Rockstar Games на озвучку Grand Theft Auto 5 пригласила уголовников

Сценарист серии Grand Theft Auto Лазло Джонс не боится работать с криминальными элементами, если это позволит сделать игру более аутентичной. К работе над GTA 5 Джонс привлек настоящих уголовников. Некоторые из них прибыли в студию звукозаписи буквально с порога тюрьмы.
«В игре есть банды-соперники. Есть банды чернокожих, банды латиноамериканцев. Мы наняли парня, который знавал настоящих бандитов, вроде чуваков из банды El Salvadoran с потрясными татуировками. Один из них вышел из тюрьмы буквально вчера. Мы попросили этих парней озвучить для нас бандитов, потому что мы не хотели смотреть, как какой-нибудь бестолковый актер из Лос-Анджелеса, закончивший приличную школу, пытался корчить из себя настоящего уголовника. Нет ничего хуже, так что мы решили просто отыскать страшных людей и вежливо попросить их помочь нам», – рассказывает сценарист.
Работа с уголовниками была плодотворной. Зачастую они прямо указывали на недостатки в диалогах и отказывались произносить написанное. Тогда Лазло Джонс позволял им говорить то, что они считают нужным.
Сценарист также поделился подробностями записи голосов деревенских жителей. «Я полетел в Мемфис, потом полтора часа ехал на юг, до границы Алабамы, а затем мы жгли мебель, пили самогон и каждые несколько часов что-то записывали. Я купил фейерверки, выпивку и всякие штуки для барбекю. Все это – производственные расходы».
Rockstar действительно делает все ради того, чтобы GTA 5 звучала как можно лучше. До релиза игры осталось всего 13 дней.

На странице http://game-score.ru/54608-rockstar-priglasila-nastoyaschih-ugolovnikov-na-ozvuchku-personazhey-grand-theft-auto-5.html вы можете прочитать новость - Rockstar Games на озвучку Grand Theft Auto 5 пригласила уголовников. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Grand Theft Auto 5
Дата выхода PC игры: 14 апреля 2015

Grand Theft Auto 5 - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Rockstar Games.

Топ онлайн игр