Описание игры Grow Home

73

Grow Home — аркада от третьего лица, разработанная студией Ubisoft Reflections. Сюжет рассказывает о любознательном роботе по имени BUD (Botanical Utility Droid), которому поручено собрать семена инопланетного растения, чтобы спасти родную планету. Герой должен путешествовать по причудливому миру и решать различные головоломки, направляя рост растения. Характерной особенностью проекта является продвинутая система анимации, позволяющая напрямую контролировать руки героя.

На странице http://game-score.ru/4988-grow-home.html Вы можете скачать бесплатно игру Grow Home через торрент на PC.

Игра Grow Home находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Grow Home, дата выхода Grow Home, а также описание, обзоры и прохождение игры Grow Home.

Grow Home системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
OS: Windows 7 SP1 or Windows 8 / 8.1 (both 32 and 64bit versions)
Processor: Intel Core2Duo E7300 2.5 GHz or AMD Athlon II X2 240 2.8 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce GTS 450 or AMD Radeon HD5670 (1024MB VRAM)
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 1 GB available space
Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Additional Notes: Best played with a gamepad

Видео Grow Home

Следующее видео

Обзоры Grow Home

100

StopGame

В итоге у Ubisoft получился этакий симулятор скалолаза, вдохновленный «ВАЛЛ-И» и «Автостопом по галактике». К игре можно применить массу разных эпитетов: «очаровательная», «экспериментальная», «яркая» и «сложная», но главным будет «затягивающая». В этот платформер трудно играть, но еще тяжелее от него оторваться.

80

GameTech

Grow Home — отличный подарок, но исключительно для тех, кому нравится возиться в небольшом мирке, исследовать его тайны и ради собственного удовольствия выращивать огромное растение снова и снова. Основная часть скоротечна и, несмотря на увлекательную акробатическую составляющую на пару с возможностью самому выстраивать себе путь к звездам, завершается раньше, чем успеваешь ей как следует проникнуться.

70

Игры@mail.ru

Grow Home — скорее удачный визуальный эксперимент, чем полноценная игра. Но эксперимент настолько добрый и яркий, что своей пары часов на изучение все же заслуживает.

70

3DNews

В этом незатейливом процессе подъема на вершину и заключается вся GrowHome. Ubisoft Reflections наверняка просто экспериментировала с механикой (может быть, над новой системой акробатики для очередной Assassin’sCreed) и в какой-то момент поняла, что с некоторыми правками этот прототип можно выпустить в народ забавы ради. Получилось как минимум любопытно. Медитативный геймплей идеально подходит для того, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня, а визуальный ряд подчеркивает простую, но элегантную идею. Внешне Grow Home выглядит незатейливо: геометрический примитивизм в стиле Minecraft, совмещенный с теплой цветовой палитрой, рисует запоминающиеся пейзажи. Несмотря на всю незамысловатость картинки, от зрелища, открывающегося взору с высоты в тысячу метров, порой натурально захватывает дух.

70

Игромания

Grow Home не хватает и внятного сюжета. Безусловно, минимализм — это хорошо, но кроме поставленных в самом начале других целей у вас не будет. Снова напрашивается сравнение с Journey, где сюжет был не просто глубже, его было элементарно больше, а проходилась игра быстрее. Спасает Grow Home лишь то, что длится она от силы три-четыре часа — и при этом умудряется балансировать на грани интересности. Будь она на пару часов длиннее, доиграть было бы сложно.

60

GameMag

Прохождение настолько скоротечно, что особых недостатков можно не усмотреть вовсе, однако не стоит себя обманывать. Это всего лишь проба пера, зарисовка, этюд – называйте, как хотите. В игре есть интересные идеи, связанные с физикой, управлением и дизайном мира, но откровений ждать не стоит. Grow Home создана, чтобы подарить игрокам несколько часов приятного, расслабляющего геймплея и ничего больше.

35

Riot Pixels

Одна наполовину рабочая идея — и та совершенно не подходит к игровой механике. Если это — результат удачного внутреннего эксперимента Ubisoft, то как выглядят провальные?

88

IGN

Hopping through the floaty gravity and feel-good physics of Grow Home is as pleasant a gaming experience as they come.

85

JeuxActu

Grow Home is an interesting surprise from a publisher who got used to mismanaging its own IPs. This platformer-like-no-other has everything going for it and for a very low price tag. You can easily give it a try.

80

GameTrailers

Perhaps one of the biggest surprises is that Grow Home only costs eight dollars, which is a bargain for such an intriguing and inventive little game. Whether you’re spending your time scrambling to out-of-reach grottos, enjoying the view from your glider, or harassing the sheep, Grow Home is well worth the climb.

80

PC Gamer

Phallic imagery and sore wrists don’t stop this from being uniquely charming. Definitely worth a few quid and a few hours of your time.

60

Game Informer

Not every release needs to have ridiculous triple-A aspirations. That being said, even considering its limited scope, Grow Home doesn’t feel complete. The technology behind the gigantic plant is cool, and seeing it take over the world below you is interesting. However, the game that you play between those realizations rarely blossoms into entertainment.

Материалы Grow Home

Все материалы Grow Home
Топ онлайн игр