Описание игры The Incredible Adventures of Van Helsing 3

64

The Incredible Adventures of Van Helsing III является заключительной частью трилогии, рассказывающей историю знаменитого охотника за монстрами и борца с темными силами. Герою стали доступны новые виды оружия, а также более могущественные заклинания.

The Incredible Adventures of Van Helsing - ролевая игра с элементами экшена от студии Neocore Games. Боргове, готической столице странных технологий, угрожают силы тьмы, хаос и ужас заполонили улицы города. Игроки берут на себя роль сына легендарного охотника за нечистью, Абрахама Ван Хельсинга, вместе со своей напарницей, призраком леди Катарины, герою предстоит сражаться с различными чудовищами.

На странице http://game-score.ru/49835-the-incredible-adventures-of-van-helsing-3.html Вы можете скачать бесплатно игру The Incredible Adventures of Van Helsing 3 через торрент на PC.

Игра The Incredible Adventures of Van Helsing 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия NeocoreGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Incredible Adventures of Van Helsing 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Incredible Adventures of Van Helsing 3.

The Incredible Adventures of Van Helsing 3 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7, Windows 8
ОС;Intel Core 2 Duo, 2 ГГц; AMD Athlon II, 2.2 ГГц
Память:1 ГБ
Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3850 512 Мб
Место:20 Гб

Видео The Incredible Adventures of Van Helsing 3

Следующее видео

Обзоры The Incredible Adventures of Van Helsing 3

84

The Incredible Adventures of Van Helsing III – тоже самое, что и The Incredible Adventures of Van Helsing II. По-хорошему, эти игры нужно было собирать воедино и выпускать одним релизом, но желание кушать никто не отменял. Заключительная глава истории навела порядок в классах и преподнесла уже ставший родным мир во всей его неизменной красоте и колорите восточной Европы. Лучшие элементы механик на месте, худшие отсутствуют. Пусть Van Helsing не так динамична, как это бывает у соседей по жанру, зато в ней есть вариативные квесты и славянские монстры. А в третьей части еще и финал имеется.

80

Если ценность сиквела под большим вопросом, то финальный аккорд трилогии вышел несомненно удачным: он отвечает духу оригинала и чинит многое из того, что было поломано (правда, только в плане механик, а не его работоспособности). Пока все игроки зависали в The Witcher 3, я с не меньшим увлечением сидел за VH3 — часами, днями, не чувствуя признаков усталости или истощения, и это несвойственное мне поведение определённо стоит считать заслугой игры. Впрочем, вернувшись к истокам, она во многом лишь повторила знакомые по VH1 моменты, чего для musthave, думаю, может не хватить. Опять же, поставить более высокий балл не позволяют не только проблемы с запуском проекта, но и их типичность для студии-создательницы.

80

Да, авторы во многом схалтурили или просчитались. Значит ли все это, что играть неинтересно? Вовсе нет. Сюжет все так же интригует, юмора и забавных квестов хватает, картинка сочнее и симпатичнее — при этом грузится и работает все намного быстрее, чем во второй части. Кроме того, теперь не надо постоянно бегать покупать зелья и продавать (или выбрасывать) вещи, недоступные вашему классу (они просто никогда не выпадают). Да и драки, вопреки послаблениям и дисбалансу, периодически заставляют попотеть. Так что мы все равно рекомендуем VanHelsing 3 всем поклонникам серии. Правда, далеко не всем из них финальная часть придется по душе так, как первая или вторая.

67

Правда кроется в том, что первая часть с двумя DLC уже выглядела так же, как и новый проект. Смотрите сами: три необычных класса, хорошая графика, приятная музыка. О новом проекте даже сложно что-то рассказать, да и новым его назвать язык не поворачивается. Четыре года спустя игрока уже трудно заинтересовать при помощи новых умений и протагонистов, им нужно что-то новое. К счастью, ценник на игру подобающий: новинка, как и ее предшественницы, продаются по цене стакана кофе в столичных Starbucks. Хоть какая-то справедливость.

67

В текущем состоянии Incredible Adventures of VanHelsing 3 тянут разве что на Early Access, а не полноценный релиз – несмотря на то, что игру продают со скидкой в 20% от изначальных 299 рублей, даже преданные фанаты не будут от неё в восторге. Тем, кто не играл в первые две части или кому они не понравились, могут в принципе забыть о существовании триквела. Очень жаль, что такая многообещающая трилогия, которая практически сместила с трона лучших клонов Diablo, стародавний TitanQuest, закончилась так нелепо.

65

Создается впечатление, что авторы просто хотели поскорее отправить своего героя на пенсию и заняться чем-то новеньким. Поэтому они выкинули некоторые возможности (новые классы во многом повторяют старые), сократили время прохождения и забыли почистить релизную версию от багов, оставшихся со времен беты. Да, это все равно увлекательный, красочный и ироничный ролевой экшен, но поклонников серии он, по большому счету, разочарует.

65

В конечном счете, несмотря на все недостатки The Incredible Adventures of Van Helsing III, лично мне было приятно в последний раз встретиться с Ван Хельсингом и Катариной. Надеюсь, что если мы еще когда-нибудь увидимся, то это будет приключение, выполненное на более высоком уровне. Они это заслужили.

60

Пока же Van Helsing 3 — бледная точка в длинной интересной фразе, которую писали-писали, да чернила закончились. Закликать напоследок ещё несколько тысяч тварей, раскрыть банальное тёмное прошлое Катарины и её родичей, зарубить Кощея Бессмертного, по-тихому слинять в титры и удалить игру с компьютера. Грустная концовка для action/RPG.

50

Последняя глава приключений Ван Хельсинга удивила желанием авторов переделать все составляющие ролевой системы. Сражения сдвинулись с бесконечного отстрела толп монстров до более вдумчивых действий, когда нужно внимательно следить за своим здоровьем и грамотно использовать способности выбранного класса. Кому-то будет не по душе малое количество умений и заклинаний, однако остальные получат веселое приключение в оригинальном мире.

50

Как говорится, начали за здравие — кончили за упокой. Самой удачной остается самая первая игра — честная одноразовая экшен-RPG с хорошим юмором, новым интересным антуражем и не отягощенная всякими посторонними излишками. Разработчикам бы и дальше придерживаться такой линии — и все было бы прекрасно. Но вместо этого они замахнулись на лавры Diablo III, добавив в игру кучу ненужного и создав иллюзию многообразия. Этим они убили то хорошее, чем поначалу привлекали невероятные приключения Ван Хельсинга, не предложив взамен ничего существенного. А в обманутых ожиданиях радости немного.

50

Финальная часть саги обещала дать ответы на множество вопросов, пролить свет на прошлое замечательной леди Катарины, но в итоге оказалась чем-то вроде необязательного дополнения. Важные откровения отсутствуют (как и интересные побочные квесты), концовка скомкана до безобразия и, несмотря на небольшую продолжительность, приключение кажется жутко затянутым. Пускай медитативная механика ещё способна задержать игрока у монитора на десяток часов, но та же Deathtrap ощущается более отполированной и энергичной. И если авторы решат продолжить рассказ о странствиях Авраама, то им придётся очень сильно переработать основу и подачу.

40

Есть ли в этой игре хоть что-то хорошее? Да ровно то же самое, что и раньше: TD-миссии, микроменеджмент базы да юмор. Проблема в том, что это теперь не работает, как шутка, повторенная дважды, а добавок к привычным элементам никаких. Юмор забавляет редко, возня с зачастую бесполезной амуницией раздражает, некоторые новые классы абсурдны, а игра заканчивается раньше, чем ты в нее втягиваешься, оставляя тебя с неподдельной ненавистью к создателям, которые выдали очередное убогое и баганное DLC за полноценный триквел. Тут даже фанаты прорыдались кровавыми слезами.

75

All in all, The Incredible Adventures of Van Helsing III is a little too complex for its own good. It’s always nice to have variety, but when you have to trawl through everything and the kitchen sink to find your ideal build, it takes some of the fun out of it.

70

Van Helsing III is a good game with solid action-RPG experience for every fan of the genre with solid gameplay, but it lacks the features needed to become a worthy culmination of a trilogy.

65

The Incredible Adventures of Van Helsing III can't redefine the old concept. It lacks new features but can be considered a fun new story in the successful trilogy.

63

Van Helsing isn't a bad game at all, but it lacks the features needed to become a worthy culmination of a saga that, with the first two chapters, had shown a catchier gameplay.

60

The Incredible Adventures of Van Helsing 3 is a good-looking game but the lack of features from the previous entries are a sore point

60

Like visiting your hometown after years of absence. Everything's the same, yet off somehow. As you visit all the same places and exchange words with old friends, you're faced with an uncomfortable duality. On one hand, you get the closure of knowing how it all turned out, but on the other, you wonder what could have been, making you simultaneously satisfied and unsettled by the reality that this is the end.

60

Van Helsing III feels much more like an expansion of the second iteration than a game all on its own. It's nice to have a solid end to the story, but it's baffling that so many features were removed from the previous games for this finale.