Rockstar заявила, что тратит все время только на разработку

Глава студии Rockstar North Лесли Бензис заявил, что в индустрии мало кто понимает тот уровень перфекционизма, с которым Rockstar подходит к разработке игр. По словам президента, компания никогда не проводит последние 5-10% времени до выхода проекта за размышлениями о том, как бы его выгоднее продать. Все 100% времени уходят исключительно на разработку. И отсюда такие прекрасные финансовые показатели!
«Мы никогда не говорим: «О, это позволит нам заработать больше!» Если бы хоть кто-то из нас это сказал… Каждый, кто работает здесь, когда-то был 11-летним подростком и был одержим играми, мы мечтали делать их, и вот – мы здесь. Я делаю это каждый день, это моя работа. Работа моей мечты. Очевидно, что деньги так или иначе присутствуют на этом фоне. Просто приходит парень, который говорит, что наша цифровая команда принесла столько-то денег, а наша «дисковая» – столько-то. Но вот вам и вся глубина. Это просто помогает нам решить, стоит ли размещать скачиваемые дополнения на дисках или нет. Но на самом деле… мы делаем то, что хотим делать. Ой, подождите, не печатайте это! Мы делаем то, что люди хотят, чтобы мы делали – и это правда!», – сказал Лесли Бензис американским журналистам.
Тем временем, кризис запуска GTA Online слегка смягчился. Rockstar выпустила очередное обновление для PS3-версии игры (самой нестабильной на сегодняшний день). Аналогичное обновление должно выйти и на Xbox 360, но когда – пока разработчики не могут точно сказать. Обновление исправляет несколько критичных багов, а также делает многопользовательскую составляющую Grand Theft Auto 5 в целом более стабильной.

На странице http://game-score.ru/54582-rockstar-my-tratim-vse-nashe-vremya-isklyuchitelno-na-razrabotku.html вы можете прочитать новость - Rockstar заявила, что тратит все время только на разработку. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

96
Топ онлайн игр