Описание игры Cities: Skylines

86

Cities: Skylines — градостроительная стратегия в реальном времени, разработанная финской студии Collosal Order. В Cities: Skylines игроки должны управлять городом, наладить транспортные коммуникации, отстроить развлекательные центры и создать гибкую инфраструктуру, связав воедино индустриальные и жилые районы.
Постройка города осуществляется на огромных картах, а гибкая система управления позволяет контролировать каждый район независимо друг от друга, выбирая самую оптимальную модель развития для каждого городского сектора в плане налогообложения, здравоохранения и образовательной системы. Помимо того, симулятор поддерживает пользовательские модификации.

На странице http://game-score.ru/4982-cities-skylines.html Вы можете скачать бесплатно игру Cities: Skylines через торрент на PC.

Игра Cities: Skylines находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Colossal Order.

На этой странице Вы найдете - системные требования Cities: Skylines и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Cities: Skylines.

Cities: Skylines системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор:Intel Core 2 Duo, 3 ГГц; AMD Athlon X2, 3.2 ГГц
Память:4 ГБ
Видеокарта:Nvidia GeForce GTX 260 / Radeon HD 5670 512 Мб
Место:4 Гб

Видео Cities: Skylines

Следующее видео

Обзоры Cities: Skylines

100

Cities: Skylines выглядит очень хорошо, но «в живую» проект смотрится несколько хуже, чем на скриншотах и в видео. Тем не менее, учитывая масштаб происходящего и общее качество картинки жаловаться на это я не буду, так как выглядит все достаточно пристойно и современно, чтобы не бросаться в глаза.

100

У ColossalOrder получился, несомненно, достойный градостроительный симулятор. Город постоянно развивается, движется, меняется и, несмотря на кажущуюся простоту геймплея, не прощает своему мэру никаких оплошностей. Из-за обилия параметров, правил, ползунков и вариантов на выбор игра совсем не кажется скучной и однообразной. А ведь именно это основная болезнь жанра, которую финнам внезапно удалось вполне успешно преодолеть. Что ж, держись, SimCity: похоже, твой трон пошатнулся!

98

Чем отличается Cities: Skylines от SimCity? Это одна из тех игр, в которых можно проиграть. В то время как поделка от Maxis, явно рассчитанная на мобильные платформы, могла часами играть сама в себя, детище ColossalOrder требует вашего внимания каждую минуту. Перед нами хороший, красивый и увлекательный градостроительный симулятор, и если вы любите этот жанр – обязательно обратите на него свое внимание.

90

Первый градостроительный опыт ColossalOrder не прошел идеально гладко. Некоторые внутренние механизмы игра робко прячет, а мы вынуждены при этом опираться на вторичные показатели: то же строительство плотин производится на ощупь, ведь ни уровень воды, ни высоту над уровнем моря нам не укажут. А что производят предприятия? Куда девают? Как товар попадает на полки? Конечно, вы можете проследить за грузовиком и догадаться, но нельзя же наблюдать за каждой фурой!

90

Cities: Skylines явно делалась с расчетом на широкую аудиторию. Уже из главного меню нас приветствует так называемый Chirper, местный аналог Твиттера, из которого можно узнать о настроении жителей. Игровая камера активно использует эффект tilt-shift, благодаря которому ваш город может выглядеть как игрушечный. Впрочем, при желании его можно уменьшить. Каких-либо особых визуальных изысков в Cities: Skylines вы не найдете, но свой стиль у игры явно имеется. Огорчает лишь отсутствие смены времени суток и погодных условий. В остальном же перед нами градостроительный симулятор, который практически полностью лишен изъянов. И, заметьте, не требующий постоянного подключения к Интернету.

85

Cities: Skylines прежде всего сделана ради получения удовольствия от самого процесса строительства. Это впечатляющий и местами очень красивый симулятор довольно больших городов, населенных кучей виртуальных людей. Игру просто освоить, хотя стать мастером можно только после подробного изучения пользовательских вики. Здесь нет увлекательных сценариев или случайных событий, но вас впечатлят масштаб игры и разнообразие инструментов для строительства.

80

В остальном Cities: Skylines — эта игра в городки, которую мы заслужили. Остаётся только надеяться, что безумные продажи не вскружат разработчикам из ColossalOrder головы и они допилят игру надфилем сами, несмотря на бурную активность моддерского сообщества в SteamWorkshop. Остался всего шажок от прорыва до величия.

80

Несмотря на отсутствие кампании, игра полностью удалась. Возводить город мечты интересно, сложно и увлекательно. Оригинальные идеи с разделением на районы вносят необходимое разнообразие, а возможность построить свою гидроэлектростанцию воодушевляет. Любительские модификации надолго продлят жизнь Cities: Skylines. Пусть вас не смущает простая картинка и небольшое количество музыкальных композиций. Это лучшая градостроительная стратегия за последние несколько лет.

80

Мы долго пытались понять, в чем секрет ее бешеной популярности, и ответ кажется до смешного простым: Cities: Skylines — это клон SimCity, оказавшийся в нужном месте, в нужное время и с нужным ценником. Учитывая, как давно у нас не было настоящих SimCity (а учитывая обстоятельства и недавние известия — вероятно, и не будет) — выходу Skylines явно нужно порадоваться, но выйдет ли из всей этой затеи толк в долгосрочной перспективе — еще только предстоит выяснить. Но мы заинтригованы.

80

Впрочем, авторы очень бережно относятся к поклонникам Skylines: игра открыта для модификаций, а ColossalOrder уже готовит бесплатные обновления, расширяющие инструментарий мэрии. Обширная пользовательская база гарантирует появление любопытных модов. Например, пользователь Steam под ником grockefeller воссоздал в Skylines город Лос-Сантос из GTA 5. Не стоит забывать, что издатель игры, компания ParadoxInteractive, любит выпускать солидные дополнения. Главное, что от таких обновок почти всегда есть толк. А в Cities: Skylines можно добавить еще очень многое. Но даже в текущем виде это лучший градостроительный симулятор последних лет.

80

Финны вместе со шведским издателем Paradox безоговорочно обставили мертворожденную SimCity — это идеальная работа над чужими промахами. Но в Cities: Skylines слишком мало индивидуальности и самобытности, а сам процесс управления городом откровенно механический. Впрочем, игра станет еще лучше за счет пользовательского контента, а за будущее серии, пожалуй, нет смысла переживать. ColossalOrder с третьего раза сделала лучший градостроительный симулятор десятилетия, и неизбежное продолжение, без сомнения, станет еще интереснее.

75

К счастью для Skylines, её создатели — увлечённые энтузиасты. Это не коллектив корпоративных рабов, слепивших SimCity, и не алчный издатель, продающий старьё под перекрашенной вывеской CitiesXXL. Уверен — когда я запущу игру через полгода, она будет приятнее, чем сегодня, а моя оценка устареет.

74

Разговор об особенностях игровой механики Cities: Skylines и ее отличиях от других проектов можно продолжать еще долго, но в этом просто нет необходимости. Мы рекомендуем вам попробовать Cities: Skylines и самим вынести вердикт. Тем более что потраченное время не уйдет зря, поскольку игра вышла удачной, пусть и не хватающей звезд с неба, и имеющей свой потолок, выше которого прыгнуть не получится.

95

Cities: Skylines brings the city building genre back after its near demise from other series' flawed game releases. The inclusion of large game maps, natural resources management, addictive progression system, and all of it running at a near-flawless technical performance make Cities: Skylines the new standard in city building games.

90

Cities: Skylines is a title that will eat up hours of your time, and with a commitment from the developers to continue support for the title in the future, and Steam Workshop integration, the huge amount of replayability the base game has will become even bigger. I wholeheartedly recommend this game and can’t wait to see what modders and Colossal Order have in store for us in the future.

88

Through deep and rewarding gameplay, Colossal Order’s new simulation fills the increasingly noticeable void in the genre. Where others have failed, Cities: Skyline excels and delivers the new gold standard of modern city-builders.

85

Don’t expect exciting scenarios or random events, but do expect to be impressed by the scale and many moving parts of this city-builder.

80

Cities: Skylines is the best city-builder on the market right now. The game's presentation is stodgy, but it is all but guaranteed to provide you many hours of carefully crafting cities, laying out zoning, and establishing districts for specifics residential and industrial uses…all free from real-world mayoral headaches like 6 a.m. phone calls griping about snowplowing.

Материалы Cities: Skylines

Все материалы Cities: Skylines
Топ онлайн игр