Описание игры Her Story

86

Her Story — визуальная новелла. Игроки должны просматривать полицейскую базу данных, содержащую записи допросов одной девушки.

На странице http://game-score.ru/50868-her-story.html Вы можете скачать бесплатно игру Her Story через торрент на PC.

Игра Her Story находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Sam Barlow.

На этой странице Вы найдете - системные требования Her Story и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Her Story.

Her Story системные требования

Минимальные системные требования

Видео Her Story

Следующее видео

Обзоры Her Story

100

Единственное важное замечание – игра полностью на английском. И хотя субтитры к видео подключены по умолчанию, однако без приличного знания языка в игре делать нечего. Her Story – это оперирование информацией и вбивание запросов в поисковую строку, без понимания текста здесь никуда. В остальном я могу смело рекомендовать Her Story всем любителям мрачных детективных историй, поклонникам нестандартной композиции и оригинальных игровых концепций. Не игра, а маленький инди-шедевр, в который чертовски приятно зарыться с головой и разгадать все его тайны.

100

Her Story - это, как говорится, новый опыт, вкупе с необычным ощущением причастности к давно минувшим событиям. Она заставляет чувствовать себя то съехавшим с катушек вуайеристом, то принципиальным детективом. старающимся докопаться до правды. Но гораздо важнее, что дарит охапку свежих впечатлений и долго не отпускает, заставляя мысленно возвращаться к истории и сомневаться в правильности своих же выводов.

100

Her Story — это, наверное, лучшая инди-игра нынешнего года. Именно она оправдывает все существование данного направления в индустрии. В общем, высший балл от нас и всяческие рекомендации к ознакомлению. Если, конечно, вы любите Full motion video, а диск с X-Files для оригинальной PlayStation долгое время не покидал консоль.

90

Her Story, пожалуй, стала самым удачным применением FMV-технологии за последние годы. Мозаичная структура повествования, Большая Интрига и простенький, но увлекательный игровой процесс – всем искателям необычного, а также ценителям первозданной эстетики VHS к посещению обязательно.

90

Her Story вряд ли сможет в плане финансовых успехов тягаться с высокобюджетными экшенами и бесконечными (во всех смыслах) ролевыми играми о спасении вселенной. Но есть ощущение, что для истории и культуры она будет гораздо важнее, чем 90% того, что по итогам 2015 года получит различные награды и титулы.

85

Her Story – произведение уникальное в первую очередь потому, что в нем вы сами определяете последовательность изложения событий, сами выбираете, о чем дальше узнать. И, что удивительно, это работает – смотреть интересно, откуда бы вы ни начали и даже если вы сами угадали ключевой сюжетный поворот за пару-тройку запросов. К рассказанной в ней истории можно относиться по-разному (и, уверен, многим она напомнит один очень известный фильм), но ее мастерское исполнение и уникальная подача делают HerStory одной из наиболее выдающихся игр этого года.

85

Her Story — это интересный опыт для каждого игрока, любящего захватывающие сюжетные завязки и необычный игровой процесс. Здесь вы не будете бегать по локациям и искать нужные предметы для разгадывания головоломок. Все, что вам необходимо — быть внимательным. чтобы на время прохождения окунуться в шкуру настоящего детектива, цель которого понять, что произошло на самом деле.

80

Her Story — неожиданный, но удачный эксперимент. Сэм Барлоу хорошо понимает психологию игроков и смог заставить работать необычную механику, позволяющую почувствовать себя в шкуре детектива, но не скатывающуюся до занудства.

80

Her Story - это приятный сеанс массажа для ваших серых клеток. Жизненная камерная история, без магии, драконов и бесчисленных подземелий, с прелюбопытной системой сбора, систематизации и анализа информации, прекрасно подходит как для рабочего перерыва, так и для тихого вечера. Пожалуй, главной проблемой может оказаться лишь пресловутый языковой барьер.

75

Her Story по-своему весьма инновационная игра, которая открывает новые горизонты в повествовательном плане. Её почти наверняка не ждут ни коммерческий успех, ни вал призов (кроме наград от специфических изданий типа Rock, Paper, Shotgun), но она безусловно станет культовой. И лет через двадцать о 2015 годе в игровой индустрии, если человечество всё ещё продолжит существовать, будут помнить отчасти и по этой игре.

100

Her Story is indeed one of the most beautiful surprises of 2015. Its design, its atmosphere and the way its lone actress plays her part, in a way we sometimes think she directly answer to our questions, put you in the middle of an amazing story. A unique game that other developers can take as an example.

95

An astounding performance by Viva Seifert, immaculate writing by Sam Barlow and a completely innovative concept cement Her Story as one of the most solid and mesmerising releases this year.

90

This year’s most unique game is something that gamers far and wide should experience for themselves, be it as a pallet cleanser in between massive AAA releases or as something to show them the power of the medium itself.

85

A bold take on the long-forgotten FMV adventure genre, Her Story might be old-fashioned and light on what some might describe as traditional gameplay, but its sophisticated narrative and entertainingly novel take on detective work both allow it to soar far beyond the zenith of its seemingly outmoded remit.

80

This feat of intelligence and insight sticks with you long after the credits roll.

Материалы Her Story

Все материалы Her Story
Топ онлайн игр