Описание игры Call of Duty: Black Ops 3

70

Call of Duty: Black Ops 3 - это третья часть подсерии Black Ops, действие которой разворачивается в мрачном будущем, где размыта грань между "технологиями и человечностью", где в битвах участвуют не только люди, но и роботы.

Call of Duty: Black Ops 3 — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Treyarch. Двенадцатая игра в серии Call of Duty и четвёртая игра в серии Black Ops. Действие Call of Duty: Black Ops 3 разворачивается в далеком будущем, в мире разрываемом войной. Стороны делят территории и ресурсы, а победа зависит о того, на чьей стороне технологическое превосходство. Игрокам доступен широкий арсенал из футуристического оружия и различных приспособлений.

Как и в предыдущих играх серии, в Black Ops 3, помимо одиночной кампании, представлен и многопользовательский режим. Игрокам доступны различные классы персонажей, в числе которых есть и так называемые «Специалисты», имеющие в своем арсенале уникальное оружие и способности.

На странице http://game-score.ru/53323-call-of-duty-black-ops-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Call of Duty: Black Ops 3 через торрент на PC.

Игра Call of Duty: Black Ops 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Treyarch.

На этой странице Вы найдете - системные требования Call of Duty: Black Ops 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Call of Duty: Black Ops 3.

Call of Duty: Black Ops 3 системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7, Windows 8
Процессор: AMD Phenom II , 2.6 ГГц
Память: 6 Гб
Видеокарта: GeForce GTX 470 1 Гб

Видео Call of Duty: Black Ops 3

Следующее видео

Обзоры Call of Duty: Black Ops 3

100

ITC

В этот раз разработчики Call of Duty упаковали в одну коробку сразу четыре разные игры с отличным друг от друга геймплеем. Кто-то другой не постеснялся бы разделить все это на два или три проекта и продавать их отдельно, Treyarch и Activison решили не жадничать. Сказать, что Call of Duty: Black Ops III – игра на один вечер, будет, по крайней мере, нечестно. Плюс графика. Если ваш ПК не тянет Black Ops III при максимальных настройках, поищите друга с компьютером соответствующей мощности, это просто необходимо увидеть своими глазами. Впрочем, можно подождать распродажи, а тем временем проапгрейдить ПК, похоже, после четырех лет застоя, наконец-то пришло время.

86

Kitchen Riots

Любителям красивых динамических сражений стоит поиграть в Black Ops 3 на ПК или консолях текущего поколения — Xbox 360 и PS3 не проходят технические ограничения. Инноваций игрового процесса, которые несут пресловутую ценность жанру, нет. Зато есть самый свежий геймплей Call of Duty за долгое время. Это тот случай, когда нужно отбросить все предрассудки к серии и попробовать пройти игру. Лично я осталась довольна тем, что считала шутерком на вечерок.

86

Gamer Info

Black Ops III – это наконец-таки первая весьма удачная Call of Duty после... да после прошлой Black Ops, случившейся аж три года назад. Пусть в сюжетной кампании не так много экшен-сцен, но виртуальный тир наконец сошел с рельс, предложив при этом внятную систему развития оружия. Сам же сюжет выглядит так, словно немой пытается пересказать глухому шедевр вроде Матрицы: невнятно, скомкано и беспорядочно, в результате чего тупые сцены и предательские штампы задвигают сильный сценарий на далекий второй план. Но даже так, для 2015 года Black Ops III остается одним из лучших шутеров для совместного прохождения с друзьями. Если не лучшим.

85

Котонавты

Но всё это не в силах испортить впечатления от того разнообразия, что предлагает Black Ops 3. Да, игра навряд ли переманит на свою сторону людей, которые патологически не воспринимают Call of Duty и её сетевую часть, но для огромной армии фанатов “колды” Black Ops 3 — самый щедрый подарок, который можно приобрести за 60 баксов этой осенью (при условии, что Activision вернёт нам английский звук и пристрелит локализаторов).

80

GoHa

В итоге я хочу сказать, что Call of Duty: Black Ops III это хорошая игра, которую оценят все фанаты серии. Она не пытается прыгнуть выше головы, играть на чужом поле или менять жанр — это все тот же CoD, с массой различных улучшений и изменений, продуманными игровыми режимами и отличным геймплеем. Но для получения должного удовольствия от игры в нашем регионе придется или приобретать английскую версию отдельно, или ждать патчей, или не играть в сингл и не вчитываться в тексты.

80

VGTimes

Движок остался практически тем же. Удивлены? Мы — нет. Подтянули разве что освящение и модели персонажей, а все остальное осталось на том же уровне. Может, когда-нибудь мы и увидим полностью обновленный движок Call of Duty, но когда это произойдет и сколько частей мы пройдем перед этим — не знает никто. Но прямо сейчас вызывает вопросы странный эффект, который появляется, стоит начаться ролику на движке — на сцену выходит генерал Размытие, а количество кадров резко падает до 30. Очень странный и неприятный эффект.

80

GameTech

Black Ops III — удивительно щедрый по сегодняшним меркам набор, у которого есть ровно один недостаток — это все еще Call of Duty. Заметно движение вперед, но кому не нравится серия, вряд ли найдет здесь что-нибудь для себя привлекательное. Пожмет плечами: «Еще одна колда», — поставит единицу и пойдет дальше. Тем более на PC пользователи рапортуют о многочисленных проблемах технического плана.

80

3DNews

Если не считать первых двух третей сюжетной кампании, все составляющие Black Ops 3 удались. Но и сюжет можно одолеть за пару вечеров, чтобы потом всей компанией опробовать «Кошмар» или зарубиться в «Зомби». Либо посетить мультиплеер, если удастся попасть на стабильные серверы. Новая Call of Duty попробовала выбраться из коротких штанишек «боевика под попкорн», чтобы примерить костюм многопланового кооперативного развлечения. Получилось неплохо, но еще есть куда расти.

75

Great Gamer

Довольно серая кампания, но зато с кооперативом, отличные «Зомби» и привычно качественный забористый мультиплеер – вот рецепт последней на сегодняшний день части Call of Duty. Если вы поклонник сериала, то, вероятнее всего, вряд ли её пропустите, а вот новичкам и сочувствующим можно смело проходить мимо. Всторону Fallout 4 или StarCraft II: Legacy of the Void.

75

Playground

В итоге мы имеем классического представителя серии Call of Duty. Добротная кампания, качественный мультиплеер, динамичный и стильный зомби-режим. Последний, кстати, гораздо более требователен к командной игре, чем кооперативная кампания. Но это мы без особых изменений получаем каждый год. Разработчики, конечно, припасли некоторые сюрпризы, снабдив игру толикой своей фирменной наркомании и затронув высокие материи.

75

КГ-Портал

Мультиплеер традиционно весёлый и быстрый — собственно, чего ещё надобно? Возможно, когда-нибудь сотрудникам студии дадут сделать свою собственную игру про зомби, а не пару зомби-режимов к военному шутеру, однако до тех пор, видимо, стоит ждать Black Ops IV.

70

GmBox

Сегодня роли сменились. В моде кооператив? Хорошо, в Black Ops 3 будет кооператив. Бойцов принято разделять на типажи-классы? Окей, сделаем и так. Call of Duty перестала быть откровением, все ее элементы мы уже видели в других играх. Ничего плохого в этом нет — Treyarch все равно проделала очень качественную работу. Но и веских поводов покупать себя Black Ops 3 тоже не дает. Ну правда, зачем?

67

Age of Geeks

В итоге ничего принципиально нового в Black Ops III нет. Тот же мультиплеер, та же кампания, та же механика, тот же зомби-режим. Все осталось прежним, как в прошлом году, изменились лишь имена героев и главное меню. Сложно каждый год проходить одну и ту же игру с незначительными изменениями, выискивая что-то новое. Складывается ощущение, что даже в FIFA из года в год больше нововведений, чем в Call of Duty.

65

Канобу

Но ей все время чего-то не хватает. Пространства большие, но не всегда красивые. Способности крутые, но тебя ограничивают в их использовании. Врагов много, но они в массе своей — расходный материал, который не вызывает никаких эмоций и толком никак не делится на классы. В итоге мне кажется, что Treyarch не до конца поверила в себя, раз за разом ограничивая свои же удачные находки. Сделай она два шага вперед, разобравшись со способностями и врагами, и это была бы одна из самых сильных сюжетных кампаний в истории Call of Duty.

65

GameGuru

Call of Duty 3, Modern Warfare 3, теперьи Black Ops 3… Кажется, Гейб Ньюэлл не зря избегает тройки. Первые две, правда, пали жертвами идейного кризиса и самокопирования, в то время как обозреваемая сегодня новинка попыталась устроить серии добротную встряску. Увы, хорошие задумки пали жертвой посредственной реализации. Поэтому вместо заключения пожелаем Treyarch удачи в… 2017-м?

65

Zone of Games

Call of Duty 2015 — это сразу несколько игр в одной: одиночная кампания, кооператив, одиночная кампания с зомби, стандартный зомби-режим, мультиплеер, загадочные режимы Арена и Фриран. Казалось бы, всё так и кричит о своевременности покупки. Но запредельная вторичность при практически полном отсутствии собственных свежих идей, ценовая политика и плохая оптимизация версии для ПК говорят явно не в пользу нового творения Treyarch. Про издевательство над владельцами Xbox 360 и PlayStation 3 я даже не вспоминаю.

65

Mgnews

Возможно, стабильность мультиплеера, допилят, и тогда этот проект превратится в обычный CoD с более крутыми пушками и картами, чем раньше. Почему эти вещи нельзя сделать к релизу одной из самых распиаренных игр во вселенной, неизвестно. Возможно, потому, что эта игра практически гарантированно становится самой продаваемой и без этого. Как говорится, пока работает реклама, программисты могут халтурить.

60

Игры@mail.ru

Общее впечатление от Black Ops 3 точно передает релизный ролик игры: это глупая игра для неразборчивых людей. Я прошел все Call of Duty (кроме консольной Big Red One), многие мне очень понравились (больше всего первая Black Ops и первая Modern Warfare), но такой скучной и слабой игры в этой серии видеть еще не доводилось.

60

Игромания

Black Ops 3 не стоит оправдывать тем, что это «первый блин», — механики, добавленные Treyarch в игру, уже не раз встречались в жанре. Вероятно, студии стоило сосредоточиться на определенных аспектах, как это сделала Sledgehammer, а не гнаться за всеми зайцами сразу. В этом году у Call of Duty скучный одиночный режим, средний, но все еще веселый мультиплеер и отличный зомби-режим, в котором кооператив работает на порядок лучше, чем в похваляющейся модными гаджетами кампании.

60

GameMag

Call of Duty: Black Ops 3 пытается удивить неожиданной историей, но сюжет становится интересным только к концу игры. Основная механика остается такой же, как и раньше, за исключением роботов, сюжетных полетов на кораблях, которые фактически ни на что не влияют, а также глупых ограничений, создаваемых системой перков в одиночном режиме. Слишком заметные скрипты, местами угловатая графика и обрезанная анимация, самоповторы, а также забеги с разрушениями, где можно просто отложить контроллер в сторону, делают сюжетную кампанию в своей основе скучной и пластмассовой.

60

Riot Pixels

На сравнения с предыдущими творениями Treyarch наводит и дурной сетевой код, по традиции рассчитанный на соединение peer-to-peer. «Лаги» и рассинхронизация постоянно треплют нервы. Добавьте к этому «читеров» и частые «тормоза», и почти любой онлайн-шутер окажется более приятной забавой.

55

RU-IGN

Пусть на фоне Ghosts и прочих BlackOps 3 выглядит недурно, этого мало. Плохо рассказанной истории, вороха сырых режимов и мультиплеера, который не улучшается (если не сказать «деградирует») уже много лет, явно не хватит, чтобы убедить игрока в месяц выхода новых Fallout, Starcraft, Battlefront и TombRaider голосовать рублем за новую – а на самом деле старую, очень старую – CallofDuty.

50

StopGame

Но лучшее, что есть в BlackOps 3, — это режим «Зомби». Игра на выживание с кучей разных видов монстров, оружия, «боссами», отличным джазовым сопровождением выглядит стильно и увлекательно. Разработчики развили свои идеи, в режиме просматривается даже некая интригующая сюжетная линия, а само действие разворачивается на большой карте, маршрут передвижения по которой игроки вольны выбирать сами.

30

Weburg

Black Ops 3 — это провокация и обман. Скорее всего, издательством окончательно завладел Остап Бендер, и теперь вместо игр нам будут продавать воздух. BO3 как раз им и является. Собранная из того, что уже было готово, ужасно озвученная (что в оригинале, что на русском) и не работающая. То есть вообще никак не работающая. Сложно упасть еще ниже, но студия Treyarch с каждой своей новой игрой доказывает, что пределов падения на дно не существует.

92

IGN

Black Ops 3 isn't the best Call of Duty game ever, but it's the biggest and most feature-packed game we've seen out of the series yet.

90

USgamer

Black Ops III offers few surprises, but even so, it's a great package. The campaign sometimes feels like it's trying too hard, but is ultimately solid and enjoyable. Zombies mode is a nice bonus. But really, it's the multiplayer that steals the show. It doesn't stray far from the usual formula, but it's been honed and polished to perfection to deliver seriously brilliant multiplayer competition.

90

JeuxActu

Call of Duty Black Ops 3 marks the comeback of Treyarch into the CIA's dirty programs with an amazingly large solo game. With so much content, we can only regret that the devs haven't spent more time on rejuvenating the multiplayer.

84

Multiplayer

Call of Duty: Black Ops III is packed with content. Two campaign, zombies, multiplayer and various enjoyable extras. Unfortunately weak but imaginative Campaign and some multiplayer issues keep Black Ops III from excellence.

70

GameSpot

In its undead modes, and the first 10 hours of multiplayer, it excels. But in its campaign, it merely crawls forward. Black Ops III doesn't offer anything remarkable to the series, but does just enough to maintain the Call of Duty status quo. The franchise, however slowly, continues its inexorable march.

Материалы Call of Duty: Black Ops 3

Все материалы Call of Duty: Black Ops 3
Топ онлайн игр