Описание игры SUPERHOT

80

SUPERHOT - это инди-игра, суть которой в том, что время вокруг игрока двигается только тогда, когда он двигается сам - то есть, если игрок вдруг остановился, время так же замирает.

На странице http://game-score.ru/53929-superhot.html Вы можете скачать бесплатно игру SUPERHOT через торрент на PC.

Игра SUPERHOT находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SUPERHOT Team.

На этой странице Вы найдете - системные требования SUPERHOT и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры SUPERHOT.

SUPERHOT системные требования

Минимальные системные требования

Видео SUPERHOT

Следующее видео

Обзоры SUPERHOT

50

Пусть оригинальный, но довольно незамысловатый разовый шутер. И выезжает он лишь за счёт за счёт одной маленькой идеи, явно вдохновлённой банальными тормозами в компьютерных играх.

80

Впрочем, Superhot сворачивается как раз в тот момент, когда начинаешь что-то подозревать, — ура ей. Она не длинная, но как раз такая, чтобы успеть прочувствовать руководящую задумку и накрутить вокруг нее сколько-то десятков интересных ситуаций. Superhot здорово ощущается, проходится на одном дыхании и не оставляет места для раздумий. Большего от нее и не

80

Superhot хороша, но до высшей оценки ей всё-таки не дотянуться. Обидно, что минусы больше количественного плана, нежели качественного, — уровней мало, не хватает оружия, кампания короткая, нет инструментов для создания пользовательского контента… На фоне столь успешного выхода на Kickstarter итоговый продукт выглядит незавершённым. Но вполне возможно, что разработчики ещё имеют какие-то планы по развитию своего детища. Неизвестно, будут ли они выпускать дополнения или продолжение, но в том, что...

90

Уникальный, но скоротечный опыт. Superhot — самый необычный проект года, чья механика работает идеально. Красочное подтверждение того, что среди инди можно найти настоящие жемчужины.

90

Интерактивный боевик, какого вы никогда не видели и вряд ли еще увидите

80

Несмотря ни на что, первый яркий шутер года — перед вами. SUPERHOT чуть-чуть не хватает запала для марафонской дистанции, но как проверка смелой идеи она безупречна.

50

И внезапно головоломный шутер успевает не на шутку утомить всего за пару часов близкого знакомства. Понятно, что происходящее следует воспринимать как попытку обкатать необычную механику на более-менее широкой аудитории, собрать отзывы недовольных и применить знания на практике. При разработке прямого продолжения, духовного наследника - не суть.

90

SuperHot может и выглядит поначалу, как самый типичный представитель своего жанра, но копнув чуть глубже открывается неожиданная истина — за незатейливым названием скрывается весьма любопытный проект со своим неповторимым стилем и интригующей задумкой.

80

Так и что же в итоге? Получилась ли из Superhot хорошая игра? Определенно. Реализован ли потенциал в полной мере? Наверное, нет. Роскошная механика безукоризненно работает в испытаниях и аренах, но явно заслуживает больше контента, который продлил бы жизненный цикл проекта. Длинная кампания, редактор карт и поддержка модификаций в Superhot 2 отныне возглавляют список наших игровых желаний.

90

ценивая игру в целом, можно сказать, что Superhot – маленький шедевр, один из самых изобретательных проектов последних лет, который, несмотря на некоторые странности ближе к концу, хочется порекомендовать всем и каждому. Во время прохождения не раз и не два напрашивается сравнение с Portal, и дело тут вовсе не в белизне окружающего мира.

87

Superhot действительно не врёт, когда в финальных титрах просит рассказать о нём друзьям, при помощи шаблонной фразы «Эй [Имя друга]! Ты должен попробовать эту игру. Это самый инновационный шутер, в который я играл за эти годы!». Он динамичен, необычен, увлекателен и дарит совершенно новые эмоции, что по меркам одного из самых консервативных жанров — уникальное явление.

80

Superhot – это уникальный шутер, которому удается разбить четвертую стену благодаря интересной идее и необычной подаче истории. Если бы не смешная продолжительность в два часа, игра вполне могла стать лучшим загружаемым проектом этого года, но даже так перед нами настоящая классика современной инди-сцены, которую ни в коем случае нельзя пропускать.

90

В итоге такая малая продолжительность оставляет в недоумении — мол, и всё? Остается надежда на пользовательские карты и возможные дополнения, но даже при всем этом SUPERHOT — стоящий проект и пропускать его нельзя. Хотя бы ради возможности почувствовать себя в роли Нео.

85

Superhot – это максимально цельное художественное произведение, облеченное в форму пошагового шутера. Самоирония здесь на каждом шагу: в меню, сюжете, бонусных роликах, сделанных из ASCII-арта. Это сложная, но сбалансированная головоломка, не вызывающая приступов ярости. Центральная механика, вокруг которой построена вся игра, не годится для больших проектов, поэтому новой вехой в истории шутеров Superhot не станет. А вот занять место на вершине «олимпа» прорывных инди может запросто.

60

Обратно, на десятилетия назад — туда, к хорошим играм, — ещё можно вернуться. Без громких имён, крупных пикселей и брутального ультранасилия. Без законов жанра. Без канонов серии. Без подражания «идейным вдохновителям». Без слепого повторения. Без смутного страха, что мы просто из всего этого выросли. Потому что искренний игровой восторг — существует. Но не позади, а впереди. Superhot демонстрирует: до него рукой подать. Осталось лишь сделать полноценную игру.

80

Яркий во всех смыслах пример торжества содержания над формой.

80

По большому счету получилось интересно и ярко, но крайне мало. Испытания и тому подобные вещи — это все-таки развлечение для фанатов. Поляки сделали свой Portal, но, к сожалению, именно первую часть, а не вторую. Потенциал идеи по-прежнему толком не раскрыт.

78

У SUPERHOT были все задатки стать практически идеальной игрой в своей весовой категории. В текущем виде она обладает как неоспоримыми преимуществами, так и недостатками.

90

SUPER. HOT. SUPER. HOT. SUPER. HOT.

85

Раз уж разработчики не потрудились оставить предупреждение, это сделаю я. Поначалу после игры может оставаться ощущение, что мир действительно замирает, когда вы неподвижны. Будьте аккуратны — это не так. А жаль!

80

Superhot не рассчитан на тех, кто хочет в полной мере насладиться оригинальной идеей в рамках продолжительной кампании. Кроме того, в игре, по сути, один вид противников с прямолинейной моделью поведения и несколько видов оружия. Это замечательный и потенциально увлекательный концепт с умением героя останавливать время и убийством врагов изощрёнными способами. Но этот «инновационный шутер» ценен в первую очередь внушительным количеством дополнительных испытаний, забегами на время и созданием...

Материалы SUPERHOT

Все материалы SUPERHOT
Топ онлайн игр