Описание игры Helldivers

80

Helldivers — экшен от Arrowhead Game Studios. Действие Helldivers разворачивается в далеком будущем, во вселенной раздираемом войной между людьми, киборгами и агрессивно настроенными пришельцами. Игроки берут на себя роль членов специального подразделения, призванного защищать человечество. Герои используют различное футуристическое оружие и уникальные способности, чтобы уничтожать врагов.

На странице http://game-score.ru/4990-helldivers.html Вы можете скачать бесплатно игру Helldivers через торрент на PC.

Игра Helldivers находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Arrowhead Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Helldivers и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Helldivers.

Helldivers системные требования

Минимальные системные требования

Видео Helldivers

Следующее видео

Обзоры Helldivers

90

GameGuru

Сложная, но всегда честная в отношении игрока Helldivers может заставить вас провести за ней куда больше времени, чем вы изначально планировали.

85

Игромания

Helldivers не знает полумер — она заставляет балансировать между всемогуществом и абсолютной беспомощностью, даруя огромную мощь, но постоянно сохраняя ощущение риска. Одна ошибка, одно послабление — и вас прикончат за доли секунды.

80

GmBox

Helldivers можно было бы сравнить с Crimsonland — тут тоже много врагов, которые атакуют с нескольких сторон одновременно. Но это еще и игра, полная тактических мелочей. Перед стартом кампании я настоятельно рекомендую вам пройти обучение — здесь не самое очевидное управление. Но стоит освоиться, и игра станет предельно податливой. Helldivers — как скейтборд или коньки. Сначала вы учитесь стоять, потом кататься, затем перестаете бояться и начинаете выпендриваться. Главное — никого не прикончить в процессе. Отличная игра для компании.

80

GameTech

Перед нами один из самых сложных и увлекательных кооперативных боевиков, в котором члены отряда должны быть внимательны по отношению друг к другу: поддерживать, дополнять и при этом не убивать, что как раз очень непросто сделать из-за жестоких правил и огромного количества смертоносных игрушек. У игры есть свой стиль и уникальные черты. Продуманная система развития стимулирует постепенно повышать уровни сложности ради получения новых стратагем. Три вражеские фракции, особенности планет, разнообразные задания — эта игра отнюдь не на десяток часов. Так что дерзайте во имя Свободы! Супер-Земля нуждается в вас!

80

StopGame

Все любители воевать во имя Императора просто обязаны приобщиться к Helldivers, потому что это их ожившие детские фантазии. Это лучший экшен по Starship Troopers, Warhammer 40K и любой другой истории о столкновениях с пришельцами. Это короткие, агрессивные и напряженные бои, которые состоят из случайностей, глупостей, эпических побед и сложной тактики, где каждый перегрев оружия карается провалом операции, а каждая упавшая на голову гигантскому жуку БМП сопровождается счастливым хохотом.

70

3DNews

Helldivers с легкостью могла бы получить высокий балл. И в том виде, в котором ее наблюдал автор этих строк за день до релиза, она действительно претендовала на такую оценку. Однако с выходом появилось слишком много технических огрехов, устранение которых может затянуться на неопределенный срок. И все они связаны с главными особенностями игры, а именно — с кроссплатформенным мультиплеером и обычным онлайновым кооперативом. Когда все заработает корректно — смело добавляйте к оценке два балла. А если уже проходите игру на PS4, следите за уровнем заряда геймпада — если он «умрет» во время прохождения, весь заработанный прогресс сотрется.

60

GameMag

В Helldivers, как и в ремейк Gauntlet, почти невозможно играть долго и противопоказано проходить в одиночку. Компания, у которой символом является стрела в голове, к счастью смогла нормально реализовать cross-play между PS3, PS4 и PSVITA. Касательно непосредственно самой игры, то лучшее, что можно сказать в ее адрес, это то что она симпатично выглядит, не требует постоянного подключения к PSN и обладает оптимизированным сетевым кодом. Если вы сможете собрать отряд из хорошо скоординированных друзей и готовы терпеть тупейшее управление и все вытекающие дружественного огня, то Helldivers со временем вполне имеет шансы понравиться вам. Всем остальным я рекомендую дождаться Alienation от создателей Resogun – там ожидаются экшен и развлечение без надуманных ограничений.

90

IGN

It isn’t the prettiest game you can play on PS4, PS3 or Vita, but Helldivers is one of the most exhilarating, and you’ll get all three versions for the price of one.

90

Destructoid

Unrelenting and brutal, Helldivers delivers fast-paced combat, epic standoffs and a comical approach to death. Its enemies are varied, powerful and a constant threat to the players. While the full impact of the larger multiplayer experience remains to be seen, it still adds a nice little scratch to the progress itch.

80

Kill Screen

Helldivers measures its brutal difficulty against a dehumanizing military and political complex that results in humor and violence, both about as subtle and hard-hitting as a freight train. Such is the price of liberty, paid in full with a pile of shell casings and the sickening splat of another expendable soldier.

80

Gameblog.fr

Helldivers is one of the new stars of the PSN, no doubt about it. This game may look average at first sight, but its simple but deep systems, its numerous originalities and its advanced cooperative gameplay makes it simply irresistible and totally addictive.

80

GameSpot

Imperfect as it may be, Helldivers' focus on the cooperation of a small team looking out for each other against oppressive waves of enemies elevates it from what would have been a fun and challenging shooter, to a game that now sits at the top of my list of how I plan to spend many future evenings: with a gun in hand, my allies at my back, and a broad smile on my face.

Материалы Helldivers

Все материалы Helldivers
Топ онлайн игр