Описание игры Total War: Warhammer

83

Total War: Warhammer - это масштабная стратегия от мастеров жанра из Creative Assembly, действие которой разворачивается во вселенной Warhammer Fantasy Battles.

На странице http://game-score.ru/44875-total-war-warhammer.html Вы можете скачать бесплатно игру Total War: Warhammer через торрент на PC.

Игра Total War: Warhammer находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Creative Assembly.

На этой странице Вы найдете - системные требования Total War: Warhammer и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Total War: Warhammer.

Total War: Warhammer системные требования

Минимальные системные требования

Видео Total War: Warhammer

Следующее видео

Обзоры Total War: Warhammer

80

Игромания

Total War: Warhammer — вполне самостоятельное произведение, в котором многие старые понятия не поленились переработать заново. Оно в достаточных масштабах, но вместе с тем осторожно ставит опыты над правилами серии. Жаль, что в процессе пришлось выбросить весьма значительные элементы.

80

Мир фантастики

Фэнтезийный сеттинг пришёлся серии исторических стратегий к лицу — аккуратные нововведения удачно сочетаются с отработанной годами механикой, а различия между фракциями позволяют с интересом начинать каждую новую кампанию.

90

Канобу

Total War: Warhammer — не лучший вариант для привлечения в жанр новой аудитории, это точно. Тем не менее, это замечательная игра. Возможно — лучшая в серии. Жду «Total War: Средиземье».

85

Игры@mail

Самая необычная часть Total War не только удивляет рыцарями на пегасах и гигантскими пауками, но и радует оригинальным геймплеем

85

ProGamer

Было бы сильно здорово, если разработчики пересилили бы свои коммерческие амбиции и перестали продавать по сути сериальные, эпизодические обновления по цене полновесных сиквелов. Но: во-первых, к качеству собственно продукта претензий практически нет (разве что движок можно было б чуть подоптимизировать), а во-вторых, TW у нас сейчас — чуть ли не единственный стратегический гигант, выходящий чаще, чем раз в пять лет. Цезарю можно.

90

Stratege

Total War: WARHAMMER — это отличная глобальная стратегия, которая придётся по вкусу как любителям жанра, так и фанатам фэнтезийной вселенной. Creative Assembly провели хорошую работу, перед нами действительно новый Total War, который играется уже не так, как раньше. И всё же проект сохранил те самые черты, которые делают эту серию лучшей глобальной стратегией на сегодняшний день.

75

IGN

Total War: Warhammer радует непривычными для сериала расами, что целиком и полностью является заслугой соответствующей вселенной. Когда же первые восторги проходят, то быстро выясняется, что это типичная Total War последних лет, от которой отрезали все «лишнее». Хотя бы смотрится симпатично и работает шустро – и то хлеб.

85

Great Gamer

Total War: Warhammer получился самой свежей и оригинальной частью в новейшей истории сериала, заодно послужив прекрасным трибьютом вселенной от Games Workshop. Некоторым ортодоксальным фанатам прежних Total War и WHFB конечно, многое может не понравится, но такова цена любого проекта, создаваемого по вселенной и правилам, у которых есть целая армия поклонников-нердов в цилиндрах и моноклях.

80

GameMag

Суммируя вышесказанное, необходимо признать, что Creative Assembly удалось создать лучший Total War за последние несколько лет. Пойдя на определенные упрощения, разработчики одновременно попытались довести до ума ранее неработавшие элементы, а также существенно разнообразили контент. Не все получилось идеально, можно вновь поругать ИИ и кривую систему авторасчета боя. Также не очень удачно реализован инвентарь героев и тормозящая энциклопедия.

73

Riot Pixels

Переворот в жанре и новая веха в серии – это не про Total War: Warhammer. Игру хочется воспринимать как некое удачное ответвление – качественное, пускай и не совсем своевременное. Тем не менее, все указывает на то, что именно такие эксперименты и есть будущее Total War. К тому же вокруг еще столько симпатичных брендов для слияния (а сколько потом DLC будет!).

90

3DNews

Опыт по скрещиванию классической механики Total War с фэнтезийным антуражем мира Warhammer привел к прекрасным результатам. Играется новая часть так же здорово, как и предыдущие, а воспринимается даже лучше.

65

Playground

Лучше бы добавили эльфов.

95

Playground

Замечательно. нужно еще.

90

ITC

Фентезийный сеттинг вдохнул новую жизнь в начавшую скатываться в самоповторы серию

80

Gamer Info

Total War: Warhammer – это просто еще одна игра серии. «Следующий Total War» со всеми характерными плюсами и минусами.

90

GameGuru

Механика знаменитой стратегической серии, помноженная на условности мира Warhammer Fantasy, вполне успешно балансирует между новизной и проверенными решениями и способна доставить немало удовольствия тем, кто уже знаком с Total War. А вот с новичками все немного сложнее, ведь порог вхождения тут, как и прежде, довольно высок.

80

Weburg

Лучшее, что создала студия за очень долгое время. Новые тактики, новые возможности при привычном масштабе сражений — это именно то, что нам хотелось увидеть в этой серии уже давно.

85

Игры Total Wars

Впрочем, если вы знали, что вселенную Warhammer любят именно за жестокий и беспощадный мир, за бесконечные и яростные битвы, а не за придворные интриги и тонкие закулисные махинации, тогда Total War: Warhammer сполна утолит вашу жажду крови, битв и разрушений. Так или иначе, TW: Warhammer - лучшее переложение вселенной в игровой индустрии на данный момент и CA отлично справились с задачей.

100

GoHa

И пусть вас не смущает то, что экономическая часть недостаточно глубока и вы оказываетесь ограничены в дипломатическом плане — в конце-концов, этот мир всегда славился совершенно другим. Если вы ждете эпика, ярких сражений и возможности столкнуть лбами Орков и Хаос, то этого в Total War: Warhammer хватает. В конце-концов, это лучшая реализация фентезийного Warhammer'а на сегодняшний день.

Материалы Total War: Warhammer

Все материалы Total War: Warhammer
Топ онлайн игр