Описание игры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation

75

Resident Evil: Revelations 2 — хоррор от студии Capcom. Revelations 2 является улучшенным переизданием Resident Evil Code: Veronica в котором было переработано графическое и звуковое оформление.
Действие Resident Evil Code: Veronica разворачивается на острове Рокфорт, который оказался зараженным Т-вирусом, превращающим людей и животных в гротескных чудовищ. Игроки берут на себя роль Клэр Рэдфилд. Поиски пропавшего брата привели девушку в Париж, в один из исследовательских центров корпорации Umbrella, где её задерживает служба безопасности и отправляет на Рокфорт. Теперь Клэр должна выбраться с зараженного острова.

На странице http://game-score.ru/5000-resident-evil-revelations-2-episode-2-contemplation.html Вы можете скачать бесплатно игру Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation через торрент на PC.

Игра Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation.

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation системные требования

Минимальные системные требования

Видео Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation

Следующее видео

Обзоры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation

80

Я, если честно, очень боялась, что все самое интересное Capcom оставили в рамках первого эпизода и дальше все скатится в повторение пройденного и однообразие. Но этого не случилось — история стала интереснее, геймплей более активным и продуманным, загадок больше, да и рейдовый режим расширился... В общем, по всем статьям второй эпизод полностью удался. Ждем следующего и надеемся, что нас не подведут и в третий раз!

80

В целом второй эпизод получился удачнее прошлого. Если тот был больше похож на вступление, то здесь геймплей и сценарий оформились в нечто более интересное и комплексное. Авторы не стали заниматься самокопированием и простой сменой локаций — они придумали несколько новых противников с уникальными игровыми механиками, а также в достаточной мере раскрыли сюжетную составляющую, оставив интригу на два грядущих эпизода. Как и прежде, в течение недели здесь есть чем заняться: еще полсотни карт в режиме «Рейд», несколько уровней сложности, коллекционные предметы и прочие развлечения открываются сразу после достижения финальных титров.

80

Если вы готовы мириться с глупостью компьютерных напарников, то второй эпизод вас вряд ли разочарует. Contemplation держит высокий темп сериала, заданный еще в первой серии. С нетерпением ждем кульминации!

80

Тем, кто любит RE за атмосферу и нелегкие схватки с зомби, мы рекомендуем познакомиться хотя бы с первым эпизодом. Несмотря на отдельные технические огрехи (монстры иногда тупят в стену, а напарники застревают по углам), Revelations 2 умело держит в напряжении и оставляет больше вопросов, чем дает ответов. Как и положено хорошему сериалу.

70

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 2: Contemplation – немного проседает в первой половине, выливая на игрока литры клише, но вторая часть легко компенсирует предсказуемость интересными боссами, новыми способностями и очень интересным видом противника. Концовка кого-то может разочаровать, но только если вы не знакомы с традиционными решениями для всей серии ResidentEvil. В любом случае, судя по тизеру, третий эпизод определенно стоит ждать.

80

Resident Evil: Revelations 2 strengthens itself with a solid second episode packed with compelling gameplay and some decent story developments.

75

The Raid-mode is still the most enticing part about Resident Evil: Revelations 2. The gameplay is great, but unfortunately the lack of variation starts to break up this mode already. Thankfully the campaign mode is getting more interesting now.

70

Episode 2 has some good design choices and more balance, with a story that finally unfolds. Moira is the worst character, while Natalia is really interesting and seems to be tied directly to the main plot.

60

This new episode confirms that Revelations 2 wants to revive the old Resident evil roots, and it works quite well... Enough to really look forward to the next chapter.

Топ онлайн игр