продают за 1 199 рублей. Лучше потратить эти деньги на великолепную Guilty Gear Xrd: Sign или любой другой файтинг Arc System Works — в ближайшее время японцы порадуют PC-аудиторию рядом крепких релизов.

90

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 is solid, both in gameplay and narrative. It has been a long time since a fighting game has been this fun for me.

90

The formula has worked very well and with a few tweaks this is definitely the best entry in the series. A huge roster worth using, tons of new special attacks, crisp visuals on the newest generation, and enough content for fans to sink their teeth into for hours.

86

Thanks to its simple mechanics and storytelling, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 becomes the greatest anime game ever made. You will enjoy it from beginning to end. It may not have enough balance to be an EVO game, but fans will love it for its outstanding fanservice.

80

Holy Ninja! This looks absolutely amazing! Cyberconnect2 basically took everything good about the series, and made it bigger, funnier and ridiculously more spectacular. It truly is a foolishly over the top game, and one that was obviously inspired by Asura’s Wrath, but it works wonders. Definitely the best chapter in the series. It really blows the anime out of the water, and is a must for fans of the manga. As for the netcode... it’s still a bit meh.

80

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 is fairly simple as a fighting game, and has evolved little mechanically over past iterations.

Материалы Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Все материалы Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
Топ онлайн игр