Rockstar Games рассекретила подробности GTA 5 сайту Famitsu

Японский журнал Famitsu поделился новыми подробностями Grand Theft Auto 5. Так, редакция издания со ссылкой на разработчика утверждает, что собаку Франклина по кличке Чоп (Chop) можно будет полностью «настроить». Игрок сможет изменить цвет животного и украсить его модными аксессуарами. Кроме того, Чопа запросто можно потерять, если не следить за ним.
Но это еще не все. Famitsu также сообщает, что в Grand Theft Auto 5 реализовано не менее пятнадцати типов диких животных, с которыми нам предстоит встретиться при тех или иных обстоятельствах. Сама же Rockstar говорит, что анимация в пятой части стала куда более реалистичной по сравнению с тем, что мы видели в четвертой части. И в качестве примера приводит уникальные походки, созданные специально для каждого из трех главных героев игры.
В дополнение к этому, в GTA 5 есть «обособленные» подводные миссии с Майклом и Тревором. Добираться до места назначения они будут на водных мотоциклах.
На этом пока все. Rockstar хоть и решила угодить всем, делиться суперэксклюзивной информацией с японскими журналами все же не стала. Grand Theft Auto 5 в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы 17 сентября. Японский релиз состоится чуть позже – 10 октября.

На странице http://game-score.ru/54623-rockstar-raskryla-novye-detali-gta-5-yaponskomu-zhurnalu-famitsu.html вы можете прочитать новость - Rockstar Games рассекретила подробности GTA 5 сайту Famitsu. В новости упоминается игра Grand Theft Auto 5.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.

Топ онлайн игр