Описание игры Might & Magic Heroes VII

69

Might & Magic Heroes VII - это продолжение легендарной серии пошаговых стратегий, действие которой развернется в мире Асхана, продолжая сюжет шестой части. Игроку на выбор предложат шесть фракций - в числе них Haven, Academy, Necropolis и Stronghold.

На странице http://game-score.ru/54149-might-magic-heroes-vii.html Вы можете скачать бесплатно игру Might & Magic Heroes VII через торрент на PC.

Игра Might & Magic Heroes VII находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Limbic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Might & Magic Heroes VII и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Might & Magic Heroes VII.

Might & Magic Heroes VII системные требования

Минимальные системные требования

Видео Might & Magic Heroes VII

Следующее видео

Обзоры Might & Magic Heroes VII

85

GameGuru

В любом случае, выносить финальный вердикт прямо сейчас было бы недальновидно и кощунственно. На это потребуются недели и месяцы вдумчивой игры. Одно можно сказать точно: седьмые Герои не лишены недостатков, но это лучшее, что случалось с серией со времен третьей части. А насколько они близки к идеалу — рассудит лишь время.

80

StopGame

Might and Magic: Heroes 7 не удалось спасти серию от дальнейшего прозябания в тени Heroes of Might and Magic 3. У Limbic получилась в целом достойная игра, которая вполне может увлечь даже не на один вечер — особенно после выхода патчей, без которых наверняка не обойдётся. Но несоответствие анонсу налицо: ожидания вокруг «новых «Героев», в которых всё будет как в старых, только ещё лучше» явно были чересчур раздутыми по отношению к тому результату, который получился.

80

VGTimes

Звуковое сопровождение на твердую четверку. Вроде бы звуки существ выполнены вполне качественно, но чувства погружения в игру не возникает. С музыкой все немного не однообразно. Иногда слышатся действительно захватывающие, подымающие дух композиции, а иногда музыка оставляет желать лучшего. С графикой все так же. Из Unreal Engine 3 можно было выжать и побольше, но в целом картинка приятная. Радует сам дизайн местности и внешний вид юнитов. От Might & Magic Heroes 7 все ждали чего-то нового и совершенного, и в то же время старого и привычного. Разработчики в основном сделали этакий микс третьей и пятой частей, что сильно радует. Но вот свежих идей могло быть и побольше.

75

Канобу

Да, это не те «Герои», о которых мы мечтали, это еще не похоже на полноценное возрождение серии, способное привлечь новых фанатов и расшевелить тлеющие угли страсти в старых, но отличная работа над ошибками (если, конечно, не считать трендовой недоношенности релиза), шаг в правильном направлении. Это «Герои», в которых можно играть и даже испытать что-то новое. Семь с половиной баллов.

72

Playground

И все это было бы, даже неплохо, будь игра хоть немного стабильнее. Через ошибки приходится буквально продираться. Игра может вылететь сразу после какого-то важного боя. А учитывая, что в некоторых из них нельзя использовать автоматический результат, это ужасно раздражает. Хорошо хоть автосохранение срабатывает каждый ход. Кроме того, игра нередко вылетает при попытке запуска миссии. Что побудило Ubisoft выпустить ее такой сырой — большой вопрос. Игроки в Steam жалуются на огромное количество багов, вплоть до невозможности запуска. В Uplay Might & Magic Heroes 7 ведет себя стабильнее.

70

3DNews

В Heroes 7 невооруженным глазом видно возвращение к классическим, проверенным временем элементам механики, причем даже в мелочах. Собственные наработки авторов тоже оказались более чем удачными. С позиции игрового процесса новая часть серии жуть как хороша, но... Эх, вот нельзя обойтись без этого но! При отменном содержании разработчики умудрились оплошать с формой. Буквально в каждом элементе оформления чувствуется попустительское, если не открыто наплевательское отношение. Интерфейс внезапно стал чересчур громоздким, неудобным и, что хуже всего, не интуитивным. Отдельные портреты, арты, целые модели и музыкальные композиции попросту взяты из предыдущей части без малейших изменений. Многочисленные баги, ошибки и беспричинные вылеты на рабочий стол способны попортить немало крови даже самым терпеливым людям.

64

Great Gamer

Даже если вправить мозг ИИ и ликвидировать сонм багов разной степени толщины, вряд ли вы захотите провести в Might & MagicHeroes 7 больше, чем пару недель своего личного времени. Бессмертная третья часть продолжает почивать на лаврах и, скорее всего, так и останется навсегда лучшей частью сериала.

62

Gamer Info

Несмотря на спорную визуальную стилистику, Might & Magic HeroesVII подавала серьезные надежды. Еще год назад разработчики мечтали о нелинейных квестах, о различных задачах и условиях победы в тактических боях... Понятно, что за то, что ничего из этого до релиза не дотянуло, винить их никто не станет: сложно ругать игру за то, чего в ней нет. Зато никаких розг не хватит, чтобы наказать за то, что есть – баги. Ошибки всех сортов сочатся из каждого пикселя, и если вам удалось пройти сюжетную кампанию, возможно, вы играли в какую-то другую Might & Magic Heroes VII. Проект содержит удачные идеи, которые могли бы заслужить внимание, если бы не одно «но»: на момент релиза по части готовности игре еще очень далеко до релиза.

20

ITC

Увы, эти мелочи не сильно улучшают в целом безрадостную картину. Might & Magic Heroes VII, к сожалению, худшая за всю 20-летнюю историю серии часть HeroesofMight & Magic. Совсем не так мы надеялись встретить юбилей. Впрочем, Might & Magic Heroes V, Might & Magic Heroes VI и обновленная Heroes of Might & Magic III – HD Edition все еще отлично играются. Как и другие пошаговые фентэзийные стратегии, которых в последнее время появилось немало. Можем посоветовать обратить внимание на Endless Legend, Age of Wonders III и Sorcerer King. А вот Ubisoft, кажется, пора уже что-то решать со стюардессой.

80

Softpedia

Might & Magic Heroes VII is probably the best entry in the series since the original trilogy, an experience that understands what makes the series great and delivers slightly updated takes on the core mechanics without any revolutionary features.

75

3DJuegos

Might & Magic Heroes VII isn't the best entry in the series, but it's a solid strategic game.

70

Gaming Nexus

Might & Magic Heroes VII is an okay game overall, but seems like it’s more for existing fans of the series and doesn’t cater to new comers at all.

65

JeuxActu

A Heroes of Might & Magic game can hardly be a bad game. But this seventh entry struggles to prove it can be more than something average, because of an obvious lack of money and time for development.

64

IGN

It manages to scratch a very old PC gaming itch, at least between the awful cutscenes and performance problems.

Материалы Might & Magic Heroes VII

Все материалы Might & Magic Heroes VII
Топ онлайн игр