Описание игры The Last Guardian

78

The Last Guardian – это новая игра, известная по рабочему названию Trico. По сценарию, маленький мальчик заводит дружбу с мифическим существом, не то собакой, не то кошкой по имени Трико. Волшебному животному совсем не льстит идея стать домашним питомцем. Он с недоверием и даже некой враждебностью относится к юному хозяину, как и ко всем людям. Но со временем малыш смог добиться признания у "волшебного котопса". Мальчик ухаживает за Трико, а Трико платит ему тем, что помогает разгадывать каверзные головоломки и задачи. Однако ждать от Трико собачьей привязанности не стоит. Сказочное чудо обладает непростым характером и любит пошалить. Чтобы справиться с ним, необходимо обладать недюжим терпением. Игра разрабатывается на новом мощном движке и, судя по скриншотам и видео, разработчики предложат отличную графику

На странице http://game-score.ru/54264-the-last-guardian.html Вы можете скачать бесплатно игру The Last Guardian через торрент на PC.

Игра The Last Guardian находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SCEJ.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Last Guardian и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Last Guardian.

The Last Guardian системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Last Guardian

Следующее видео

Обзоры The Last Guardian

100

The Last Guardian — это игра эмоций, которая отправляет игрока в его детские сны и грёзы. Кто же не мечтал отправиться в настоящее сказочное путешествие со своими домашними питомцами? Эта игра воплощает такую мечту в виртуальном мире, предлагая нам искреннее и полное чувств, радости и боли приключение.

90

Это уникальный опыт, построенный не на спасении мира или покорении галактик. The Last Guardian — это милая и драматичная история про совершенно необычную дружбу между двумя абсолютно разными существами. Но именно за счет этих различий данная история и работает. Радость и тревогу за эту парочку ты испытываешь одинаково искренне.

90

The Last Guardian - это одна из самых добрых и красивых игр, что мы когда-либо видели и одно из лучших приключений этого года. Сочетание великолепной анимации, деталей, окружения и сюжета с глубокими переживаниями дают просто фантастический эффект погружения.

90

Без сомнения, The Last Guardian — это величайшая работа Team ICO и одна из лучших игр для PS4. Мир великолепен, а трогательная история о крепкой дружбе между маленьким мальчиком и огромной бестией захватывает. Жалко только, что многочисленные ошибки технического плана не дают насладиться игрой в полной мере.

90

Трогательная эпитафия эпохе PlayStation 2, когда издатели позволяли себе дорогостоящие авторские проекты. The Last Guardian, будучи долгостроем, пришла из тех времён и производит такое же сильное впечатление, как предыдущие шедевры Фумито Уэды — ICO и Shadow of the Colossus.

90

Да и смотреть на то, как громадина Трику прыгает с башни на башню, кажется, можно до бесконечности, независимо от того верхом ли вы на нём или стоите у его лап – завораживает его естественность! Видимо, поэтому Трику так просто оставить свой огромный след в сердце игрока. А нам так просто советовать The Last Guardian всем, кто любит душевные игры.

90

Пусть с технической стороны не всё гладко, но у создателей получилось сделать трогательную и пробирающую историю о дружбе. Историю о взаимопомощи и самопожертвовании. Историю «С душой», а это такая редкость в нашем нынешнем мире.

80

Если же не взирать на все вышеописанные недостатки и ожидать от The Last Guardian в первую очередь интересного повествования и чувственности персонажей, то игра наверняка понравится. Мы были вовлечены во внутриигровой сюжет на протяжении всего прохождения, и в конечном счете остались довольны.

80

Иногда по-настоящему уникальное произведение приходится подождать. И как приятно, когда ожидания оказываются не напрасными.

80

The Last Guardian — уникальная игра. Она не о долгом ожидании и не о витиеватом сюжете с открытым финалом. Она про улыбку, появляющуюся на вашем лице во время игры с грозным внешне, но бесконечно добрым внутри зверем. Она... в вашем сердце, если хотите.

80

Зато пока мы ждали, игры продвинулись в том же направлении, в каком всю жизнь копал Фумито Уеда. Journey, Brothers: A Tale of Two Sons и подобные им столь же блестяще работали с эмоциями игрока, как в свое время Ico и Shadow of the Colossus. В такой компании The Last Guardian выглядит даже органичнее. Как будто так и должно быть.

80

Авторы предложили замечательную идею с двумя совершенно разными героями, рассказали трогательную историю о дружбе и взаимовыручке, соорудили отличные разноплановые головоломки, выстроили притягательный мир со своей мифологией. Однако потрясающие впечатления от этого великолепия, словно нарочно, испортили излишне своенравным поведением грифона и камеры, а также плохой оптимизацией на PS4. Хотите играть без тормозов — покупайте PS4 Pro.

80

Такого мы не видели давно и вряд ли увидим в ближайшие несколько лет. Именно поэтому оценить Last Guardian каждый должен самостоятельно.

80

Такого мы не видели давно и вряд ли увидим в ближайшие несколько лет. Именно поэтому оценить Last Guardian каждый должен самостоятельно.

80

Игра всей жизни Фумито Уэды — карманное чудо. По ощущениям — эдакий плод запретной любви Bloodborne, Tomb Raider и Shadow of the Colossus. Хотя положа руку туда, где у меня, по всей видимости, когда-то было сердце, скажу, что такого, пожалуй, не встречалось ещё нигде.

75

Для всех тех, кто ждал, для всех тех, что каждый год спрашивал «Ну, как там The Last Guardian?» Вот же он, точно такой же, каким его и обещали, и немного странно ждать от него супер-блокбастера после всех перипетий.

75

Многие игроки называют The Last Guardian артхаусным проектом, и это действительно так. Игра точно не придется по вкусу многим, как концовка трилогии «Ico – SotC – TLG), она точно не устроит всех фанатов, но вот любителей чего-то необычного заинтересует (вполне оправданно) наверняка. А так как текст написан от лица вторых…

70

Я всей душой рад, что Фумито Уэда наконец-то закончил игру и теперь сможет без лишних проблем переключиться на что-то новое. Еще одна важная страница истории игровой индустрии закрыта.

70

Если у вас был или есть домашний питомец, которого вы искренне любите — вы меня поймете. Ведь им простишь все, будь то глупость или агрессия. Но, к сожалению, разработчики так сосредоточились на построении прекрасной и столь глубокой эмоциональной связи между мальчиком и существом, что попросту забыли обо всем остальном, ведь единственная ключевая фигура здесь — Трику, и ничего более.

65

The Last Guardian — совсем не та игра, которую несколько лет ждали поклонники Team Ico. В ней есть моменты неземной красоты и замах на нечто великое. Сама идея ее звучит очень круто, но реализована эта идея не просто неудачно, а провально.

65

За время ожидания, кажется, все забыли, что игра может банально не получиться, быть не интересной.

50

Достойна как демонстрация того, что мы могли бы видеть в настоящих играх, но сама в этом качестве очень плоха.

Топ онлайн игр