Описание игры Adr1ft

61

Adr1ft - это приключенческая игра, в которой игрок в роли космонавта приходит в себя на орбите около разрушенной космической станции. Игроку придется найти материалы и детали, чтобы починить космический корабль и благополучно вернуться домой.

На странице http://game-score.ru/54037-adr1ft.html Вы можете скачать бесплатно игру Adr1ft через торрент на PC.

Игра Adr1ft находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Three One Zero.

На этой странице Вы найдете - системные требования Adr1ft и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Adr1ft.

Adr1ft системные требования

Минимальные системные требования

Видео Adr1ft

Следующее видео

Обзоры Adr1ft

80

Тем не менее, ADR1FT, пожалуй, один из самых красивых на сегодня VR-проектов, так что, если у вас есть Oculus Rift – обязательно обратите на него внимание. Тем более, что стоит игра всего $12,59, а на распродаже ее наверняка можно будет приобрести в два раза дешевле.

70

Потрясающая графика, великолепно переданное ощущение невесомости и хорошо воссозданная атмосфера безысходности с трудом, но все же перевешивают прочие недостатки столь амбициозного проекта.

66

Советовать приобрести Adr1ft можно тем, у кого есть шлем виртуальной реальности или же тем, кто ставит превыше всего графику, визуальный ряд, проработку игрового мира и любит космос. Тогда цена (от 400 рублей) за этот проект не будет высокой. Однако если вы привыкли в продуманному геймплею или любите сюжет, то стоит подумать несколько раз, поскольку Adr1ft не способна предложить что-то из этого.

60

Музыкальное сопровождение — отвратительное и неуместное. Однообразие убивает весь интерес напрочь. Минут через 30 хочется просто закрыть игру и забыть о ней на веки вечные. Создается впечатление, что Adr1ft затянута намеренно, чтобы ее нельзя было сдать обратно. Вся суть геймплея и все вариации заданий становятся известными в первые 15 минут, а на протяжении оставшегося времени вы будете медленно и мучительно летать от одного отсека к другому, чтобы нажать кнопки и упороться кислородом.

60

Подводя итог, хочу отметить, что я не пробовал игру в VR, может быть, именно шлем виртуальной реальности заполнит ту пустоту, которая так портит Adr1ft, но нужен ли VR проект длинною в 4–5 часов, механики которого интересны лишь до того момента, как вы с ними окончательно не освоитесь? Очень сомневаюсь. Тем временем на обычном мониторе проблемы становятся еще более очевидными, игра банально пуста, и эту пустоту не может компенсировать ни графика, ни дизайн, ни тот факт, что аналогичных проектов пока нет.

60

На случай, если найдутся-таки те, кому всего вышеописанного покажется мало, разработчики ввели с недавнем патчем режим EVA Free Mode, позволяющий свободно прогуляться по территории в отрыве от основной игры. Честно говоря, слабо представляю, зачем это кому-нибудь может понадобиться. Разве что в очередной раз посмотреть на осколки Большого Барьерного рифа...

54

Если вы когда-либо мечтали взглянуть на Землю с орбиты, то игра-музей Adrift устроит вам атмосферную и эффектную экскурсию «без обязательств». Если предпочитаете интересные, глубокомысленные, разнообразные игры на космическую тематику — поищите лучше в другом месте.

50

ADR1FT нельзя назвать полноценной игрой. Это демонстрация возможностей Oculus Rift и движка Unreal Engine 4 — весьма впечатляющая, надо сказать, но не более. Геймплея в творении THREE ONE ZERO немногим больше, чем в Dear Esther, а сюжета — меньше. Примитивный симулятор космического сборщика бутылок с кислородом — к сожалению, это всё, что разработчики смогли выжать из многообещающей концепции.

20

В результате всё сводится к очередному путешествию летающей камеры и поискам правды, которой лучше не знать. Декорации декорациями, но на одной распрекрасной внешности далеко не уедешь, и THREE ONE ZERO демонстрирует это на собственном примере. Более того, в определённый момент игра способна довести своей бессмысленностью до белого каления, а желание всё бросить и заняться другими, более важными делами неотступно преследует до самого конца.

<!-- [if gte mso 9]>

sdasd

dsdas

 

 

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}table.MsoTableGrid {mso-style-name:"Сетка таблицы"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-priority:39; mso-style-unhide:no; border:solid windowtext 1.0pt; mso-border-alt:solid windowtext .5pt; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh:.5pt solid windowtext; mso-border-insidev:.5pt solid windowtext; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}