Описание игры Warhammer: End Times Vermintide

80

Warhammer: End Times Vermintide - это аркадный кооперативный шутер с видом от первого лица, с возможностью ближнего боя для четырех игроков во вселенной Warhammer Fantasy Battles. В Warhammer: The End Times игроки берут на себя роли пяти имперских солдат, каждый из которых обладает собственными уникальными умениями и способностями, противостоящих ордам Скавен. Скавен — это крысиный народ, служащий богам хаоса, стремящихся уничтожить материальный мир.

На странице http://game-score.ru/53992-warhammer-end-times-vermintide.html Вы можете скачать бесплатно игру Warhammer: End Times Vermintide через торрент на PC.

Игра Warhammer: End Times Vermintide находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Fatshark.

На этой странице Вы найдете - системные требования Warhammer: End Times Vermintide и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Warhammer: End Times Vermintide.

Warhammer: End Times Vermintide системные требования

Минимальные системные требования

Видео Warhammer: End Times Vermintide

Следующее видео

Обзоры Warhammer: End Times Vermintide

100

ITC

Warhammer: End Times – Vermintide – лучший кооператив за несколько последних лет. К тому же – это стильная и красивая игра с неплохим сюжетом и харизматичными персонажами. Ну и, кроме того, это одна из последних игр по Warhammer Fantasy. Хороший повод сказать «прощай» вселенной, в которой было проведено столько часов.

100

GameTech

Это отличный клон Left 4 Dead — кооперативный боевик с продуманной системой развития, которая подталкивает к свершению новых подвигов, ради получения лучшего оружия, безделушек и… шапок. Куда ж без них. Сделана игра мастерски. Не хватает только соревновательного мультиплеера, но сложно требовать от недорогой игры всего и сразу. А пока — ждем продолжения, коллекционируем оружие и рубим крыс на куски.

86

Gamer Info

Коль уж Warhammer: End Times – натуральная Diablo от первого лица, то главным вопросом к игре будет «как там дела с реиграбельностью»? Сюжет здесь дело галочки, ведь подобные сессионные песочницы должны быть бесконечными аренами для теста своих навыков. Что ж, у Vermintide ситуация двоякая: с одной стороны, для квартета дружных игроков занятия хватит на сотни часов. С другой, если вы не обременены тремя закадычными помощниками, отряды скавенов прожуют и выплюнут ваше желание снова и снова перепроходить миссии уже ближе к концу первой встречи с королем крысиных орд. Интерес же к игре, ровно как и его полное отсутствие, будет продиктован одной причиной: высокая сложность Vermintide. Так что завязывайте с ForeverAlone, ищите союзников и вперед на мрачные, но бесконечно красивые просторы Убершрайка. Скавены вас заждались.

86

VGTimes

И все же, игра хороша. Хороша, в первую очередь, для прохождения большой и дружной компанией, так как в одиночестве она может быстро надоесть. Мультиплеер лично у меня не выражал никаких скверных эмоций, все работает как надо. А это в «Верминтиде» главный показатель, я думаю вы со мной согласитесь.

85

Котонавты

Warhammer: End Times — Vermintide — отличный кооперативный шутер с приятными нововведениями, отличным сеттингом и хорошей реиграбельностью. Действительно качественная игра по Warhammer — такое лучше не пропускать. Особенно если у вас есть компания друзей, готовых отправиться вырезать полчища крыс в мрачном мире WarhammerFantasy.

81

Mgnews

В настоящее время игра имеет ряд очевидных технических недостатков и определенный риск наскучить необходимостью продолжительного фарма. Разработчики планируют исправить первое патчами, а второе будущими дополнениями, но пока имеем то, что имеем. А кроме вышеобозначенных огрехов это означает увлекательный кооперативный геймплей с непохожими друг на друга персонажами, хорошим уровнем сложности и брутальной резней. Говоря проще, в данной нише кооперативных экшенов тихо подкравшийся Warhammer: End TimesVermintide по конечному ощущению оказался круче распиаренного Evolve.

80

Playground

Есть и пока неочевидные проблемы с реиграбельностью. Миссий пока немного и, пройдя их от начала и до конца, большинству играющих без компании не захочется возвращаться к ним еще раз. Линейные пути немного приедаются даже во время первого прохождения. Конечно, Fatshark сделала игру серьезным испытанием, которое может удержать тех, кто любит преодолевать трудности. Но что делать другим?

80

Weburg

Конечно, Vermintide — это не игра от Valve, и у нее есть много проблем. Первоочередная — интеллект компьютерных напарников. С этими тупыми ботами я не смог пройти ни одного эпизода, включая Пролога. Ботам чаще всего плевать на человека, который с ними бегает, они не желают ни спасать его, ни прикрывать, ни оживлять. Так что играйте исключительно с живыми людьми, не губите свои нервы. С людьми будет единственная сложность — периодически игра падает если в лобби конектятся новые люди, но такое бывает не так часто, и я думаю авторы смогут залатать такую простую дырку. К дополнительным техническим проблемам можно отнести крайне избирательно работающую голосовую связь, отсутствие русских надписей в меню, да и много всяких еще неприятных мелочей. Но патчи выходят каждый день, значит, рано или поздно все это потеряет актуальность, и игра будет доделана. Даже сейчас, при всех этих проблемах, она хороша.

80

Weburg

Кроме технических правок в планах Fatshark множество других улучшений и исправлений. Обещают платные и бесплатные DLC, включающие в себя как новых героев, так и другие области Империи и даже локации остальных стран мира WarhammerFantasy, не говоря уже о всяких мелочах вроде расширения арсенала. Вполне возможно, что будет и PvP-мультиплеер, аналогичный режиму Versus из L4D, когда игрокам доступны роли противников главных героев.

80

3DNews

Конечно, здесь еще есть над чем работать: изредка встречаются баги, хромает оптимизация, система трофеев явно требует улучшения, да и контента не так много. Но уже сейчас Warhammer: End Times — Vermintide можно смело рекомендовать любителям кооперативных экшенов. При должном подходе игра имеет все шансы стать одним из лучших представителей жанра за всю его историю. Только не сбавляйте темп, Fatshark, мы вас очень просим.

80

Riot Pixels

После целого ряда неудач Fatshark наконец-то смогла сотворить очень приличный проект. Warhammer: End Times — Vermintide оказалась одним из самых приятных сюрпризов 2015 года и станет достойным подарком поклоннику WarhammerFantasy.

74

Great Gamer

Полное отсутствие аналогов и реальных конкурентов, а также привлекательная цена делают Warhammer: End Times – Vermintide весьма заманчивым предложением для покупки. Впрочем, если вы до сих пор по какой-то странной причине не играли в Left 4 Dead 2, то за те же деньги лучше приобрести именно его – оригинал по-прежнему на две головы выше свежеиспечённого клона.

70

IGN

Различных классов персонажей и умелого использования атмосферы Warhammer вполне достаточно, чтобы из Vermintide получилась достойная внимания вариация на тему Ledt 4 Dead, но до оригинала подражатель не дотягивает. Даже в лучшие моменты совместные прохождения Vermintide лишены неожиданностей и напряжённости, и усложнённые забеги во имя ценной добычи не могут служить полноценной компенсацией. Я уверен, любой скавен скажет вам, что на свете есть и лучшие занятия, нежели быть подопытной крысой или мышью в лабиринте.

70

Игромания

Полку качественных кооперативных боевиков прибыло. Несмотря на озверевшую сложность и некоторые внутренние проблемы, в Vermintide хочется играть и играть, покорять новые вершины мазохизма и выискивать редкие ценные находки в грудах бесполезного хлама.

70

GameMag

Fatshark удалось сделать достойного идейного наследника Left4Dead. Жаль только, что разработчикам не хватило профессионализма, чтобы как следует оптимизировать игру. С другой стороны, End Times - Vermintide обладает затягивающим игровым процессом, упакованным в невероятно атмосферную вселенную Warhammer, поэтому вы будете возвращаться в нее снова и снова. И это перевешивает большинство недостатков.

90

PC Gamer

Vermintide is a brilliant twist on the Left 4 Dead formula, and deserves much of the same praise heaped on Valve.

85

Everyeye

The gameplay structure is thin, but the experience really compelling and filled with care for details. Fans of Warhammer Fantasy really should consider this game.

85

Meristation

A great interpretation of the Left 4 Dead school, full of love and attention to detail for the Warhammer Fantasy license. Fun, well executed with a lot to offer, a great multiplayer experience.

81

Power Unlimited

Warhammer: The End Times – Vermintide is a cheap and tasty Left 4 Dead-shaped snack. The center’s filled with smooth and deliciously hard action, and on the outside there’s a refreshing level design. The ideal co-op experience – one that rarely tries anything new, yet due to its excellent finish Vermintide could turn out to last as long as Left 4 Dead itself.

75

Destructoid

I just wished that Fatshark had tried to be as original in the gameplay as they have in the visual direction. At times, it just felt like I was playing a mod, and depending on how you look at it that’s either the biggest compliment or the absolute worst thing I could say about Vermintide.

Материалы Warhammer: End Times Vermintide

Все материалы Warhammer: End Times Vermintide
Топ онлайн игр