Описание игры Need for Speed: Most Wanted (2005)

85

Need for Speed: Most Wanted - девятая игра серии аркадных гонок от Electronic Arts. Впервые за долгое время в игру вернулась полиция и появились масштабные, красивые погони. Вы должны вернуть свою машину, которую нечестным путем выиграл Рэйзор, лучший гонщик в городе и заклятый враг главного героя.

На странице http://game-score.ru/53801-need-for-speed-most-wanted-2005.html Вы можете скачать бесплатно игру Need for Speed: Most Wanted (2005) через торрент на PC.

Игра Need for Speed: Most Wanted (2005) находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA Black Box.

На этой странице Вы найдете - системные требования Need for Speed: Most Wanted (2005) и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Need for Speed: Most Wanted (2005).

Need for Speed: Most Wanted (2005) системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows XP
Процессор:Intel Pentium, 1.4 ГГц
Память:256 Мб
Видеокарта:GeForce 2 / Radeon 7500 32 Мб
Место:3 Гб

Видео Need for Speed: Most Wanted (2005)

Следующее видео

Обзоры Need for Speed: Most Wanted (2005)

91

Давайте ненадолго отвлечемся от любых мелочей и попробуем взглянуть на игровую серию Need for Speed как можно шире, а потом снова сузим взгляд, к тому моменту уже точно зная, куда смотреть. С самого начала серия NFS не претендовала на...

90

Конечно, можно назвать лучшей работой Black Box Need for Speed Underground и привести в доказательство количество проданных копий. Но Most Wanted вобралвсебявсесамоелучшееиздоработаннойверсии Underground - Need for Speed Underground 2 и Need for Speed: Hot Pursuit 2.

90

Всего лишь пары часов в Most Wanted вполне достаточно, чтобы понять – перед нами лучший представитель жанра аркадных гонок на сегодняшний день. Красивая, умная, интересная и потрясающе стильная игра. Столь зрелищных погонь и великолепных спецэффектов вы не встретите ни в одном другом проекте этого жанра. Но самое главное – та несравненная атмосфера, которая позволяет буквально упиваться скоростью и наслаждаться каждым виражом. А таких захватывающих салочек с полицией мы не встречали со времен Need For Speed 3: Hot Pursuit. Хотя бы ради них стоит купить игру и пройти ее до конца. Конечно, без недостатков не обошлось. Особенно раздражает чересчур затянутый режим карьеры. Да и остальные игровые режимы не предлагают нам чего-то кардинально нового. Но все это можно простить. Ведь в Most Wanted есть самое главное качество гоночной аркады – отменная скорость, динамика и зрелищность.

90

Несмотря на некоторые спорные решения, принятые разработчиками, Need for Speed: Most Wanted – одна из лучших аркадных гонок на сегодняшний момент. Не пропустите!

88

Игра-вспышка, эффектная, яркая и запоминающаяся, несмотря на излишнюю затянутость (болезнь последних частей NFS). Впрочем, она все равно проходится на одном дыхании.

87

В этой игре есть что-то от old-school представителей серии.

85

Играть обязательно. Собственно, этими двумя словами можно было бы ограничить всю рецензию, но этого бы наверняка не поняла злобная редакция. Тем не менее, говорить больше не о чем. Несмотря на некоторые огрехи и недостатки, Most Wanted заслуживает самого пристального внимания с вашей стороны, и даже немножко больше. Конечно, хватит ли у вас терпения пройти игру до конца – это уже другой вопрос, но о том, чтобы не играть, не может быть и речи. NFS: Most Wanted – одна из лучших игр уходящего года. В чем, конечно же, никто и не сомневался?

85

Игра, лучшая в своем жанре, но не самая лучшая в сериале Need for Speed. С копами, но без вменяемого режима погони. И с интересными гонками, которые есть только в самом конце традиционно длинной кампании.

85

Need for Speed: Most Wanted, конечно, не идеальная игра, но она точно вас не оставит равнодушным. Быть может, однообразие гонок и не позволит осилить её до конца, но адреналиновое удовольствие от захватывающих игр в «кошки-мышки» с черно-белыми машинами доставит игроку массу удовольствия.

80

О графических красотах Most Wanted можно рассказывать долго и с упоением. От этого солнечного света темнеет в глазах, а капли дождя так и просятся быть стертыми с экрана монитора. Правда, сверхдетализированные модели автомобилей и завораживающие пейзажи, вкупе с четкими текстурами отдадутся только в руки владельцев мощных систем, остальным же придется довольствоваться игрой на средних параметрах, выдающих, между тем, весьма смотрибельную картинку.

80

80

Одна из ярчайших гоночных игр 2005 года. Со всеми своими достоинствами и недостатками.

86

A superb arcade racer that's a feature or two away from greatness. [Feb 2006, p.88]

85

The stylistic presentation and graphic sensibilities are impressive, and they're complemented by excellent engine sound effects and smart cop chatter.

85

The nod back to the cop chase mechanics of the Hot Pursuit games is certainly welcome, plus it's interesting to see that the vaunted "open" gameplay of the last two games has been dialed down by a more forcibly linear structure to keep things interesting.

84

Great fun, from its hysterical cutscenes to its extremely tense police chases.

80

Pulse-pounding car chases, lighting-fast races, and a beautifully crafted game world.

Топ онлайн игр