Глава Rockstar Games: мы уже пишем сценарий для GTA 6

Болтая об истории своего успеха и становлении компании, Дэн Хаузер, босс Rockstar Games, в обширном интервью сайту Times Online подтвердил, что разработка следующей части Grand Theft Auto 5 уже идет. Может еще не полным ходом, но идет. Эм, не самая удивительная новость, да?

Дословной цитаты босса Rockstar Games нет. Там лишь упоминается, что Дэн сейчас занят написанием сценария для игры, который должен уместится в рамки одной тысячи страниц, что эквивалентно десяти полуторачасовым фильмам. И, вероятно, трудится он над сценарной частью уже не первый месяц, так как в том же интервью Дэн признается, что Rockstar Games «сначала думает о городе, в котором будет происходить основное действие, а уж потом о персонажах». Очевидно, что выбор «следующего» города давно сделан.

На странице http://game-score.ru/54535-den-hauzer-uzhe-pishet-scenariy-dlya-sleduyuschiy-chasti-gta.html вы можете прочитать новость - Глава Rockstar Games: мы уже пишем сценарий для GTA 6. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Phantom Soldier
Дата выхода PC игры: 29 марта 2017

Phantom Soldier - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Virtual Top.

Топ онлайн игр