Rockstar Games выпустила апдейт для Grand Theft Auto Online, Кодзима расстроен

Хидео Кодзима, директор Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, расстроен высоким визуальным качеством Grand Theft Auto 5 на PS4, PC и Xbox One. Но ведь его игра тоже выглядит вполне неплохо— так в чем же дело?
В разговоре с CVG легендарный гейм-дизайнер затронул тему того, насколько потрясающую графику удалось Rockstar сделать вверсии игры для консолей нового поколения: «Есть некоторые различия, потому что Rockstar движется в совершенно ином направлении, нежели чем я».
«Когда мы говорим, что создаем игру соткрытым миром, товыглядит так, будто мыпытаемся сделать нечто похожее наработу этих ребят [из Rockstar]. Но все совершенно иначе: я пытаюсь создать игру со свободой проникновения»,— поделился своими соображениями Хидео.
«То, что сделала Rockstar, какой мир она создала— это впечатляюще, и, на самом деле, когда яувидел версию для PS4 несколько дней назад, то снова впал в депрессию. И дело не в гейм-дизайне, авомне лично. Качество, которое они показали втрейлере для PS4, было действительно впечатляющим»,— с грустью закончил господин Кодзима.
А вчера Grand Theft Auto Online получила очередной апдейт под названием «Янехипстер», который, собственно, позволяет одеться, как самый клишированный ишаблонный хипстер. Кроме этого, Rockstar выпустила 12новых, разработанных студией заданий для GTA Online и свежий патч в сопровождении патчноута. С подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

На странице http://game-score.ru/54488-rockstar-vypuskaet-apdeyt-yanehipster-dlya-gta-online-ahideo-kodzima-rasstroen-vysokim-vizualnym-kachestvom-gta-5na-ps4-pcixbox-one.html вы можете прочитать новость - Rockstar Games выпустила апдейт для Grand Theft Auto Online, Кодзима расстроен. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр