Mirror's Edge Catalyst скачать торрент

Описание игры Mirror's Edge Catalyst

70

Mirrors Edge 2 - это компьютерная игра, экшен от первого лица с акцентом на занятия паркуром, сиквел игры Mirrors Edge 2008 года выпуска. «Mirrors Edge 2» разрабатывалась шведской студией Digital Illusions CE, филиалом Electronic Arts. В середине февраля 2011 года стало известно, что Electronic Arts приняла решение остановить разработку игры на неопределённое время. Вместе с тем позже появились сообщения, что компания ищет для игры новые геймплейные концептуальные подходы и решения. Игра не была официально анонсирована, не было раскрыто никаких подробностей, включая целевые платформы и дату выхода. Однако в июле 2012 года стало известно, что EA возобновила работу над проектом.
Официальный анонс состоялся на выставке E3 2013 года.

На странице http://game-score.ru/54273-mirrors-edge-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Mirror's Edge Catalyst через торрент на PC.

Игра Mirror's Edge Catalyst находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия DICE.

На этой странице Вы найдете - системные требования Mirror's Edge Catalyst и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mirror's Edge Catalyst.

Видео Mirror's Edge Catalyst

Следующее видео

Обзоры Mirror's Edge Catalyst

80

DICE доводят до идеала паркур в играх, внедряя и без того идеальную механику первой Mirror’s Edge в продуманный до мелочей открытый мир. Мир, где каждое неверное движение может стать фатальным. Мир, где нужно постоянно учиться и совершенствоваться.

70

Мир фантастики

Создатели Mirror’s Edge: Catalyst спроектировали качественный симулятор паркура, но не смогли дать игроку нормальную мотивацию его проходить.

80

Mirror’s Edge Catalyst — совершенно не то, чего ждали поклонники оригинала от второй части серии. На фоне Dying Light игра выглядит немного блёкло, но это не делает её совсем уж безнадёжной. Несмотря на банальный сюжет и недостатки игрового процесса, это лучший симулятор трейсера, где бегать по стенам и прыгать с одной трубы на другую весело даже спустя несколько часов.

70

Что касается игры в целом, то, увы, при всех своих попытках понравиться и показать развитие, Mirror’s Edge: Catalyst сделала значительный шаг назад в нескольких областях. О полном провале речи быть не может, но выбранное авторами направление определенно стоит как-то изменить.

80

Однако восемь баллов — это показатель хорошей игры. Если вам понравилась первая часть, вам понравится и Catalyst. Это восемь часов движения в непрерывном потоке, после завершения которых, вам хочется остаться в городе зеркал. И открытый мир этому всячески способствует.

70

Перезапуск Mirror’s Edge с открытым миром, в котором нечего делать, и сюжетом, который хочется промотать.

62

Mirror’s Edge до сих пор держится особняком в жанре, и похожих на нее игр, по большому-то счету, и нет. К большому сожалению всех фанатов, ибо достойной наследницей Catalyst не назовешь при всем желании.

70

При всех минусах и недочетах Catalyst с тем же успехом, что и прошлая часть серии справляется со своей главной развлекательной функцией. Перепрыгивать через перила в окружении геометрических фигур — чертовски увлекательное и приятное занятие. Решите ли вы в исступлении, присущем посетителям казино, выбивать максимальный рейтинг в азартных испытаниях или ограничитесь лишь прохождением главных миссий, новый Mirror’s Edge сумеет подарить вам свыше 10 часов увлекательных занятий паркуром.

68

Волшебство DICE исчезает раньше, чем часы бьют полночь, и Mirror’s Edge: Catalyst снова возвращается туда, откуда пришла, — к несбывшимся мечтам и нераскрытому потенциалу.

70

Новая Mirror&rsquos Edge взяла на себя больше, чем стоило бы. Но в главном — паркуре на крышах зеркального города — она по-прежнему очень и очень хороша.

70

Mirror’s Edge Catalyst, несмотря на «переосмысление» и громкие обещания, оказалась ровно тем, чем была оригинальная игра — красивым концептом с заделом на большое и светлое будущее. У нее прекрасно настроена механика: от забегов по крышам получаешь совершенно искреннее удовлетворение, однако на открытом пространстве проект чувствует себя очень некомфортно.

70

Лучший симулятор паркура от первого лица, в который внезапно скучно играть.

69

Заголовок обзора говорит сам за себя - Catalyst стала жертвой амбиций разработчиков, которые не смогли реализовать сколько-нибудь внятный сюжет. Да и уникальных геймплейных находок в игре очень мало, так что в конечном счете игра выезжает исключительно благодаря игровой механике оригинала.

75

Mirror's Edge: Catalyst — это своеобразная паркур-песочница. И те фанаты, кому понравилась первая часть — вряд ли будут разочарованы, так как игра, в рамках той же песочницы, полностью справляется со своей задачей. А стоит ли начинать путешествие в зазеркальный мир оригинальной Mirror's Edge — решать, конечно же, вам!

60

Catalyst отлично работает как платформер, но в то же время это абсолютно посредственный Action.

64

Такая вот получается работа над ошибками: в попытках улучшить Mirror's Edge, едва остался лишь ее скелет – динамичный и захватывающий дух паркур в одной из лучших своих игровых реализаций. А реализация всех других элементов трещит по швам

70

Странно, что на разработку игры у DICE ушло столько времени: от обидных и очень заметных недостатков за шесть лет можно было и избавиться. Остается лишь строить предположения, что игру на каком-то этапе пришлось собирать практически заново — а все говорит именно об этом.

50

Это рай для поклонников собирательства. Также в открытом мире можно долго оттачивать навыки паркура и покорять таблицы лидеров. Однако если для вас важнее проработанные миссии и сюжетная кампания, то игра исчерпается часов за девять.

70

Хоть нам снова предлагают побыть в роли девочки на побегушках, делать это действительно приятно.

60

Многострадальное переосмысление самой яркой игры 2008 года. С паркуром, открытым миром и тоталитаризмом, где, к сожалению, исправно работает только первый пункт.

80

Mirror's Edge Catalyst оказалась игрой не для всех без исключения, но в то же время это необычный, самобытный проект, в который мне интересно играть от начала и до конца. И если вы ждали в первую очередь возможности побыть бегуном в футуристическом городе, сделать сотни эпичных забегов по крышам небоскребов и насолить громадной корпорации, то вы будете довольны тем возможностям, которые вам готова предложить эта игра.

Топ онлайн игр