Описание игры Xenoblade Chronicles X

84

Xenoblade Chronicles X - это непрямое продолжение ролевого хита Xenoblade Chronicles для консоли Wii U, с космическими и наземными сражениями, и смесью фэнтезийного мира и меха-экшена.

На странице http://game-score.ru/53985-xenoblade-chronicles-x.html Вы можете скачать бесплатно игру Xenoblade Chronicles X через торрент на PC.

Игра Xenoblade Chronicles X находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Monolith Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Xenoblade Chronicles X, дата выхода Xenoblade Chronicles X, а также описание, обзоры и прохождение игры Xenoblade Chronicles X.

Xenoblade Chronicles X системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Xenoblade Chronicles X

Следующее видео

Обзоры Xenoblade Chronicles X

100

GoHa

Xenoblade Chronicles X это самая «крутая» ролевая игра не только для WiiU, а и вообще в этом году. Конечно, у нее есть свои особенности, которые вряд ли позволят этой игре занять подобающее место в списках лучших игр года на крупных номинациях (тем более, что она вышла в декабре, так что пока этот проект вообще проходит мимо наград и номинаций за 2015 год), но в сердцах геймеров она свое место отвоюет определенно. А я, видимо, уже нашла себе занятие на декабрь — слишком много неисследованного остается после одного прохождения!

100

StopGame

В те моменты, когда Chronicles работает как надо, это одна из лучших ролевых игр в истории. Летя на скелле вдоль залива, открывая новую пещеру или сражаясь с интересным противником, влюбляешься в невероятный размах, живописную картинку или логично работающие системы. Тогда кажется — вот оно, будущее жанра, который не умрёт никогда.

90

Котонавты

ChroniclesX прекрасна. Ей можно вменять в вину излишнюю сложность и комплексность, но правда и в том, что это прежде всего игра, которая становится легче и интереснее по мере того, как вы её раскрываете и изучаете. Я просто не могу вспомнить игровой проект, настолько же доверяющий игроку и верящий в его силы. Если вы из смелых, будете щедро вознаграждены. Сказочная внешняя красота и шикарный саундтрек (монументальный — почти 90 полноценных композиций!) сочетаются с красотой внутренней; математика и логика функционирования систем очаровывают, хоть и требуют прилежности, чистой головы и искреннего желания познавать неизведанное.

80

3DNews

Xenoblade Chronicles X — не просто масштабная игра, но самая огромная и амбициозная jRPG на данный момент, а также один из самых важных проектов для WiiU. Откладывайте все дела, берите у друзей консоль, если у вас ее еще нет, и уходите в мир, полный опасностей и приключений.

80

GmBox

И в итоге, узнав о том, что история никогда не заканчивается, и посмотрев финальные титры, хочется лишь одного – снова нажать на старт и ещё ненадолго вернуться на Миру и поиграть в мультиплеере с друзьями. А это значит, что разработчикам из MonolithSoft удалось создать игру, которую можно будет перепроходить снова и снова. И если меня теперь будут спрашивать, стоит ли сейчас брать WiiU, я отвечу: определённо, да. Ведь только на ней вышла Xenoblade Chronicles X.

80

Игромания

Xenoblade Chronicles X приглашает вас в чарующий, самобытный и невероятно красивый мир, где запросто можно провести больше сотни часов. Но в это время вас не раз посетят мысли о том, что предыдущая часть была намного лучше и удобнее.

80

GameTech

Нет ничего удивительного в наличии у Xenoblade Chronicles X изъянов. Слишком уж сложную конструкцию возвели разработчики. С внятным обучением, целеуказателями в миссиях и чуть менее муторным процессом завоевания доверия напарников игра стала бы только лучше.

80

RU-IGN

Во время разработки игры девизом команды явно было: «Нужно больше!». В игре много всего: много игрового пространства, много механик, много персонажей, много контента. Только вот количество не всегда переходит в качество. Труд персонажей, занятых исследованием и благоустройством Миры, как и реальные занятия игроков, частенько оборачивается рутиной. Но стоит залезть в сияющий Скелл и пролететь над гигантскими фиолетовыми грибами, как на душе сразу станет теплей.

75

Zone of Games

Отношение к Xenoblade Chronicles X остается крайне смешанным. Да, это монументальная игра, она заткнет каждого насмехающегося над техническими возможностями WiiU. В ней изобилие контента, буквально на сотни часов, с увлекательнейшими битвами, широкими возможностями прокачки и безумным количеством мелочей в игровой механике, которые интересно изучать. Но как же ей порой не хватает дружелюбия к пользователю и элементарного удобства! Столько элементов в ней оказываются спорными: гигантский мир лишен интересных событий, а захватывающая, в общем-то, история занимает от силы 5% общего игрового времени. Самое обидное то, что Xenoblade Chronicles X могла стать великой, но осталась просто хорошей. Хотя это не помешает вашему покорному слуге после постановки точки в данном предложении снова отправиться на просторы Миры — слишком много сокровищ осталось не найдено, слишком много врагов еще не повержено.

74

КГ-Портал

В этом, пожалуй, и состоит главная сила Xenoblade Chronicles X: она умеет награждать тех, кто решит потратить на неё своё время. Да, иногда она не вызывает ничего, кроме глухой ненависти, но если иную игру после такого хочется выбросить и забыть, то в случае Xenoblade Chronicles X ты просто стискиваешь зубы покрепче, прорываешься через очередной убогий фарм-квест и получаешь в награду несколько часов чистейшего наслаждения интересными историями, запоминающимся миром, классной музыкой и гигантскими роботами.

70

GameMag

Xenoblade Chronicles X - это игра с огромным потенциалом, которая предлагает открытый мир, населенный самыми невероятными созданиями, но ограничивает вас в желании исследовать это великолепие однообразными и тупыми миссиями, неприятными излишками боевой системы, абсурдной навигацией, слабым сюжетом и отсутствием столь важного баланса в игровой экосистеме. А это втройне печально на фоне первой части, при полном отсутствии новинок и низкой конкуренции в данном жанре. Однако, возможно, по этой причине вы и продолжите играть в Xenoblade Chronicles X до выхода долгожданной Persona 5.

96

Multiplayer

Xenoblade Chronicles X is a difficult game to judge. It's completely different from any Japanese RPG we are used to playing and the sheer amount of content is just mind-blowing. There are a few flaws here and there; however, it's just plain incredible that this game runs on the Wii U hardware as it is. The planet Mira is the true star, here: not the story nor the characters, but a whole alien world.

95

Everyeye

Monolith Soft shows the western market that JRPGs are far from extinct. The open world is simply stunning, the depth of the combat system will keep you engaged, and there's so much to explore. The story is not as good, and some dialogue not very well written, but the overall experience feels just amazing.

91

LevelUp

An outstanding open-world JRPG, Xenoblade Chronicles X is precisely what the Wii U needed: an ambitious title with hundreds of hours of adventure. The improved combat mechanics, mechs and massive content make it a must buy for the owners of the platform.

90

Gaming Nexus

Xenoblade Chronicles X is a landmark achievement in RPGs unmatched in depth, scope and beauty. While it suffers from a few common RPG issues like grind and fetch-quests, the overall quality of the experience far exceeds anything in competitors like recent Final Fantasy or Elder Scrolls titles. If you have the courage, Xenoblade Chronicles X offers a quest hundreds of hours long and rich in unforgettable moments.

90

Gameblog.fr

The story and the world of Xenoblade Chronicles X are both truly massive, as if they gathered all Tetsuya Takahashi's distinct influences. But Monolith Soft still managed to balance the narrative with the gameplay, while upgrading its mechanics. Hence the addition of Skells transcends combat and exploration through a large scale quest that can be freely accomplished alone, or with other pioneers. An inspired, yet original and definitely modern J-RPG.

Материалы Xenoblade Chronicles X

Все материалы Xenoblade Chronicles X
Топ онлайн игр