Лесли Бензис продюссер игры Grand Theft Auto 5 приобрел церковь

Продюсер Grand Theft Auto 5 Лесли Бензис приобрел церковь Св. Стефана в столице Шотландии Эдинбурге— доме Rockstar North. Первыми на ум, вне всякого сомнения, придут шутки на тему, что таким образом разработчики хотят замолить свои многочисленные грехи (долгое ожидание ПК-пользователей, обилие издевательских нетолерантных шуток ицинизма в играх ит.п.), но реальная причина достаточно тривиальна.
Лесли купил церковь исключительно из«филантропических» соображений: расположенное в районе Стокбридж здание было закрыто, а за право на его покупку сразились порядка 50 инвесторов, желавших превратить историческое сооружение в бизнес-центр или жилой дом. Бензис непозволил этому случиться, выложив за церковь £500000.
Прожив порядка 10лет в этом районе Эдинбурга, Лесли проникся особыми чувствами к церкви Св. Стефана, выполнявшей функции общественного места, и понял ее важность для окрестных жителей. В итоге здание сохранится, будет отремонтировано и продолжит выступать в качестве центра общественной жизни района.
Достойный уважения поступок, не так ли?

На странице http://game-score.ru/54487-prodyuser-grand-theft-auto-5-kupil-cerkov.html вы можете прочитать новость - Лесли Бензис продюссер игры Grand Theft Auto 5 приобрел церковь. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр