Описание игры Ori and The Blind Forest

89

Ori and The Blind Forest — аркадный платформер. Действие Ori and The Blind Forest разворачивается в магическом лесу Нибела, который медленно умирает из-за последствий губительного шторма, а сюжет рассказывает о юном сироте, который должен найти в себе мужество, чтобы сразиться со злом и спасти свой родной дом.

На странице http://game-score.ru/4996-ori-and-the-blind-forest.html Вы можете скачать бесплатно игру Ori and The Blind Forest через торрент на PC.

Игра Ori and The Blind Forest находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Moon Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ori and The Blind Forest и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ori and The Blind Forest.

Ori and The Blind Forest системные требования

Минимальные системные требования
ОC: Windows 7 | Windows 8 - 8.1
Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz | AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Оперативная память: 4Гб оперативной памяти
Видеокарта: GeForce 240 GT | Radeon HD 6570
Свободное место: 7.5 Гб свободного пространства

Видео Ori and The Blind Forest

Следующее видео

Обзоры Ori and The Blind Forest

100

Не хочется сильно перехваливать, но это тот момент, когда хочется сказать «вот же та игра, ради которой стоит купить Xbox One»! Это так, но потом ты вспоминаешь, что она вышла и на ПК в стиме, так что без покупки консоли можно обойтись. А вот обойтись без покупки Ori and the Blind Forest нельзя, это тот шедевр жанра «метроидований», который еще во время своего выхода становится классикой. Ori нельзя пропускать совершенно точно.

100

У игровой индустрии определенно есть свое, очень тонкое и даже злое чувство юмора. В последние несколько лет все чаще случается так, что ожидаемые большие хиты либо становятся жертвами постоянных переносов, либо, наоборот, выпускаются в спешке и страдают от многочисленных недоработок. Самое обидное, конечно, когда с игрой все вроде бы хорошо, но она «не взлетает». И на фоне этого появление таких маленьких и незаметных самородков вроде Ori and the Blind Forest выглядит не иначе как чей-то розыгрыш.

100

Ori and the Blind Forest очаровываетвнешнимвидом. В оформлении уживаются насыщенные, яркие краски, свойственные западным мультфильмам, а также странные и привлекательные образы, напоминающие работы Хаяо Миядзаки. Декорации кружат голову картинами благоухающего леса, скованных льдами просторов и окутанных мглой болот. Листва колышется на ветру, вдали бродят злюки и горят огни — вселенная дышит полной грудью, даже когда Ори попадает в самые потаенные и страшные ее уголки.

100

Но простота и лаконичность не есть что-то плохое. Наоборот — в каждом из перечисленных аспектов The Blind Forest стремится к идеалу. Волшебная музыка, огромный простор для фантазии, ощущение приключения и идеально проработанная механика ставят игру в один ряд с лучшими представителями жанра. Редко найдешь «простенькую» игру, за которой можно провести шесть часов подряд.

98

Ori and the Blind Forest – это феерический, по-настоящему уникальный проект. Ее тяжело назвать просто игрой, скорее это сказка, легенда, волшебная история, в которой мы с вами можем принять участие. История малыша Ори и всего волшебного леса затрагивает самые тонкие струны геймерской души, пробуждая все самое светлое, что в ней есть.

90

Магия – именно это слово приходит на ум, когда речь идет об Ori and The Blind Forest. Игра вызывает непередаваемое чувство причастности ко всему происходящему в ее мире. И даже если вы сдадитесь перед лицом очередного непреодолимого испытания, через какое-то время все равно захочется взять в руки геймпад и сделать все возможное, чтобы получить новую дозу волшебства.

90

Но все это — мелочи. В Ori мало нового и оригинального, но почти все, что другие делали до нее, она пересказывает с усердием и талантом, достойным восхищения. Это разом и прелестная детская сказка, и просто исключительный платформер. Красивый и выверенный.

90

Безумно детализированный и красивый мир. Герои, в которых веришь. Умная и сложная игровая механика. Саундтрек, записанный при участии симфонического оркестра. В этой игре все настолько хорошо и правильно, что хочется залить ее в янтарь и оставить для потомков. Пускай любуются.

90

Когда вы соберете все на свете и пройдете сюжет, в Ori and the Blind Forest будет нечем заняться, ибо никакой реиграбельности тут нет. Однако, я вас уверяю, может быть, через год, может быть, даже раньше вы захотите снова игру поставить и перепройти. Все дело в тех самых упомянутых мной эмоциях. Ori and the Blind Forest дает сильную встряску для человеческих чувств, помогает определить, кто слишком впечатлительный, а кто бездушный сухарь. Игра делает это, порой перегибая палку, но эффект того стоит: равнодушных игроков в Ori встретить довольно сложно.

88

В заключение хотелось бы отметить, что это просто превосходный проект. Команде разработчиков низкий поклон, ведь благодаря их труду и дети, и взрослые наравне смогут вновь окунуться в сказочный мир, наполненный добротой, заботой и небольшой долей грустных моментов, но куда уж без них. Ori and the Blind Forest всячески рекомендуется к скорейшему ознакомлению.

85

Если бы не управление, Ori and the Blind Forest была бы идеальной игрой, особенно для тех, кто не чужд радостей преодоления и доминирования. Но даже в нынешнем состоянии эта невероятно красивая игра про маленького светящегося зверька — обязательный пункт программы для всех поклонников жанра.

75

Игра в Ori and the Blind Forest напоминает уроки пианино: результат доставляет удовольствие лишь при идеально выверенных нажатиях на клавиши. Промедлили на мгновение — и вот уже мелодия искажена, темп нарушен, а вместо чарующих нот слышен стук лихорадочно бьющих по кнопкам пальцев.

70

Ori and the Blind Forest пытается походить на культовые произведения жанра, но не привносит ничего действительно свежего, кроме выдающегося оформления - с графикой следующего поколения, невероятно плавной анимацией и музыкой от Gareth Coker. Неудачная работа с балансом сложности и битвами, кривые игровые этапы на время, не самые удачные секции и низкий уровень мотивации для повторного прохождения вместе с картонной стилизацией под японские легенды с дикой отсебятиной и морализаторством не идут этому проекту на пользу. Впрочем, поклонники жанра должны быть довольны даже такой игре, особенно если учтут проблему с сохранениями.

95

Ori and The Blind Forrest is simply on of the very best games, if not the best game, currently available on Xbox One. Moon Studio's game has a tremendous emotional charge, and amazingly beautiful graphics.

95

From a mechanical standpoint, Ori and the Blind Forest isn't an evolution of the genre, and you've seen most of what's on offer here before. But aesthetically it's in a league of its own, and everything it does, it does well. If you're looking for a metroidvania, I'd consider this a new classic.

90

Ori and the Blind Forest is a 2d platformer that sticks to its bread and butter. It’s beautiful to watch and listen to and for the price you get a lot more than you pay for.

90

It's important, however, not to mistake Ori and the Blind Forest for being simply beautiful. It certainly is--but it is also unceasingly clever. It consistently surprises you with new tricks: gravitational divergences, new ways to move through its spaces, and carefully designed levels that require you to think quickly and respond.

86

While there are areas that could be further developed and we’d certainly like to be able to collect the handful of doodads we’ve missed, make no mistake that Ori and the Blind Forest is a satisfying adventure. It doesn’t aim for style over substance, but evokes joy in movement, challenging you without being too punishing.

80

If you can steel yourself for a challenge and come to grips with an unwieldy checkpoint system, Ori and the Blind Forest will mesmerize you with its lush world and incredible artistry.

85

It's often frustrating and sometimes confusing, but its spectacular platforming, memorable world, and engrossing story wash those concerns away.