Описание игры Assassins Creed Chronicles: India

60

Assassins Creed Chronicles: India - вторая часть "хроник", экшена-платформера во вселенной Assassins Creed, повествующая о войне Сикхской империи в Индии.

На странице http://game-score.ru/54035-assassins-creed-chronicles-india.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassins Creed Chronicles: India через торрент на PC.

Игра Assassins Creed Chronicles: India находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft Montreal, Climax Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Assassins Creed Chronicles: India и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Assassins Creed Chronicles: India.

Assassins Creed Chronicles: India системные требования

Минимальные системные требования

Видео Assassins Creed Chronicles: India

Следующее видео

Обзоры Assassins Creed Chronicles: India

100

Даже несмотря на проблемы с управлением и акробатикой проходится индийская часть «Хроник» за 6-8 часов, плюс для фанатов имеются зубодробительные испытания в Анимусе. Ну и конечно, традиционные выдержки из базы данных, рассказывающие о реальных памятниках архитектуры и исторических личностях, эта часть Assassin’s Creed всегда вдохновляет на самостоятельные исследования событий, показанных в играх серии.

70

Assassin’s Creed Chronicles: India мало чем уступает своей предшественнице — по сути, Ubisoft еще раз сделала то же самое, только в другом сеттинге. Если вы восхищались первым эпизодом, продолжение вас не разочарует — но уже и не удивит. Если же вам интересна идея Assassin’s Creed в двух измерениях, но вы не играли в Chronicles, пропустите India и дождитесь третьего эпизода про Россию — изучить его, по понятным причинам, будет куда интереснее.

65

Хороший платфомер, которому не хватает ярко выраженной индивидуальности. За ней приятно скоротать пару свободных вечеров, но из памяти Assassin's Creed Chronicles: India выветрится быстро. Хотелось бы верить, что заключительная часть про Россию выйдет более запоминающейся, но, если учесть, что релиз уже через пару недель, шансов на это почти нет.

60

India — это та же China, только в новой обертке. С теми же проблемами, неудобной боевой системой и скудной историей. Если первая часть была любопытной новинкой, то последующие просто являются ее копиями. Для высокой оценки этого слишком мало.

60

Assassin’s Creed Chronicles: India умеет подать себя и привносит яркие краски в те составляющие, которые были серыми и безжизненными в предшественнице. В этом смысле она настолько жизнерадостная, насколько только уместно в рамках сеттинга. Но на этом фоне ещё сильнее бросается в глаза то, что продуманный дизайн уровней уступил место каким-то неумелым поделкам, регулярно приводящим к нелепым смертям героя. В теории игровой процесс Assassin’s Creed Chronicles: India может быть очень даже увлекательным, но тут столько недостатков, что вы едва ли сможете распробовать приключения Арбааза и насладиться ими.

50

В Assassin’s Creed: Chronicles India есть положительные изменения. Игра стала сложнее благодаря новым видам врагов, способным мгновенно убить героя, и продуманной архитектуре ряда арен. Однако проблески соседствуют с неудачными отрезками, где приходится методом проб и ошибок выстраивать идеальную последовательность действий. Реализация сражений застряла на уровне бесполезного аппендикса. Протагониста стоило бы ускорить. Сюжет — плевок в лицо замечательному антуражу. Такое приключение окажется по душе лишь тем, кому понравилась Assassin’s Creed: Chronicles China.

50

Разработчики не исправили допущенные в China ошибки, так что Russia, скорее всего, будет такой же, как наш индийский гость. Проходная и незапоминающаяся игра — совсем не то, чего ждешь от платформера в известной вселенной.

50

После Индии я жду Assassin's Creed Chronicles: Russia с долей опаски. Да, это знаковый момент для российских поклонников. Да, мне нравятся комиксы про Николая Орлова (Ленин асассин, с ума сойти!). Да, выглядит эта часть очень стильно – авторы дают нуара в советской стилистике, почти «Город грехов» в СССР.

50

Вердикт выходит неутешительным. Assassin’s Creed умудряется скатиться в самокопирование уже во второй игре новой спин-офф трилогии. Понятно, что Ubisoft рассматривает данный проект только как очередной способ нажиться на фанатах знаменитого сериала, но, откровенно говоря, выглядит это настолько очевидно, что становится не по себе.

50

Индийский ассассин порой пленяет декорациями и духом, но чаще попросту раздражает, а вот его российский собрат порой любопытно экспериментирует с механиками и идеям. Их недостаточно, чтобы интересно было всегда, но попробовать «Россию» стоит хотя бы ради антуража.

45

Ошибок в Assassin’s Creed Chronicles: India куча. А если хорошенько присмотреться мимо крутых слонов и тигров, то их количество поднимется выше Гималаев. Кажется мне, что господа из ClimaxStudios совсем разленились, и ждать чего-то большего от следующей части в России явно не стоит. В India можно поиграть в качестве небольшого перерыва между качественными проектами. Сейчас как раз в игровой индустрии затишье и хоть чем-то себя развлекать да надо. Учитывая, что игра очень короткая — рекомендую ознакомиться на скорую руку и наконец-то покинуть свою берлогу, может, хоть на снег успеешь посмотреть вживую.

75

Assassin's Creed Chronicles India is a 2.5D platformer adventure game in a league of its own. You can't compare it with its larger brother, but the low price guarantees good value for money, with challenging sections and replayability.

70

I enjoyed Assassin's Creed Chronicles: India, but it wasn't different enough from China to suggest that playing both is a necessity. If Russia is similarly indistinct, I'd have to recommend players simply pick the country that interests them the most.

65

Despite being a side-show from the annual attractions, it’s still business as usual. Standard stealth with a null story amidst an interesting and unventured historical period. Like me, that last part may be enough to entice. Just don’t expect the former to feel as novel.

60

It's a stylish game with fun platforming, smooth combat and mostly good stealthy bits - and a definite improvement on its underwhelming predecessor.

55

Assassin's Creed Chronicles India should have improved China's ideas and China's gameplay. But there's nothing really new in this second installment. The game is nothing better, nothing prettier and it still carries some very irritating problems.

Топ онлайн игр