Описание игры Splatoon

81

Splatoon - это соревновательный экшен, в котором игроки управляют кальмарами, и с помощью своих чернил "закрашивают" территорию соперников.

На странице http://game-score.ru/53721-splatoon.html Вы можете скачать бесплатно игру Splatoon через торрент на PC.

Игра Splatoon находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Nintendo EAD Group No. 2.

На этой странице Вы найдете - системные требования Splatoon и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Splatoon.

Splatoon системные требования

Минимальные системные требования

Видео Splatoon

Следующее видео

Обзоры Splatoon

90

Splatoon оказалась в парадоксальной ситуации: WiiU лишает её шансов показать себя огромной аудитории шутеров, но в то же время защищает от той части геймеров, которая бы заведомо холодно восприняла её необычные игровые механики, непривычный для жанра художественный стиль и сверхъяркую палитру. Но это не мешает Splatoon быть великолепной игрой с инновационной, выверенной до мелочей и очень комплексной концепцией. Nintendo давно не делала таких смелых и новаторских игр, так что Splatoon теперь – чуть ли не жемчужина библиотеки WiiU.

80

Мрачных боевиков, выполненных в серо-коричневых тонах, наплодилось неприлично много. Битвы подростков-кальмаров очень здорово ломают этот тренд, вставая в один ряд с веселыми и безбашенными SunsetOverdrive и Plantsvs. Zombies: GardenWarfare. На старте игре не хватает разнообразия, но уже в конце лета обещается много нововведений. Пока же получается не поток свежести, о котором заявляли разработчики, а, скорее, легкий контрастный душ. Впрочем, очень приятный.

80

Splatoon – совершенно нетипичный для жанра соревновательных шутеров представитель, который неожиданно ворвался в серые будни и разукрасил все вокруг в яркие цвета. Можно долго смеяться над «детским» оформлением, но стоит один раз попробовать — и диск еще долго не покинет привода консоли.

80

Дикая новость «мультиплеерный боевик от Nintendo» обернулась вовсе не шуткой. Идея с использованием краски вместо привычного огнестрела оказалась вполне жизнеспособной. Высокая динамика сражений, быстрое передвижение и интересная система экипировки выделяют проект среди прочих представителей жанра. Вот только контента мало. Даже разработчики условно-бесплатных проектов отличаются куда большей щедростью.

75

Splatoon — классическая игра от Nintendo в лучшем смысле слова: задорная, веселая и легкая, она быстро увлекает и не надоедает, по меньшей мере, в первые пару недель знакомства. Но вот хватит ли запала на долгий период — спорный вопрос. Пока что контента слишком мало, чтобы сказать наверняка.

72

Извините, Nintendo, но учиться у конкурентов всё-таки следует: когда будете делать Splatoon 2, посмотрите на Sony и её Ratchet & Clank — вот как надо делать шутер-платформер для всех возрастов. Заодно поучитесь, как рассказывать интересные истории: сюжет в Splatoon убог, персонажи — пустышки, диалоги в очередной раз не озвучены, а потенциально интересный постапокалиптический сеттинг раскрывается не в ходе исследования мира, а при чтении унылых исторических справок между миссиями.

70

Я до последнего размышлял над тем, что поставить Splatoon, но в итоге остановился на «семерке». Японцы выпустили очень веселую игру с увлекательной, а главное оригинальной механикой. При этом карт, пушек и режимов в ней до обидного мало, и это не позволяет уйти в нее с головой на недели. По сути, нам представили лишь фундамент, дали взглянуть на ранний прототип серии, которая в будущем может стать новым символом Nintendo. Потенциала у Splatoon не занимать, а вот контента... Словом, ждем DLC. Ну а пока – «Ведьмак».

90

For a new IP, Nintendo has done everything right in Splatoon. It has forged a game that has an identity that is uniquely its own in a market and genre that is absolutely saturated in me-too nonsense, and has shown us all that there's no reason that a shooter should stick to template: it's okay to be different.

90

Not only does Splatoon add a much-needed touch of color to TPS, but the inspired use of ink redraws the genre's lines altogether, transforming the GamePad into an fantastic tool to brush the different layers of the gameplay so that everyone will always feel like applying another coat of paint.

90

The game's single player is surprisingly in-depth for a title that has been marketed as a multiplayer game, combining elements of platforming and shooting in a style of game that reminds me of Ratchet & Clank or Jak & Daxter.

85

As a shooter it's refreshing, and as a 3D platformer it's up there with some of Nintendo's greatest creations. You'll quickly forget about the fact that you're playing Turf War over and over as you squid down an alley, leap across a gap, and shoot enemies in the air as you fall. All Nintendo needs to do is keep supporting Splatoon, because the foundation is fantastic.

80

It's a wonderful game with charm and inventive ideas that work and pave the way for new experiences in an otherwise stale category of games.