Take Two рассказала об анонсе игры Grand Theft Auto 5

Grand Theft Auto 5 – запретная тема для Take-Two. Говорить о следующей части GTA босс издательства Штраусс Зельник не хочет и в ближайшее время не собирается. Он довольно четко обозначил свою позицию во время беседы с инвесторами по поводу финансового отчетам компании за третий квартал этого года.

«Мы не собираемся анонсировать эту игру. Мы не собираемся анонсировать ее, когда будет подходящий момент. И мы не собираемся говорить о том, когда
точно мы анонсируем GTA 5 или когда мы собираемся анонсировать планы по анонсу игры» - спокойно заявил босс Take-Two, убирая палец с курка.

Кхм, похоже на то, что за следующий вопрос об анонсе GTA 5 Штраусс обязательно кого-нибудь убьет. Хотя больших причин для паники у издательства нет. Финансовые выкладки за третий квартал таковы: 56 миллионов долларов – убытки, 433.8 миллионов долларов – доход, 51.8 миллионов долларов – чистая прибыль. Убытки выросли, доход упал на 68 процентов – привычная картина для нынешнего времени.

На странице http://game-score.ru/54538-take-two-ob-anonse-gta-5.html вы можете прочитать новость - Take Two рассказала об анонсе игры Grand Theft Auto 5. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр