Дэн Хаузер считает деньги не главным при разработке игр

Один из основателей студии Rockstar Дэн Хаузер заявил в интервью сайту Polygon, что деньги для разработчиков Grand Theft Auto 5 – далеко не самое главное. Куда важнее для них – сделать то, что хотелось, сделать это ярко, интересно, чтобы самим нравился результат. А тогда и деньги будут, и успех.
«Мы ускоряем процесс развития игр ровно настолько, насколько хватает наших скромных сил. Мы не пытаемся делать ничего большего или меньшего. Мерилом успеха для игр должны быть творческие подъемы или провалы. Области, в которых вам нужно развиваться, или в которых вы уже добились выдающегося результата. Или вещи, которые вы пока не можете сделать. Но ни в коем случае не деньги. Знаете, этот голливудский взгляд на вещи (когда деньги решают все) никогда не был близок команде Rockstar», – заявил Дэн Хаузер.
Впрочем, как нам кажется, уж кому-кому, а Хаузеру беспокоиться не о чем. Grand Theft Auto 5, по мнению абсолютно всех аналитиков, станет самой прибыльной игрой в истории индустрии. Даже несмотря на то, что пока не совсем ясно, выйдет ли она на персональных компьютерах и новых консолях.

На странице http://game-score.ru/54602-den-hauzer-dengi-v-razrabotke-igry-ne-samoe-glavnoe.html вы можете прочитать новость - Дэн Хаузер считает деньги не главным при разработке игр. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр