Описание игры Deus Ex: Mankind Divided

85

Deus Ex: Mankind Divided - новая часть сериала Deus Ex, продолжающая историю Адама Дженсена, главного героя Human Revolution. Игра не будет поддерживать перенос сохранений из предыдущей части, и ни одна из концовок Human Revolution таким образом не является каноничной.

На странице http://game-score.ru/54122-deus-ex-mankind-divided.html Вы можете скачать бесплатно игру Deus Ex: Mankind Divided через торрент на PC.

Игра Deus Ex: Mankind Divided находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eidos Monreal.

На этой странице Вы найдете - системные требования Deus Ex: Mankind Divided и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Deus Ex: Mankind Divided.

Deus Ex: Mankind Divided системные требования

Минимальные системные требования

Видео Deus Ex: Mankind Divided

Следующее видео

Обзоры Deus Ex: Mankind Divided

90

Deus Ex: Mankind Divided разорвана на фрагменты, встроенные режимы, дополнения, сервисы и приложения, будто она не игра даже, а кусок мяса, доставшийся бешеной от голода собаке. Каждый элемент по отдельности очень хорош, ибо берёт всё лучшее из предшественника и добавляет чуть больше разнообразия в игровой процесс. Но картина в целом и послевкусие — они не столь радужные.

90

Только в самом конце нас таки вынудят сразиться, и то я мог просто проворонить возможность избежать драки. Но и тогда вам оставят выбор — сражаться в открытую или действовать скрытно. Как и все прочие карты, поле битвы с главным гадом изобилует вентиляционными шахтами, техническими помещениями и другими удобствами. Разработчики показали, что видят проблемы предыдущей игры и умеют их исправлять.

90

Мрачная антиутопия-предупреждение, напоминающая, что человечность зависит не от количества имплантатов в теле, а лишь от наших мыслей, чувств и поступков. Отличный игровой процесс, эталонная графика и волшебный саундтрек прилагаются.

100

Deus Ex: Mankind Divided представляет собой дополненную, кибернетически улучшенную версию Human Revolution, в которую установили очень правильные аугментации. Больше масштаба, свободы, интересных заданий, диалогов и взрослых тем, больше стелса, оружия и имплантов, красивее и детальнее графика, удобнее всё остальное.

85

В целом, подводя итоги, можно смело успокоить тех, кто переживал за судьбу любимой серии: авторы вновь не ударили в грязь лицом. Deus Ex: Mankind Divided — умное и прилежное продолжение своего предшественника, лишь чуть-чуть уступающее ему по некоторым аспектам и во многом его превосходящее. Искренне надеемся, что подобное деяние не останется незамеченным и что у игры снова появятся последователи, как косвенные, так и прямые. Киберпанк опять в моде, господа!

80

Да и само устройство игрового процесса до смешения похоже на все то, что мы уже видели в предыдущей части. Это не делает Mankind Divided слабой, скучной или предсказуемой игрой, но и вау-эффекта разработчики добиться не смогли. Очень ровно, очень качественно, очень хорошо. Не гениально.

90

Более десяти лет назад Ion Storm так толком и не смогли продолжить историю Deus Ex — вторая часть под названием Invisible War была в общем-то неплохой игрой, но слишком непохожей на оригинал, за что ее и заклевали фанаты. Eidos Montreal поступили намного осторожнее: Mankind Divided — это все та же Human Revolution, только красивее, с более проработанным сюжетом, интересными боями и аккуратным балансом.

90

Аугментировать среднюю продолжительность жизни специалисты по кибернетике и био-инженерии пока не научились, технологий загрузки сознания в глобальную сеть на данный момент тоже нет. Так что если вы считаете себя поклонником киберпанка и не собираетесь ждать Идеальную Игру года эдак до 2077-го, ни в коем случае не пропустите Deus Ex: Mankind Divided.

72

Второй революции не свершилось. Mankind Divided – всего лишь осовремененное дополнение к Human Revolution, которое не всегда поспевает за оригиналом и прилежно наследует почти все его недостатки.

90

Deus Ex: Mankind Divided, несмотря на сходство во многих моментах со своей предшественницей, является достойным сиквелом, близким к званию сильнейшей части серии и просто отличной игрой, заслуживающей вашего внимания, и, конечно же не менее отличного продолжения, на которое нам прямо таки намекают в финальном ролике. Лето на видеоигры в этом году выдалось очень жарким, и в этом есть немалая заслуга команды Eidos-Montreal и их замечательного творения.

78

Deus Ex: Mankind Divided аккуратно следует по стопам предшественницы. Жаль, что у авторов не хватило сил на захватывающую историю и главного героя, которому можно было бы сопереживать.

87

Но это нисколько не портит ощущения от игры — как и повисший финал, и двусмысленное наличие Season Pass с грядущими, вероятно, сюжетными DLC. Deus Ex: Mankind Divided — это достойное продолжение Human Revolution, аналогов которому до сих пор нет на рынке.

80

80

Получился просто хороший сиквел, ни больше и ни меньше. Deus Ex: Mankind Divided обошлась без революционных идей и кардинальных изменений, ограничившись лишь небольшими улучшениями и «подтяжкой» картинки до современных стандартов. Новый город, новая история о разделении человечества и очередном мировом заговоре. Но в остальном перед нами все тот же Deus Ex, с его большой вариативностью, самобытной атмосферой киберпанка и шероховатым финалом.

70

Сожалею ли я о том, что потратил почти 30 часов, исследуя Прагу недалёкого мрачного будущего? Ничуть. Если взять Mankind Divided со скидкой на распродаже, она станет неплохим развлечением на несколько дней. Если же взглянуть на картину шире, то идейное болото, в котором увязли канадские разработчики, нужно осушить как можно скорее. Следующая часть Deus Ex должна стать примером для зависти и подражания, а не выставкой своих былых заслуг.

90

Mankind Divided — без сомнений, одно из самых ярких игровых событий этого года. Все то, за что нам в свое время полюбилась Human Revolution, в сиквеле преподнесено на еще более высоком уровне.

90

Приятно видеть, что еще не все в игровой индустрии потеряно, и есть студии, которые ставят умный геймдизайн превыше линейных побегушек. Так держать, Deus Ex.

92

Человек-киборг продолжает противостоять иллюминатам и вселенским заговорам, хоть он об этом никогда и не просил. ну а мы этому очень рады.

80

Mankind Divided не назовут ни прорывом, ни революцией — все это было еще в первом Deus Ex. Но, с другой стороны, ничего этого не было в Human Revolution. Совместив наработки старого мира и нового, Eidos Montreal выдали некий гибрид. Тот, кто умеет и знает, как играть в Deus Ex, почувствует себя дома.

80

Deus Ex: Mankind Divided получилась не такой, как все ожидали, а главное, она не доросла до уровня Human Revolution. У нее есть плюсы, но они уравновешиваются минусами, по крайней мере, на текущий момент. Фанаты, безусловно, могут купить игру сейчас, но если вами движут не только эмоции, рекомендуем дождаться Director's Cut. Надеемся, к тому времени Square Enix не дойдет до того, чтобы заставлять платить за каждый запуск игры.

80

Deus Ex: Mankind Divided – это почти та же самая Deus Ex: Human Revolution, только красивей, удобней и современней

90

Множество новых способностей, различные нововведения в плане игрового процесса, лихо закрученная история про злодеяния иллюминатов и уникальная возможность увидеть футуристическую Прагу — это все Mankind Divided.

80

80

Комплексное ролевое приключение в чудесном мрачном мире, где каждое решение игрока имеет последствия, хоть и не всегда очевидные.

70

«Deus Ex: Mankind Divided» явно не стоит потраченных лет ожиданий, что, тем не менее, не делает его плохой игрой. Недостатков много, надо лишь найти в себе силы с ними смириться и начать спасать мир.

100

Deus Ex: Mankind Divided это, определенно, игра, заслуживающая вашего внимания. Здесь все выполнено именно на том уровне, которого мы ждали от этого проекта, так что можно сказать, что это самое ожидание для меня полностью оправдалось.

90

Приключение на добрых 30-40 часов, где есть практически всё, чего мы ждали от продолжения игры 2011-го года: и аугментации, и драки с перестрелками, и глобальные заговоры, и расследования, и свобода действий.

Материалы Deus Ex: Mankind Divided

Все материалы Deus Ex: Mankind Divided
Топ онлайн игр