Описание игры Assassins Creed Chronicles: Russia

57

Assassins Creed Chronicles: Russia - третья часть "хроник", экшена-2.5D-платформера во вселенной Assassins Creed, повествующая о пост-революционной России 1918 года, а так же завершающая историю Николая Орлова, которого игроки впервые повстречали в комиксах по мотивам серии игр.

На странице http://game-score.ru/54112-assassins-creed-chronicles-russia.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassins Creed Chronicles: Russia через торрент на PC.

Игра Assassins Creed Chronicles: Russia находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Ubisoft Montreal, Climax Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Assassins Creed Chronicles: Russia, дата выхода Assassins Creed Chronicles: Russia, а также описание, обзоры и прохождение игры Assassins Creed Chronicles: Russia.

Assassins Creed Chronicles: Russia системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Assassins Creed Chronicles: Russia

Следующее видео

Обзоры Assassins Creed Chronicles: Russia

75

GameGuru

Assassin's Creed: Chronicles — Russia несталалебедем. Впрочем, никто этого и не ожидал. Но закончили разработчики трилогию платформеров-спиноффов на высокой ноте: разнообразные ситуации, увлекательная история, отличная стилистика и высокий темп приподнимают ее над China и India на ступень выше.

70

ITC

Если вы уже прошли «Китай» и «Индию», то вам все-таки стоит закончить историю в «России». Остальным же рекомендую подождать скидок на полное издание трилогии Assassin’s Creed Chronicles, которое появилось в продаже одновременно с третьей частью игры. В конце концов, это очень красивая игра, на которую стоит хотя бы посмотреть.

65

Игры@mail

За исключением стрельбы из винтовки и возможности вырубать свет, «Assassin’s Creed Chronicles: Россия» почти не отличается от предыдущих эпизодов. Первый час здесь еще интересно благодаря новому месту действия, но затем однотипные игровые ситуации, которые уже были в прошлых частях, начинают надоедать. Однако если вы еще не играли в серию Chronicles, то знакомство можно ограничить именно этой частью — у нее наиболее законченный геймплей, да и действие происходит в России.

65

Игромания

Индийский ассассин порой пленяет декорациями и духом, но чаще попросту раздражает, а вот его российский собрат порой любопытно экспериментирует с механиками и идеям. Их недостаточно, чтобы интересно было всегда, но попробовать «Россию» стоит хотя бы ради антуража.

60

VGTimes

Assassin's Creed Chronicles: Russia смотрится весьма неплохо, но это все тот же Assassin’s Creed Chronicles: Китай, который мы играли чуть меньше года назад. Задумка у Ubisoft весьма не плохая, осталась поработать над исполнением.

60

Playground

Assassin's Creed Chronicles подошлакконцу. Игры трилогии практически идентичны, и каждый будет выбирать ту, которая ему ближе по каким-либо причинам. Если вы хотите посмотреть на революционную Россию, то выбор очевиден

55

Zone of Games

В общем, игра получилась крепкой, профессионально сделанной, но по большей части слишком простой. И оттого однообразной. А в редкие моменты, когда она бросает вызов игроку, кажется, что именно здесь геймдизайнеры и прокололись. Серый арт-дизайн тоже не радует, ибо в нём повторов ещё больше, вследствие чего отличить Екатеринбург от Казани невозможно. Но главная претензия та же, что и ко всему сериалу, — коммерциализация.

50

GameMag

Assassin’s Creed Chronicles: Russia – это не только безумный наркотический сюжет, плохо прописанные персонажи и набор платформенных клише, но и девять эпизодов, которые можно пройти только если у вас слишком много свободного времени. Ничего выдающегося, удивительного или достойного вашего внимания в этой части, как и в прошлых эпизодах хроник, нет. Создатели даже забыли про медведей с балалайками, что для проекта про Россию просто полный провал.

50

GameTech

«Шаг вперёд, два шага назад» - писал В.И. Ленин в начале XX-го века. Похоже, этим принципом руководствовались авторы Assassin’s Creed Chronicles: Russia, когда делали игру о противостоянии ассасинов и тамплиеров в России образца 1918 года. История не вгоняет в уныние, забавляет откровенными глупостями и «клюквой». А вот кампания представляет собой концентрированную смесь недостатков всей трилогии, будь то ужасно сделанные сражения, неудачные стелс-мисии или утомительные попытки убежать от опасности. Проблески есть, но они настолько редки, что их можно и не заметить.

50

RU IGN

Недостатки Assassin`s Creed Chronicles – как трилогии в целом, так и Russia в частности – можно разделить на две группы. К первой относится сюжет, неотзывчивое управление и мелкие баги: они выталкивают игру в группу "крепкие середнячки с интересной идеей". Ко второй группе относится всё, что мешает работать игровой механике: они понижают планку до уровня "мог получиться крепкий середнячок, если бы лень или спешка разработчика не помешала". Если большой и дорогостоящий проект с такими проблемами всё равно нашёл бы свою аудиторию, то для подобных "малых форм" любая халтура – непозволительная роскошь.

50

GmBox

Russia — последняя часть трилогии Assassin’s Creed Chronicles, и, пожалуй, тут важно подвести какие-то итоги. Я был в восторге от China, первого выпуска серии — Ubisoft и студия Climax аккуратно адаптировали ключевые механики серии для нового жанра и сделали приятнейший платформер. India скромно повторила формулу предшественницы в новом сеттинге — это было забавно, но уже не удивляло. Russia попыталась сделать что-то новое, но оказалось, что это уже не Assassin’s Creed, а просто неудачный платформер с выразительной графикой. Не самый яркий финал.

40

3DNews

Как необязательно и играть в Assassin’s Creed Russia. Многие долгое время мечтали увидеть Assassin’s Creed о России, но унылый платформер — это явно не то, чего хотелось поклонникам. Разработчики уделили внимание воссозданию эпохи, но при этом забыли, что они делают развлекательный продукт, игру, в которой было бы интересно провести время. В отдельные моменты Russia способна увлечь, но почти сразу начинается какой-нибудь бессмысленный и непродуманный эпизод, который мигом портит все впечатление.

70

LaPS4

The AC Chronicles subseries ends. Russia is attractive in the revolution of 1918. It's gray and red, with trains, telephones, cables and abundant blood across the streets. Nikolai, the new Assassin, has in front of him a final set of levels and shooting mechanics more dynamic than their ancestors. But he doesn't surprise anyone.

60

Attack of the Fanboy

Assassin’s Creed Chronicles: Russia tries its best to be cool and innovative, but in doing so the end result is a repetitive game that overly relies on stealth and a lackluster combat system.

60

Lazygamer

A satisfying blend of action, stealth and Russian history, undone by a frustratingly stupid difficulty spike that makes it a red menace.

55

JeuxActu

Assassin's Creed Chronicles Russia may be the last episode of the series, and the last of the franchise for the next full year, but it's not the one that will make us miss the franchise.

50

Push Square

There are far better Assassin's Creed games and far better platformers, so this spin-off has nowhere else to go but the gulag.

Материалы Assassins Creed Chronicles: Russia

Все материалы Assassins Creed Chronicles: Russia
Топ онлайн игр